Всем привет! Спасибо большое тому, кто отозвался. Очень веселая история получилась, хочу с вами поделиться.
После моих тщетных попыток "якобы неправильно установленных ламп" как то поправить, пошевелить или поменять местами, я решил позвонить в магазин. Снял трубку менеджер магазина, он же и продавец и начальник))), как я понял. Любезно предложил мне кинуть фото на e-mail, что я и сделал. Немного погодя, он перезвонил мне и предложил подъехать в любое свободное время и сказал следующее: приезжай с установленными, купленными у нас, лампочками и мы тебе переставим на те, которые стояли у тебя до этого (благо мусор у меня в кабинете выкидывается очень редко) и если пучки также будут присутствовать, то ты заплатишь 1000 деревянных за снятие и установку. А если же пучки будут отсутствовать, то верну деньги или обменяю на другие. Я конечно же согласился, так как установку делал сам и 100% был уверен что с моими пучков нет и не было, и вкрячить лампы криво просто не реально.
И вот настал этот день, день правды. Подъехал в назначенное время, он меня тут же встретил и позвал установщиков. Вот тут начинается веселье. Спрашивал кто устанавливал, я ответил сам. Он: значит на форумах начитался, у умельцев с кривыми руками. Я ему: если что-то неправильно скажите, хотя потом эта тема умялась, так как все там было ровно и как то забыл я про его слова. Поставили мои старые, пучков конечно же не было. Он все дело это зафоткал и говорит: ну что делать будем, деньги или замена? Я был не полностью уверен и говорю давайте сравним лампы, мне тут про пробел на форуме сказали, вдруг они отличаются. Он взял с витрины лампочку, на ней плюс стоял после пробела, и ту, которую продал до этого мне, без пробела. Вертели, вертели, различий кроме пробела не нашли. Он говорит: ну видишь, нет отличий и светить будет также с пучками, мол, с пучками даже лучше на трассе lol. И тут я засомневался еще сильнее, может подумал корректор фар. Пошел за своими лампами, которые пучков не давали. У них цоколь оказался длиннее и напыление намного выше (определенно КИТАЙ, MTF 5000 K). Тут он начал меня переубеждать, ну вот видишь и китай стоял у тебя до этого, точно говорит фары. Я подумал, неужели я так просто сдамся и уеду с этими "пучкастыми" лампами, эээээ не. Ок, ставьте мне те, которые с пробелами, не нужны мне деньги, пусть останусь дурачком с плохими лампами. Далее пойдут все перестановки только ламп с пробелом до плюса. Он несет лампу из офиса и приказывает своему монтажнику ее установить, только в одну фару. И о ЧУДО, пучка то и нет, моей радости не было предела. И тут с гордостью заявляю ему: НУ ЧТО, СЪЕЛИ? Половина магазина Китай, половина хз откуда. Он пошел за второй, поставили, НЕ ГОРИТ!!! Хорошо, брак везде бывает. Пошел еще за одной, говорит последняя. Приказал ставить, и .... . Совершенно одинаковые лампы D2R Philips Original Plus с гарантией 1,5 года по цене за 1 750 деревянных за штучку, светят абсолютно
РАЗНЫМИ цветами, но без пучков. Я был просто в шоке и решил поставить свои старые лампочки и рвать оттуда когти со своими деньгами. Жаль только денег на бензин и кучу времени и нервов с переустановкой этих лампочек
http://www.avto-xenon.ru/tovar-59 . Надеюсь моя история окажется кому то полезной. Всем еще раз спасибо! Удачи.
P.S. Поделитесь пожалуйста проверенными магазинами, уж больно не хочется еще раз попасть в такую поучительную историю.