Да.Подскажите кто-нибудь делал замену иридиевых свечей на простые???
У меня тысяч по 30 ходят.иридиевые свечи на нашем бензе живут ну может чуть дольше, чем обычные
Ну, чугунный мост стоит всё же дороже, чем комплект свечей (2.000 руб).а стоят как чугунный мост.
25-30 тык нормальный срок службы обычных свечей.У меня тысяч по 30 ходят.
Несомненно.Ну, чугунный мост стоит всё же дороже, чем комплект свечей (2.000 руб).
Ну можно и фильтры с маслом раз в год менять...25-30 тык нормальный срок службы обычных свечей
Я не буду спорить и чего-либо доказывать. Я привел мнение опытного сервисмена, специализирующегося именно по субару. А дальше каждый решает для себя сам.Ну можно и фильтры с маслом раз в год менять...
Я не буду спорить и чего-либо доказывать. Я привел мнение опытного сервисмена, специализирующегося именно по субару. А дальше каждый решает для себя сам.
Dixi.
... в наше время, к сожалению, для того, чтобы без последствий верить мнениям "опытных сервисменов", нужно для начала убедиться в отсутствии у оных непреодолимой личной заинтересованности при высказывании этих мнений...
Он свои рекомендации карданом подтверждает?Именно его рекомендации по поводу указанной замены, я приводил выше