А тема вроде как была(человек попросил совета).... И опять все тему отдельные умники зафлудили...
Автору то в итоге помогли??
Да автору отписал в личку некий обзор технических решений, которые обсуждались на форуме и специалистов к которым можно дистанционно обратиться, т.к. похоже, что автор не из Москвы.
Добавлено через 11 минут 15 секунд
Во первых я не знаю что такое ОБС
Во вторых моя проффесия и специализация не поможет Вам ответить на интересующий Вас вопросы, по крайней мере с продажей масла я не связан
Что касается статистики -это моя личная статистика с отзывами собранная за 7,5 лет + есть пару тем на различных форумах. Как говорится ищущий всегда найдет, но только не на заднее место приключений
В этой теме ты себя позиционируешь, как человек который как-то связан с ремонтом клубных машин, а откуда ещё может взяться статистика? По этому я и задал тебе вопрос о профессии, т.к. авто-бизнес авто-бизнесу рознь и хотелось узнать как эта статистика собиралась. В твоих сообщениях есть подтекст, что ты хорошо разбираешься в авто-маслах, а иначе откуда утверждения, что мотюль кака, а валволин и т.п. зер гуд. Я прошу, чтобы ты дал ссылки на сравнительные анализы этих масел, а так же на статистику по клубному ремонту, но ты от ответа уходишь, типа тебе время своё тратить на объяснение дилетантам не охота. Из чего можно сделать вывод, что все твои слова основаны на ОБС, т.е. Одна Бабка Сказала.
:japrotiv:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Leone, У тебя в профиле написано, что интересами твоими является ремонт авто, может вместо обсуждения людей, что-то умное напишешь, типа как помочь автору (твоя версия), а то пока флудишь тут ты?;-)