Anri, так это не 257 блок, зачем людей в заблуждения вводить??? а администрация я думаю сейчас расценит ваши спец предложения...
Пропустим Ваши замечания и предложения как "смена погоды" или "плохое настроение" . Извиняться не надо.
см.вложение.
Anri, так это не 257 блок, зачем людей в заблуждения вводить??? а администрация я думаю сейчас расценит ваши спец предложения...
Щас смотрю шорт блоки 257 уже под 200 тыс. Трендец как цены улетели.
вот тут дешевле:
http://zzap.ru/
если надумаешь заказывать, спроси будут ли скидки при покупке 2 штук. я тоже ищу
Вроде Subaru Forester II там нет.
Прокладки, комплект ГРМ, по-хорошему помпа и маслонасос сразу.А кроме шорт блока нужно что еще ?
Не нужно.И его нужно будет на учет ставить ? Менять номер двигателя в документах ?
Прокладки, комплект ГРМ, по-хорошему помпа и маслонасос сразу.
Прокладки и маслонасос новые например есть вот тут:
http://forester.club/showthread.php?t=46258
Не нужно.
И куда вписывать изменения? В особые отметки в ПТС? Даже в заявлении о постановке номера двигателя нет уже давно.А кто сказал что на учет ставить НЕ нужно?
А кто сказал что на учет ставить НЕ нужно? Если есть документы на блок то ставить обязательно, а если нет-у то потом за денежку решать вопрос или знакомых!
у вас не верная информация, с 2014 года, при постановке и снятии с учета у вас будут проблемы!И куда вписывать изменения? В особые отметки в ПТС? Даже в заявлении о постановке номера двигателя нет уже давно.
у вас не верная информация, с 2014 года, при постановке и снятии с учета у вас будут проблемы!
Что Вы хотите мне под нос сунуть форум, когда у меня муж жены там работает и ставит и снимает с учета каждый день а пару месяцев назад клубень не смог машину с учета снять с новым блоком! Как Вы думаете кто лучше знает?
Позвоните в свое МРЭО и спросите!
П.С. В течение года у нас много документов выходит, я не гооврю про внутренние документы, и в нашей страны все меняется очень быстро!
Берешь трубочку и звонишь в свое МРЭО, это быстрее чем форумы читатьНе, ну, "муж жены сказал"-конечно достаточно убедительная ссылка на подтверждающий правовой акт)))
Берешь трубочку и звонишь в свое МРЭО, это быстрее чем форумы читать
Он не муж жены а муж сестры и там не про родственные связи речь о про то что он инспектор старший лейтенант который занимается именно этой работой
У Вас сверят номер блока с тем что у Вас записано в свидетельстве о регистрации, если номер не будет соотвествовать вас отправят устранять неисправность! Дальше на форумах можно еще много прочитать всякого интересного!