Ну выхлоп и сток можно подкинуть. А владельцам свапов турбо в атмо будет проще машину закопать.
Если Вас,не устраивал ВАЗ,ТАЗ и тд,то Вы купили Форик.Если не устраивает Форик,а жажда чего то большего остаётся,то нужно покупать что то заряженное с конвейера.Всё просто как три копейки.Вот вам и пожалуйста...возьмите какой нибудь сток АМГ, там никаких доработок не нужно, все априори стоковое уже в топе! Мажоры и дальше будут беспределить на дорогах, а страдать будут обычные люди, такие как мы вот и все...
Если Вас,не устраивал ВАЗ,ТАЗ и тд,то Вы купили Форик.Если не устраивает Форик,а жажда чего то большего остаётся,то нужно покупать что то заряженное.
Ну выхлоп и сток можно подкинуть. А владельцам свапов турбо в атмо будет проще машину закопать.
Если Вас,не устраивал ВАЗ,ТАЗ и тд,то Вы купили Форик.Если не устраивает Форик,а жажда чего то большего остаётся,то нужно покупать что то заряженное с конвейера.Всё просто как три копейки.
Если водила Камаза задолбался огромную баранку крутить и возжелал руль от Жигулей приспособить,то Крым то здесь при чём?Ага, все для людей в нашей стране! Зато Крым наш няшмяш :russian_roulette:
В этом я не сомневаюсь,это мы умеем.На то она -РОССИЯ!Введем термин "даблсвап"...
Будем брать Стихи, свапить на 1,6, переоформлять на 100 сил, и потом свапить назад)
Если водила Камаза задолбался огромную баранку крутить и возжелал руль от Жигулей приспособить,то Крым то здесь при чём?
неужели не понятно,что некоторые персонажи от машины только кузов с эмблемами оставляют и тем самым переходят все границы дозволенного.При чём вложенных денег в результате хватило бы на достойный спорт-кар. Посмотрите бюджеты некоторых проектов.
И в большинстве тюннинг не необходимость,а блажь владельца!
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
В этом я не сомневаюсь,это мы умеем.На то она -РОССИЯ!
Только ключевое здесь-"переоформлять"!
А что тогда делать владельцам машин постройки Hamann, Lorinser, Gemballa?)))))) Они, черти, ездят в Европе и угрозы безопасности по их меркам не несут вообще никакой.Если не устраивает Форик,а жажда чего то большего остаётся,то нужно покупать что то заряженное с конвейера.
Я бы так не сказал))LUK,Видимо тюннинг-ателье проходят строгую сертификацию на предмет квалификации услуг и зап.частей.
У нас же 99% тюннинга кроме как "колхозом" не назовёшь!
И нам придётся играть по тем Правилам,которые нам навяжут.У государства всегда пять тузов в колоде один из которых в рукаве!Это неправильно ни с какой точки зрения, но это текущие реалии.
Обсуждать тему Крыма считаю для себя кощунством! Это как обсуждать покупку ботинок родному брату,который волею судеб не жил в семье! При этом горевать,что из-за этого не поедешь отдыхать за границу или не купишь очередной Айфон!
У нас эти вещи доводят до абсурда, ставя на одну ступень перекорчеванные машины и машины с доработками.
Это мой пост?Ага, все для людей в нашей стране! Зато Крым наш няшмяш :russian_roulette:
...Обсуждать вы его первым начали, никто не заставлял.
LUK,Видимо у "них" тюннинг-ателье проходят строгую сертификацию на предмет квалификации услуг и зап.частей.И в них Вам не выдадут сертификат на установленные у "Ашота" тормоза купленные на распиле с не понятно какой машины.
У нас же 99% тюннинга кроме как "колхозом" не назовёшь!
Ну,что ж,я так я!Jack92, ты спросил при чем тут Крым, а значит открыл обсуждение, чего непонятного то
За достойный спорткар нужно единовременно отвалить кругленькую сумму (только не надо про кредит, мне, как и многим, претит сама мысль быть должником!), а доводка машины под свои хотелки осуществляется в течение нескольких лет, понемногу откладывая с каждой "получки".неужели не понятно,что некоторые персонажи от машины только кузов с эмблемами оставляют и тем самым переходят все границы дозволенного.При чём вложенных денег в результате хватило бы на достойный спорт-кар. Посмотрите бюджеты некоторых проектов.
И в большинстве тюннинг не необходимость,а блажь владельца!
Вам напомнить, как у нас после присоединения экономика подросла? или как штрафы выросли, добавилось их кол-во? Как у нас "отменили транспортный налог"? Продолжать?
Как то прямолинейно и безапелляционно заявляете.Так что не надо, очень даже Крым при чем, может косвенно, а скорее напрямую!
Вы, видимо, серьёзно разбираетесь в тюнинге и наверняка свапнули автоматного турбо-Форя в атмо на ручке ardon:У нас же 99% тюннинга кроме как "колхозом" не назовёшь!
Владельцы древних 2106 и 2141 в деревне у тёщи тоже так рассуждают,только применительно к Форику.владельцы Фориков так рассуждают применительно к бмв Х5М,а те в свою очередь не могут допрыгнуть до Голлардо.За достойный спорткар нужно единовременно отвалить кругленькую сумму (только не надо про кредит, мне, как и многим, претит сама мысль быть должником!), а доводка машины под свои хотелки осуществляется в течение нескольких лет, понемногу откладывая с каждой "получки".
И таки да, попробую угадать - Вы наверняка владете атмо-стоком?
Сытый голодного не разумеет (с)