Gnom написал(а):
Организатор Влад(к счастью с ним не знаком)известный жулик и барыга,для которого подобные мероприятия всего лишь бизнес.
В этом году М-дэй организовывает не он. Правда, все равно дороговато получается.
Gnom написал(а):
А на счет гнутия пальцев,так их всегда гнут теоретики.
Я, собственно говоря - тоже теоретик. Гоняться не на чем и азарт несколько пропал. Да и убрался я пару лет назад достаточно серьезно. Но овощем стараюсь ездить. В последнее время, в основном, по сети и через знакомых за событиями следил.
Последние 4 года жил в Италии и там регулярно посещал автодром Vallelungo, где и сам катался и на других смотрел. Школу-курсы, правда, так и не удалось закончить. Жаба поддушивать стала, и командировка заканчивалась. Зато обзавелся массой интересных знакомств. Автоспорт в Италии неплохо развит. Много соревнований и покатушек разного калибра регулярно проходят. В том числе серьезные официальные. Знакомые ребята-спортсмены гостем с собой брали. Посмотреть-поучиться было интересно. Когда можно было, катали с объяснениями и рекомендациями.
Там я и запал на ППП, а потом и на Форестер. Бюджет ограничен был. Думал просто о ПП с высоким клиренсом и АКПП. Подбирал что-нибудь подешевле (разные марки рассматривал), но сломался и теперь нисколько не жалею. А жена в каком восторге! Даже не передать. Говорит, что другого ей ничего и не надо.
Прошу прощения за много букв и флуд. Это я, вроде как, свою историю прихода к Форю изложил ;-) Похоже, что этот будет у нас в семье не последний.