Gnom написал(а):
Сколько не ездил в хоМячково,ничего выдающегося от Альф(когда они приезжали)не видел.
Сразу замечу, что Альфы к спорт-карам тоже не отношу. Есть GTA, но с ними в Мячково странные истории приключались. Только прошу не воспринимать мои слова в качестве оправданий или отмазок.
После приглашения на М-дэй в прошлом году (Влад организовывал) нашего Жору в заезд так и не поставили. Отмазка странная была, но факт остается фактом.
В прошлом году на предпоследней сессии GTA объехала ХХХ CSL. Чуть-чуть, но объехала. Справедливости ради надо сказать, что в Мячково Ока Джуниор объезжает стоковый Porsche 911 (позавчера в Дмитрове 911 тоже отстал; и не только от GTA. если интересно
http://u.foto.radikal.ru/0704/ab/5b34bcde8004.jpg)
До этого другая GTA слила Эвику и была в одно время с Вриксом. Подробностей, честно говоря, не помню.
Это все к тому, что в Мячково увидеть Альфу - редкость. Гражданские иногда ездят. Но их сложно отождествлять с болидами. Да и недопривод...
(заднеприводных мало и они уже раритетными становятся), что именно в Мячково имеет важное значение.
Повторюсь, воизбежание недопонимания - Альфа не является сорт-каром (кроме модификаций GTA). Есть модели с гоночным характером, но - это не болиды.
Я в 94-ом году увлекся этим ломучим италоотстоем, но только в августе 2005 года сломался и взял себе гражданскую 166-ую. Альфа-диван брал именно по той причине, чтобы не питать иллюзий и не стараться удовлетворить на нем какие-то свои драйверские амбиции. Для этих целей есть другие машины. И Форестер в их число тоже не входит. Хотя, машина мне очень и очень понравилась. Я, откровенно говоря, под свои цели (авто для жены и вылазок в леса с палатками) альтернативы ему не вижу.
Сам не люблю, когда к нам на alfisti.ru заходят снобы и начинают пальцы гнуть. Надеюсь, что таковым не являюсь. Хочу здесь обосноваться и влиться в ряды, так сказать. С сентября 2006-ого я здесь, но вникал в материал со стороны. Теперь стал ощущать потребность в общении с Форестоводами, т.к. и вопросы появляются и кое-какой опыт накопился. Прошу не судить строго, но необоснованные наезды на Альфу буду стараться парировать.