У Аккорда два мотора 2л.-155 и 2.4-190.
Я с Аккордом 190 сил гонялся на равных на груженной 15.В ту пору я делал дома ремонт ,брать нормальное авто было и по деньгам не актуально и жалко было гробить в ремонтных мотаниях.Поэтому перед ремонтом взял 15 новую и собрался с силами на ремонт.
Переезжал в другой район к матери,в освободившуюся квартиру на время ремонта.За день нужно было сделать как можно больше ходок,поэтому ехал полностью груженный и с дочкой.Ехал быстро,как это может 15.))))) (А ездила она у меня очень неплохо.На Форике до сих пор не побит рекорд прохождения 270 км. на 15.)
Поток был плотный,но ехали в субботу все бойко,но я ехал гораздо быстрее потока,сменяя ряды.Ушел в правый газ в пол,а в среднем ехал жугуль,а из-за него хотел выскочить как раз такой Аккорд.Уже пошел,почти в меня,но я врубил сигнал(а он у меня был совмещен с дальним светом).Аккорд по тормозам и убрался.Как только я проехал,он за мной.Устроил какие то дикие гонки,а я как ехал ,так и еду.Он обогнать все не мог.Потом на свободном пространстве,около красного светофора, обогнал и поставил машину поперек дороги передо мной.Был бы один,протаранил нах,пусть потом бы трахался с ремонтом.Начал визжать,что он охренительно крутой перец и все такое.Я ему спокойно сказал ,что бы ездить учился,на 190 силах не можешь груженные 75 сил обогнать.Он меня нехорошо обозвал,я спокойно вышел и сунул ему в открытое окно,в бубен.Он выскочил биться и еще раз получил в ухо ,из которого вылетела хрень (блютуз) и разбилась.Как он визжал))))Потом долго говорил ему ,что я о нем думаю,на чисто РУССКОМ.Шоу мы устроили нехилое.Принеслись машины с Гаи,причем через минуту(как авария,так ждешь по несколько часов,а тут сразу и 2 машины,по встречке,с воем и мигалками,охренел аж).Этот крендель,как только появились Гаи сказал,что ко мне ничего не имеет и сдулся сразу.Я объяснил,что еду груженный и перевожу с дочкой вещи и устраивать гонки с машиной в 190 сил в мои планы вообще не входило,рассказал,что он меня подрезал,поставил машину поперек дороги,обозвал и стал угрожать расправой.Выглядело все реально.В общем меня тут же отпустили,а его остались дрючить,в том числе и за то,почему машина стоит поперек дороги.Отъезжая,в открытое окно,я громко пожелал посильнее вздрючить этого клоуна.Гайцы стояли с широко открытыми глазами.Самое хреновое в этой истории,это то,что дочка впервые услышала как умеет ругаться папа.Мне было стыдно)))),но выглядело серьезно.))))