Re: Холивар на темы бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме)
Тот же вопрос.в принципе- они правы
имхо
Тот же вопрос.в принципе- они правы
имхо
поинтересуйся у юлии шевцовой, как она это проверяла ))проверено на себе?
http://www.utro.ru/articles/2012/01/26/1024770.shtml
Память человека устроена так, что стереть ее нельзя – мозг помнит все".
самый страшный наркотик кислород, кстати. привыкание 146%. длительное отсутствие кислорода приводит к абстиненции, ломкам и в конечном счете к смерти поциента. Передозировка может приводить к эйфории и галлюцинациям.
без воды ты пару суток протянешь. а без кислорода пару минут.а как же H20?
Сергей. Пожалуйста не путай. Есть люди химически зависимые. А есть нет. Отличает их друг от друга умение без вреда для себя употреблять химические вещества.К чему это я? Да к тому, что и наркотой можно пользоватья, правда если мозги не отключать.
Её практически нет. Мозги включать надо до, посл уже не имеет смысла.грань физической зависимости (после которой "слезть" уже невозможно), значительно ближе, нежели с алкоголем
Особливо в состоянии сушняка после вчерашнегобез воды ты пару суток протянешь
Её практически нет. Мозги включать надо до, посл уже не имеет смысла.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Особливо в состоянии сушняка после вчерашнего![]()
согласен. да и степень привязанности разная. героин или крэк физическая зависисмоть практически моментальная, так как замещают эндорфины, выделяемые мозгом человека. У конопли или ЛСД привыкание психологическое. Без этих наркотиков организм человека вполне переживет.Сергей. Пожалуйста не путай. Есть люди химически зависимые. А есть нет. Отличает их друг от друга умение без вреда для себя употреблять химические вещества.
Характерна способность КОНТРОЛЯ.
Есть люди, которые пьют каждый день достаточно сильно и напиваются при этом, но они не алкоголики. А есть люди, которые пьют раз в год, и при этом совершенно не могут контролировать употребление.
ну вобщемто да. до изобретения аспирина конопля была средством от похмелья.после вчерашнего - надо дунуть и все пройдет:gigi:
Её практически нет. Мозги включать надо до, посл уже не имеет смысла.
Именно из-за неё есть люди, которым категорически нельзя употреблять алкоголь. Кстати, я не слышал о существовании людей, которые эпизодически колятся или после первой дозы героина сказали себе "ну его нафиг".Ну а что касается "химической зависимости",
Именно из-за неё есть люди, которым категорически нельзя употреблять алкоголь.
Кстати, я не слышал о существовании людей, которые эпизодически колятся.
после вчерашнего - надо дунуть и все пройдет
Вы этта, сушняк с похмельем не путайте:roll:ну вобщемто да. до изобретения аспирина конопля была средством от похмелья.
Блин, пьяный хант - это писец. Но я и не пьющих встречалХанты например. И ненцы.
Вы этта, сушняк с похмельем не путайте:roll:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Блин, пьяный хант - это писец. Но я и не пьющих встречал![]()
Да ладно, нормальные ребята (по крайней мере в конце 80-х начале - 90-х были).просто хант- это уже писец.
Конечно нормальные. Здесь в Москве в банковской системе значительно более сволочные экземпляры встречаются, хотя в массе своей не пьют и не нюхаютДа ладно, нормальные ребята (по крайней мере в конце 80-х начале - 90-х были).
общался я с такими, приезжали на рыбалку в их поселение в ХМАО.Да ладно, нормальные ребята (по крайней мере в конце 80-х начале - 90-х были).