Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Я в надежде, что кто-нибудь читал сам докУмент.

Документ называется Тежрегламент по допуску. Вопрос в творческом применении его и КОАПа.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Вся ситуация показывает как близко общество находится в точке кипения..
Ситуация показывает, что мозги кипят у отдельных представителей общества. У некоторых уже выкипели.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
http://tass.ru/armiya-i-opk/3362505 "Оценка мобилизационной готовности, а также способности выполнить задачи территориальной обороны будет проведена с призывом граждан, находящихся в запасе"
"А теперь про все думаю: про войну, про капиталистов этих проклятых!
Чего ж-то они на нас все рыпаются? - Нашла об чем думать!
Война тоже разлучница.
Не знаешь, как детей рожать, какая жизнь им достанется.
- Рожать не знает как! Отрожались. - Прям!" (с) :D

• Like
Реакции: Drewha

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49
Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости создания партизанского движения в стране на случай войны.
Алексей, там же декоммунизация, ну какое партизанское движение. Это же всю историю украинского освободительного движения под нож пускать!:sarcastic:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости создания партизанского движения в стране на случай войны.

А поляки бригады самообороны готовят.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
там же декоммунизация, ну какое партизанское движение
Это как это славные традиции УПА/УНСО с каким то Ковпаком сравнивать?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Ну да, ну да... Надо ж чем-то народ отвлекать)))
7Cb_V8XI1Yw.jpg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
не хватило воли, прошляпили, потом струсили, всё надеялись на доброту дядюшки в цилиндре, нужно было брать банк и шайку сажать сразу же после переворота, больше половины населения была в адеквате, теперь наоборот, конечно приятнее жить в мире иллюзий, но их больше нет... оказалось и схема ядрёна уже не работает и Договора ничего не стоят, придётся ..... иначе сидя там за своим вискарём "добрый" дядюшка опять положит здесь 30, а то и 50 чтобы сохранить статус кво... Думаю при таком раскладе бабахнуть может хоть завтра.... "Уроки истории ничему не учат, а только наказывают за незнание". В.Ключевский.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Tata Fox, такие картинки уже как лет 15 "гуляют" по миру
а толку?

А что, бывает от чего-то толк? Мы чего-то можем? (Ну за исключением того, чтобы накрыться простыней и медленными шагами ползти на кладбище).... Хоть удовольствие получить от точного понимания происходящего)))

3868937_1db415017d104f9b9b83d7b53924aa94.jpg

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Тема увяла. Вспомним название и определение:
Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленнен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдётся человек с мнением, что картошечка с селёдкой, да под водочку — лучше.

Аналогичный холивар я видел в ФБ, даже поддержал - про врача, убивавшего сепаратистов. Как результат ночной работы этого холивара у меня в почте более 2-х десятков писем с ФБ. Решил посмотреть что там было в мое отсутствие.
Результат - ФБ стирает все посты про любимое детище Америки - демократическую Украину.
Инициатором была жительница Израиля Светлана Шломиева.
В ответ на это она сегодня написала обращение, мне очень понравилось, читайте (собаки из ФБ вероятно скоро и это сотрут):
Пишу сегодня письмо в фесбуке сообщение ко всем моим друзьям открывайте уши !
Сегодня я получила письмо от подруги из Украины речь шла о враче убице и последним новостям . Вы все слышате! Так слушайте я не люблю угроз я вообще порой открытый человек секрет у нем нет я есть , кто я есть и очитыватся я не буду , бываю сумашедшой когда мне угрожают . У меня сразу красный свет зажигантся я вообще не белая и не пушистая как вам кажется .
Если я вижу врача убийцу мне все ровно украинец он или русский он для меня убийца , тут речь не идет о политике или стран или нации. Это война сегодня мне не дает чувство ненависти к русским или украинцам .Когда вы мне говорите о Европе она я вам скажу мне не интересна , я ее не знаю она мне не родна я ее культуру не знаю. Они мне не кто просто иностранцы.
Я да люблю русских и украинцев и азербаджанцев и казаков и монголов и грузинов и т.д потому что я сними выросла и я люблю эту культуру во всем мы сними выросли и жили , и до сих пор живем , да они мне родные. Пусть кто хочет то и думает мне все равно это моя точка зрения это я , и моя жизнь .
Я не буду выберать между Европой и Русскими . Кто сказал что я люблю Европу я их не знаю , и история у них хуевая так что ?
Ты мне дорогая в письме на писала когда арабы показывали мне фото и видео как евреи убивали их детей я не верила , а ты веришь про Украину . Нет арабы это арабы они многое говорят и вам показывают и сами тоже убивают поверь мне своих . И на это живут деньги текут в их афтономию, если не израиль их палестинцев вообще не кто не знал что они существует, сейчас они на волне Голивуда. Кто хочет пусть дружит пусть нет это ваш выбор я его уважаю , и скажу мне на политиков на срать они мне не интересны . И европецы которых я не знаю . Мы все жили в месте и родились возле друг друга в старом СССР и все было как было и это наша культура .И так я живу !
То что сегодня происходит это не дает моей душе ненавидеть русских или украинцев или арабов понятно, есть арабы которых я очень уважаю и они хорошие люди а есть и говно. Вот кто слушает таких они сами такие . Чтоб больше мне не кто не угрожал , и не надо на меня обижаться я вам не чего не обещала и клятву не довала и секты ваши не записывалась .
Как я чувствую так и думаю и Политики не меняют мой взгляд на людей и наций и стран !
Я живу в Израиле и тут все из старого СССР и мы живем все вместе и хорошо .
Что из за Европы и Америки я должна ненавидеть ту культуру где я родилась и выросла .
Я хочу закрыть эту тему , и на сегодня я ушла меня тут нет !
Для фейсбучников (других не пустят) даю ссылку: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006775516086&fref=nf&pnref=story
Какой вывод?
Вывод простой: картошечка с селёдкой, да под водочку — лучше.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
нихрена не понял :(

пошли процессы фильтрации нежелательных сообщений в различных соцсетях. по желаемым кому-то принципам. но скоро народ предвидит такое же в поисковых системах - сокрытие или подмена результата поиска. в чьих интересах? пока я яндекс в этом замечал, но чисто в коммерческих вопросах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама