Пишу сегодня письмо в фесбуке сообщение ко всем моим друзьям открывайте уши !
Сегодня я получила письмо от подруги из Украины речь шла о враче убице и последним новостям . Вы все слышате! Так слушайте я не люблю угроз я вообще порой открытый человек секрет у нем нет я есть , кто я есть и очитыватся я не буду , бываю сумашедшой когда мне угрожают . У меня сразу красный свет зажигантся я вообще не белая и не пушистая как вам кажется .
Если я вижу врача убийцу мне все ровно украинец он или русский он для меня убийца , тут речь не идет о политике или стран или нации. Это война сегодня мне не дает чувство ненависти к русским или украинцам .Когда вы мне говорите о Европе она я вам скажу мне не интересна , я ее не знаю она мне не родна я ее культуру не знаю. Они мне не кто просто иностранцы.
Я да люблю русских и украинцев и азербаджанцев и казаков и монголов и грузинов и т.д потому что я сними выросла и я люблю эту культуру во всем мы сними выросли и жили , и до сих пор живем , да они мне родные. Пусть кто хочет то и думает мне все равно это моя точка зрения это я , и моя жизнь .
Я не буду выберать между Европой и Русскими . Кто сказал что я люблю Европу я их не знаю , и история у них хуевая так что ?
Ты мне дорогая в письме на писала когда арабы показывали мне фото и видео как евреи убивали их детей я не верила , а ты веришь про Украину . Нет арабы это арабы они многое говорят и вам показывают и сами тоже убивают поверь мне своих . И на это живут деньги текут в их афтономию, если не израиль их палестинцев вообще не кто не знал что они существует, сейчас они на волне Голивуда. Кто хочет пусть дружит пусть нет это ваш выбор я его уважаю , и скажу мне на политиков на срать они мне не интересны . И европецы которых я не знаю . Мы все жили в месте и родились возле друг друга в старом СССР и все было как было и это наша культура .И так я живу !
То что сегодня происходит это не дает моей душе ненавидеть русских или украинцев или арабов понятно, есть арабы которых я очень уважаю и они хорошие люди а есть и говно. Вот кто слушает таких они сами такие . Чтоб больше мне не кто не угрожал , и не надо на меня обижаться я вам не чего не обещала и клятву не довала и секты ваши не записывалась .
Как я чувствую так и думаю и Политики не меняют мой взгляд на людей и наций и стран !
Я живу в Израиле и тут все из старого СССР и мы живем все вместе и хорошо .
Что из за Европы и Америки я должна ненавидеть ту культуру где я родилась и выросла .
Я хочу закрыть эту тему , и на сегодня я ушла меня тут нет !