ну апрель-апрелем, а петюню так жестко троллить нельзя...его пожалеть надои это ты первого апреля спрашиваешь?
ну апрель-апрелем, а петюню так жестко троллить нельзя...его пожалеть надои это ты первого апреля спрашиваешь?
страдает неадекватной амбициозностью, причина понятна...у него тяжелая форма
за то что угробил 10 тыс. в Донбассе и опустил всю страну ?его пожалеть надо
какаянах сейчас амбициозность ? до того "как", он видимо был воодушевлен и лелеял себя аки...... а теперь в клещах зажат. Куды бежать-то ? Совершенно измятая тряпка, номинально возглавляющая территорию.страдает неадекватной амбициозностью, причина понятна...
измятый, да не совсем, по итогам визита обещали 1 млрд. и дать оружия. Про возврат нам 3 млрд. бакинских великоукры типа Вальцмана затихли, но при этом требуют снизить цену на газ ниже 180.какаянах сейчас амбициозность ? до того "как", он видимо был воодушевлен и лелеял себя аки...... а теперь в клещах зажат. Куды бежать-то ? Совершенно измятая тряпка, номинально возглавляющая территорию.
Ну, я и грю: нация - банкрот. За территорию молчу, там и без меня "пираньи" всё порешают...Про возврат нам 3 млрд. бакинских великоукры типа Вальцмана затихли, но при этом требуют снизить цену на газ ниже 180.
"визит" громко сказано, никакого офиц. целевого визита не было - это болтовня на уровне неформальных встреч на "полянах саммита".по итогам визита обещали 1 млрд. и дать оружия.
болтались между Польшей и Россией, теперь между Европой и Пиндосией ( случайная рифма - повод для поэмы), Европе уже порядком надоели, Пиндосия на халяву кормить не будет, немного даст если только будут послушно и изобретательно гадить России, очевидно спасти Украину может только Россия, однако при такой упёртости помочь им нереально. Может быть время поможет или растащут по кускам...нация - банкрот
это как, разве можно сдать то, чем не владеешь ? В СБУ сидят ЦРУшники, а не ФСБшники, к сожалению...Никогда и ни на каких условиях мы Украину не сдадим !
то какбэ сарказм был...за то что угробил 10 тыс. в Донбассе и опустил всю страну ?
я за одесской мыслью не поспею...ну никакв приличных младенцев не уродуютardon: делается в половозрелом возрасте http://muzhzdorov.ru/muzhskoj-vopro...usul-man-zachem-musul-mane-delayut-obrezanie/
в приличных младенцев не уродуютв приличном обществе
Да никаких проблем как раз тут нет. Поставок не было, только по причине скорее всего наличия неких негласных договоренностей. И то не факт. Штатовские инструктора вряд ли учат местные ССО с калашами работать.Ожидаю высказывания о прецедентах связанных с Вьетнамом
Вы мне льстите...:smile: придётся навести на мысль :roll: ссылок по теме много, если внимательно читать и анализировать, то можно понять что сроки имеют значение, 8 дней или 12-14 лет, дьявол кроется в деталяхя за одесской мыслью не поспею...ну никак
в приличном обществе
под приличным обществом я имел в виду обитателей данного форума.в приличных младенцев не уродуют
мощный полёт фантазии... :mrgreen:обрезанные, изуродованные, съеденные и т.д. младенцы
вот оно что... порой один честный человек мешает всему коллективу чувствовать себя порядочными людьми :smile:под приличным обществом я имел в виду обитателей данного форума
Шиша, просто нужно поверить в себя :smile:vicodessit, не...я столько не выпью :idea:
Почему нет? Правда у Медведева офшоров пока не нашли, но он вполне может подать в отставку из чувства солидарности. Я бы понял и одобрил. Да и по любому другому поводу то же одобрил быинтересно, у нас такое хотя бы гипотетически возможно?
гипотетически возможно, но оно нам надо ?у нас такое хотя бы гипотетически возможно
анархия мать порядка ... мысль не нова :sarcastic: поставьте мысленно себя на их место...Ю.В., я то же думаю, что если всех чиновников сократить на 95%, то жизнь станет лучше...