Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
страдает неадекватной амбициозностью, причина понятна...
какаянах сейчас амбициозность ? до того "как", он видимо был воодушевлен и лелеял себя аки...... а теперь в клещах зажат. Куды бежать-то ? Совершенно измятая тряпка, номинально возглавляющая территорию.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
какаянах сейчас амбициозность ? до того "как", он видимо был воодушевлен и лелеял себя аки...... а теперь в клещах зажат. Куды бежать-то ? Совершенно измятая тряпка, номинально возглавляющая территорию.
измятый, да не совсем, по итогам визита обещали 1 млрд. и дать оружия. Про возврат нам 3 млрд. бакинских великоукры типа Вальцмана затихли, но при этом требуют снизить цену на газ ниже 180.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Про возврат нам 3 млрд. бакинских великоукры типа Вальцмана затихли, но при этом требуют снизить цену на газ ниже 180.
Ну, я и грю: нация - банкрот. За территорию молчу, там и без меня "пираньи" всё порешают...

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
по итогам визита обещали 1 млрд. и дать оружия.
"визит" громко сказано, никакого офиц. целевого визита не было - это болтовня на уровне неформальных встреч на "полянах саммита".
Если "мужик сказал завтра, значит завтра сделает !" Зачем переспрашивать каждый день ?
Но ладно, предположим, что даст 1 ярд - это выполнимо (на что дадут -придумают), но вот относительно вооружения -о-о-о-чень большие сомнения. США не настолько придурковаты, чтобы вступать поставщиком в вооруженный конфликт (посредством таких идиотов как Порошенко) с Россией.
Ожидаю высказывания о прецедентах связанных с Вьетнамом. Типо "Но мы ж их снабжали-помогали". Есть существенные различия: 1) Украина граничит с Россией 2) Население Украины - это не Вьетнамцы, и даже в обыдленной форме, они - большей частью русскими они остаются 3) Никогда и ни на каких условиях мы Украину не сдадим !

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
нация - банкрот
болтались между Польшей и Россией, теперь между Европой и Пиндосией ( случайная рифма - повод для поэмы), Европе уже порядком надоели, Пиндосия на халяву кормить не будет, немного даст если только будут послушно и изобретательно гадить России, очевидно спасти Украину может только Россия, однако при такой упёртости помочь им нереально. Может быть время поможет или растащут по кускам...
Никогда и ни на каких условиях мы Украину не сдадим !
это как, разве можно сдать то, чем не владеешь ? В СБУ сидят ЦРУшники, а не ФСБшники, к сожалению...

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
за то что угробил 10 тыс. в Донбассе и опустил всю страну ?
то какбэ сарказм был...
*а здесь должен был быть мем с изображением Сталина, описывающий мое к поросю отношение*
но не будем сквернословить в приличном обществе
в приличных младенцев не уродуют :pardon: делается в половозрелом возрасте http://muzhzdorov.ru/muzhskoj-vopro...usul-man-zachem-musul-mane-delayut-obrezanie/
я за одесской мыслью не поспею...ну никак

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49
Ожидаю высказывания о прецедентах связанных с Вьетнамом
Да никаких проблем как раз тут нет. Поставок не было, только по причине скорее всего наличия неких негласных договоренностей. И то не факт. Штатовские инструктора вряд ли учат местные ССО с калашами работать.

И почему только Вьетнам? Практически все конфликты начиная с 50х годов, так или иначе связаны с поставками вооружений производства США. Во Вьетнаме ко всему прочему были развернуты регулярные армейские части.

И потом. Есть же ЧВК, использовать которые проблем никаких, и повлиять на это никак. Про ЧВК Вагнера в Сирии, укомплектованную нашими бойцами, которые сражаются в Сирии совместно с армией Асада, это в общем-то, не слухи. В Ираке у амеров аналогично работали блэкуотеры и иже с ними.

Возможно, что и интересная бронетехника, замеченная в августе 14го в Донбассе, работала через аналогичные структуры)

• Like
Реакции: Fyfgf7

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
я за одесской мыслью не поспею...ну никак
Вы мне льстите...:smile: придётся навести на мысль :roll: ссылок по теме много, если внимательно читать и анализировать, то можно понять что сроки имеют значение, 8 дней или 12-14 лет, дьявол кроется в деталях :pardon: к примеру...первый период развития организма - период новорожденности (наиболее ранимый возраст - первые- 10 дней) характеризуется несовершенством строения и функций органов и систем организма. В этот период происходит адаптация ребенка к условиям внешней среды: появляется легочный тип дыхания, лактотрофный тип питания, в сердечно-сосудистой системе закрываются Боталлов, Аранциев протоки, овальное отверстие, пупочные вены и артерии.... ну и если немного подумать ...
в рамках той же темы... политика как известно - искусство возможного, поэтому гнуться - не значит прогибаться :sarcastic:
http://www.novayagazeta.ru/news/1701987.html

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
в приличном обществе

в приличных младенцев не уродуют
под приличным обществом я имел в виду обитателей данного форума.
потому мне и непонятно, причем тут обрезанные, изуродованные, съеденные и т.д. младенцы :-(

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
обрезанные, изуродованные, съеденные и т.д. младенцы
мощный полёт фантазии... :mrgreen:
под приличным обществом я имел в виду обитателей данного форума
вот оно что... порой один честный человек мешает всему коллективу чувствовать себя порядочными людьми :smile:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
интересно, у нас такое хотя бы гипотетически возможно?
Почему нет? Правда у Медведева офшоров пока не нашли, но он вполне может подать в отставку из чувства солидарности. Я бы понял и одобрил. Да и по любому другому поводу то же одобрил бы:D.

• Like
Реакции: Vohutla

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
у нас такое хотя бы гипотетически возможно
гипотетически возможно, но оно нам надо ?
Ю.В., я то же думаю, что если всех чиновников сократить на 95%, то жизнь станет лучше...
анархия мать порядка ... мысль не нова :sarcastic: поставьте мысленно себя на их место...
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим".
Конфуций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама