Особенно доставляет человек на заднем плане.
А чем Теффт плох? Или, может, это он (или его шеф) поднял акциз на бензин? ИМХО не там негодяев ищете.
Особенно доставляет человек на заднем плане.
и вроде как он уже устарел...http://cyclowiki.org/wiki/Ионный_двигательПринцип действия ионного двигателя
И ещё ненормально когда не смотрят, дальше капота: чревато это, и на дороге, и в жизни. Акцизы мы замечаем, а то что бюджет совсем пустой - нет ;-) К сожалению, всё повторяется и даже ещё быстрее чем я ожидал.ненормально когда работают на дядю из-за бугра
в геополитике принципиально ничего не меняется да и нет для этого причин http://rg.ru/2016/03/03/barak-obama-prodlil-dejstvie-antirossijskih-sankcij-na-god.htmlвсё повторяется и даже ещё быстрее чем я ожидал.
Совсем мы одни. Я понимаю, что львиная заслуга в этом Госдепа, но и МИД действует весьма неуклюже
Путин перестал быть хорошим с того момента, как экологи зарубили Сахалин-2, в котором не только доходы, но и даже налоги уходили бы мимо кассы. Отстаивание национальных интересов - это вообще плохо в любой точке мира: что в России, что в Венесуэле.Путин это голова?
Сэр, Ваш вопрос некорректен, более того провокационен, тем не менее отвечаю, да, Путин - это голова, чтобы работала система светлые головы нужны на всех ключевых позициях, но вот где их столько взять ?Путин это голова?opcorn:
чтобы работала система светлые головы нужны на всех ключевых позициях, но вот где их столько взять ?opcorn:
А чем Теффт плох? Или, может, это он (или его шеф) поднял акциз на бензин? ИМХО не там негодяев ищете.
прежде чем жить спокойно, пропущен важный этап, ради которого все затевалось )) Акт унижения и разграбленияСэр, Ваш вопрос некорректен, более того провокационен, тем не менее отвечаю, да, Путин - это голова, чтобы работала система светлые головы нужны на всех ключевых позициях, но вот где их столько взять ?opcorn:
В развитие темы. В понимании США концепция "мирное сосуществование" давно уже не актуальна, на смену ей пришла "глобализация", это агрессивная имперская политика по принципу "мы рулим, все кто не ложится под нас экономически, политически, культурно, духовно и т.д., т.е. со всеми потрохами - враги, которых можно смело уничтожать". Дошло до того, что они открыто распространяют своё законодательство на весь мир.
А теперь ответьте Вы, скажите честно, лично Вы хотели бы жить в рабстве ? С одной стороны спокойно, думать не нужно, хозяин всегда накормит баландой до тех пор пока с вас что-то ещё можно поиметь ... не жизнь -малина, причём внешне всё может быть красиво, например как в Германии...
Ну направь нас на путь истинный....
а я уже решил что наконец попёр Холивар... :mrgreen: кстати "самоуничижение паче гордости", не стоит опускать голову или зарывать её в песок :smile:На твой вопрос может ответить только голова. Я не голова, подождем...opcorn:
Приятель немец с 2012 года трижды становился банкротом и что - сейчас опять перерегистрировал фирму, уже открыл офисы в Японии и США.
Бессмысленно. Любые аргументы будут "разбиты в пух и прах" фразой типа "Это наша Родина и мы ее любим". Против этого цифры бесполезны.
А тогда уж, сорри, это звучит как "я умнее, примите это за данность, а все ваши аргументы тупы по определению".... фуууууу.... зачем тогда пришли в холивар? Покрасоваться.... А мы-то, быдлос, тут исключительно поговорить...
ему сейчас 40 лет, женат, 1 ребёнок, тоже очень любит попкорн и мощные машины, конкретно Ауди :trava:Очевидно, что он головаopcorn:
ему сейчас 40 лет, женат, 1 ребёнок, тоже очень любит попкорн и мощные машины, конкретно Ауди :trava:ardon:
есть другой пример немца, мужику 62, уже 63, работал с Россией, в 2015 стал банкротом из-за санкций, фирму закрыл, молодая жена от него ушла
Вик, это потому, что у нас два типа людей, бывает голова, а бывает - ж...а)))) Вот он из первой категории, видать)))ты чё заладил голова-не голова