Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
когда каждый выполняет свою работу это нормально, ненормально когда работают на дядю из-за бугра
Принцип действия ионного двигателя
и вроде как он уже устарел...http://cyclowiki.org/wiki/Ионный_двигатель
пишут лучше холловский или магнитоплазмодинамический

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сергей 70

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
ненормально когда работают на дядю из-за бугра
И ещё ненормально когда не смотрят, дальше капота: чревато это, и на дороге, и в жизни. Акцизы мы замечаем, а то что бюджет совсем пустой - нет ;-) К сожалению, всё повторяется и даже ещё быстрее чем я ожидал.

• Like
Реакции: vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
всё повторяется и даже ещё быстрее чем я ожидал.
в геополитике принципиально ничего не меняется да и нет для этого причин http://rg.ru/2016/03/03/barak-obama-prodlil-dejstvie-antirossijskih-sankcij-na-god.html
По словам Джорджа Фридмана, председателя частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, геополитические интересы США в Восточной Европе сводятся к созданию некоего пояса отчуждения между Германией и Россией. Для этого под влияние США должны попасть все страны от Прибалтики на севере до Украины на юге. Все действия Вашингтона в последние годы, а также государственный переворот на Украине в 2014 году вполне вписываются в эту концепцию. «Слабым звеном» теперь стал водящий дружбу с Владимиром Путиным белорусский президент Александр Лукашенко... http://www.aif.ru/politics/world/ay_da_batka_es_snimaet_sankcii_s_lukashenko
"....При этом белорусские аналитики уверены — идти на прямой шантаж Минска Москва не станет и в нужный момент денег всё-таки даст... "

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Совсем мы одни. Я понимаю, что львиная заслуга в этом Госдепа, но и МИД действует весьма неуклюже. Невозможно победить в войне с целым миром, можно только изолироваться и быть самодостаточным. У северной Кореи, ценой нищеты населения это получилось, но мы слишком большие и слишком неоднородны, поэтому результат очевиден. Осталось угадать когда.
PS: Либо дать по зубам и если дело не дойдёт до коллапса, то всякие белоруссии, болгарии, опять начнут нас любить.

• Like
Реакции: bubenichek и vicodessit

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Путин это голова?
Путин перестал быть хорошим с того момента, как экологи зарубили Сахалин-2, в котором не только доходы, но и даже налоги уходили бы мимо кассы. Отстаивание национальных интересов - это вообще плохо в любой точке мира: что в России, что в Венесуэле.

• Like
Реакции: bubenichek и vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Путин это голова? :popcorn:
Сэр, Ваш вопрос некорректен, более того провокационен, тем не менее отвечаю, да, Путин - это голова, чтобы работала система светлые головы нужны на всех ключевых позициях, но вот где их столько взять ? :popcorn:
В развитие темы. В понимании США концепция "мирное сосуществование" давно уже не актуальна, на смену ей пришла "глобализация", это агрессивная имперская политика по принципу "мы рулим, все кто не ложится под нас экономически, политически, культурно, духовно и т.д., т.е. со всеми потрохами - враги, которых можно смело уничтожать". Дошло до того, что они открыто распространяют своё законодательство на весь мир.
А теперь ответьте Вы, скажите честно, лично Вы хотели бы жить в рабстве ? С одной стороны спокойно, думать не нужно, хозяин всегда накормит баландой до тех пор пока с вас что-то ещё можно поиметь ... не жизнь -малина, причём внешне всё может быть красиво, например как в Германии...

• Like
Реакции: Сергей 70

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
662
127
43
Сэр, Ваш вопрос некорректен, более того провокационен, тем не менее отвечаю, да, Путин - это голова, чтобы работала система светлые головы нужны на всех ключевых позициях, но вот где их столько взять ? :popcorn:
В развитие темы. В понимании США концепция "мирное сосуществование" давно уже не актуальна, на смену ей пришла "глобализация", это агрессивная имперская политика по принципу "мы рулим, все кто не ложится под нас экономически, политически, культурно, духовно и т.д., т.е. со всеми потрохами - враги, которых можно смело уничтожать". Дошло до того, что они открыто распространяют своё законодательство на весь мир.
А теперь ответьте Вы, скажите честно, лично Вы хотели бы жить в рабстве ? С одной стороны спокойно, думать не нужно, хозяин всегда накормит баландой до тех пор пока с вас что-то ещё можно поиметь ... не жизнь -малина, причём внешне всё может быть красиво, например как в Германии...
прежде чем жить спокойно, пропущен важный этап, ради которого все затевалось )) Акт унижения и разграбления

Angler

Лесник
12 Авг 2012
762
74
0
59
Москва
www.drive2.ru
Ну направь нас на путь истинный....

Бессмысленно. Любые аргументы будут "разбиты в пух и прах" фразой типа "Это наша Родина и мы ее любим". Против этого цифры бесполезны.

• Like
Реакции: vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
На твой вопрос может ответить только голова. Я не голова, подождем...:popcorn:
а я уже решил что наконец попёр Холивар... :mrgreen: кстати "самоуничижение паче гордости", не стоит опускать голову или зарывать её в песок :smile:
МЭР пишет - 3 года всё будет плохо, так что теперь посыпать голову пеплом ? Можно жить только здесь и сейчас, значит нужно действовать а не ныть, никто не даст нам избавленья...:mrgreen: Приятель немец с 2012 года трижды становился банкротом и что - сейчас опять перерегистрировал фирму, уже открыл офисы в Японии и США.
Ну что, сникли ? Чё так слабо ? :sarcastic:

• Like
Реакции: bubenichek

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Бессмысленно. Любые аргументы будут "разбиты в пух и прах" фразой типа "Это наша Родина и мы ее любим". Против этого цифры бесполезны.

А тогда уж, сорри, это звучит как "я умнее, примите это за данность, а все ваши аргументы тупы по определению".... фуууууу.... зачем тогда пришли в холивар? Покрасоваться.... А мы-то, быдлос, тут исключительно поговорить...

Angler

Лесник
12 Авг 2012
762
74
0
59
Москва
www.drive2.ru
А тогда уж, сорри, это звучит как "я умнее, примите это за данность, а все ваши аргументы тупы по определению".... фуууууу.... зачем тогда пришли в холивар? Покрасоваться.... А мы-то, быдлос, тут исключительно поговорить...

Заметьте, это не я сказал :) Я не умнее - я циничнее - я не ведусь на скрепы. Они для меня просто не существуют. Мне с них смешно и грустно. Мне соответствие ценника в магазине моим доходам важно. Вот моя скрепа - единственная и неубиенная.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Очевидно, что он голова :popcorn:
ему сейчас 40 лет, женат, 1 ребёнок, тоже очень любит попкорн и мощные машины, конкретно Ауди :trava::pardon:
есть другой пример немца, мужику 62, уже 63, работал с Россией, в 2015 стал банкротом из-за санкций, фирму закрыл, молодая жена от него ушла :-(... грустит со шнапсом

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
ему сейчас 40 лет, женат, 1 ребёнок, тоже очень любит попкорн и мощные машины, конкретно Ауди :trava::pardon:

Это только подтверждает мои слова - он голова :popcorn::M5::palcy:

Добавлено через 40 секунд
есть другой пример немца, мужику 62, уже 63, работал с Россией, в 2015 стал банкротом из-за санкций, фирму закрыл, молодая жена от него ушла

а это не голова

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
вот и поХоливарили, головку нужно беречь... :roll: а то можно и самому зациклиться в теме "голова - не голова", вот уже начинается ... :mad:
-Летели два верблюда – один рыжий, другой – налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 4 года?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама