Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Вот вам бы всё скабрезности всякие измышлять, а может он думал о снабжении народа фруктами в зимний период?

ЗЫ. Страшно подумать, что было бы на выставке голландцев, на сутки у натюрмортов зависнуть можно:roll:

Борисович

Главный Лесник
Господа, а может мне кто-нибудь объяснить феномен ажиотажа с выставкой Серова? У меня вот при просмотре репортажей об этом устойчивая ассоциация с "Экспонатом"...

Всё очень просто. Мать Соловьёва в его передаче неоднократно просвещала и просвещает народ о житье-бытие художников.. Слушайте радио Вести-FM со вторника по четверг с 7 до 11 и узнаете не только о Серове)))

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Так что Путин слушает Соловьёва)

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Евреи, евреи, кругом одни евреи..(с)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Граждане лесники, что происходит с погодой и природой ? Ладно Нью-Йорк засыпало, но Вьетнам в снегу, на Тайване замёрзли 68 человек, а нас пугают рекордным перепадом в 20 градусов и наступлением эпидемии свиного гриппа ... :trava:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Граждане лесники, что происходит с погодой и природой ? Ладно Нью-Йорк засыпало, но Вьетнам в снегу, на Тайване замёрзли 68 человек, а нас пугают рекордным перепадом в 20 градусов и наступлением эпидемии свиного гриппа ... :trava:

На орбите неожиданно начал работать сломанный российский метеоспутник. 21 января 16:21 - случайность или закономерность???? :stol:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
не думаю(с):p
видимо, он не наблюдал за погодой, а управлял:p

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Еду я в субботу с горнолыжки, никого не трогаю. А тут на тебе!
в новостях передали - бензин кончился, владелец убежал куда-то

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
в новостях передали - бензин кончился, владелец убежал куда-то

Он только взлетел с аэродрома. Бензина в баке не было вообще. Даже не смогли взять пробы топлива те кто расследует это происшествие.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Наткнулся я тут на цитатку одну
Перевести на индивидуальные счета граждан в страховом и пенсионном фондах акции и финансовые ресурсы, полученные в результате неправовых сделок по распределению государственных ресурсов (как приватизационных, так и коррупционных). А также передать туда долевую собственность на все государственное имущество, не необходимое для выполнения государственных задач.

Сразу отказаться от любых налогов на малый бизнес, помимо налога на прибыль, идущую на личное потребление. Резко снизить налоги на средний бизнес. В любом случае, за содержание государства платят его граждане, — и эти выплаты станут прозрачными через прогрессивный подоходный налог от 10 до 35%. Любой человек получит право запросить и увидеть, на что пошли его личные выплаты, и — оспорить их. Госаппарат тоже должен привыкать жить по средствам. Клептократическая власть на такие реформы не способна по своей природе.
Цитатка - так себе, хомячковая такая... Но знаете кто автор? Вы будете смеяться (я так просто ржал в голос) - М.Б. Ходорковский.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва

Цитатка - так себе, хомячковая такая... Но знаете кто автор? Вы будете смеяться (я так просто ржал в голос) - М.Б. Ходорковский.
куда ему номер счета прислать, пусть с себя начнет:mad:

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток

Это всё Эль-Ни́ньо шалит. У метеорологов удивления не вызывало, воспринималось как неизбежность. Цикличности, достоверного научного объяснения нет . С явлением связывают гражданские войны и эпидемии.
Сейчас СМИ любят нагнетать и пугать.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83

Ага, особенно вот эта фраза порадовала:
выплаты станут прозрачными через прогрессивный подоходный налог от 10 до 35%. Любой человек получит право запросить и увидеть, на что пошли его личные выплаты, и — оспорить их.
Я всегда подозревал что основная часть либеральной пропаганды рассчитана на людей либо недалеких либо крайне неосведомленных.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Вот заметил, что на Российском TV все дикторы и ведущие повально стали руками жестикулировать, как Доренко.
Доренко-то начал руками крутить много лет назад, а сейчас Это что такое? С чего это вдруг теперь все стали руками вертеть?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
С чего это вдруг теперь все стали руками вертеть?
трэнд такой, к примеру прибыль ведущих промышленных предприятий Китая в 2015 году упала на 973 миллиарда долларов... спроса нет, а бабло требуется, вот и стали вертеть :roll:

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
Вот заметил, что на Российском TV все дикторы и ведущие повально стали руками жестикулировать, как Доренко.
Доренко-то начал руками крутить много лет назад, а сейчас Это что такое? С чего это вдруг теперь все стали руками вертеть?

Одна из методик усиления гипнотического воздействия на население из зомби ящиков.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская

А может это как с ВИА- раньше все играли и пели по стойке "Смирно". А потом кривляться разрешили...
И тут может быть также? А то стояли все как в игре "Каменные лица".

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Наследие 90-х. Распальцовка бывает горизонтальная, вертикальная и беспордочная! ))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Задолбали уже везде с этой валютной ипотекой. Я может не очень понимаю в валютной ипотеке, но есть такие мысли по этому поводу. Предположим, что человек взял в ипотеку под 12% годовых на 10 лет квартиру стоимостью 5 млн. рублей в 2010 году по курсу 30 рублей за доллар. То есть 166666$. Первоначальный взнос 33%. То есть 55555$. C 2010 года прошло 5 лет. То есть ещё приблизительно по 13333$ в год. Умножаем на 5 равно 66666$ выплаченных процентов. Итого банку уже выплачено 122221$ или на сегодняшний день по курсу 76 рублей: 9288816 рублей.
Итак. Почему валютные ипотечники не могут расторгнуть контракт с банком, при этом банк, насколько я понимаю, остаётся с квартирой, а человеку выплачивают его взносы, то есть 9.300.000 рублей, на кои он может купить уже 2 квартиры сразу, благо цены в рублях остались прежними?
Может кто пояснит, почему так никто не делает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама