Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Кстати, думаю, что среди одноклубников мы будем не единственные...)))

Я не хоумдистелири))) но тему почитаю с удовольствием.
О дегустационном мероприятие подумал бы, где производителям присваивали бы... :mail1: звезды, например)))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
О дегустационном мероприятие подумал бы
дегустировали грамм по 50 на днях, коллега на юге подмосковья умудрился вырастить виноград, вино получилось ароматное, но кисловатое, а граппа - всех мер, использовал аппарат немецкий из нержака, ещё варенье из винограда понравилось, тоже ароматное, кстати на этом же аппарате сделал кальвадос - говорит яблоки девать было некуда, получилось классно, и граппа и кальвадос - слеза младенца.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Кстати, кто-нибудь пробовал исландскую водку "Reyka", вроде правильно написал. Стоит 2700 за 0.7 литра. Говорят это лучшая водка в мире.

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
saratoga,Саш, это Исландская водка, но я всё равно не пробовал(((

Таки да, я и говорю исландская))) Хочу попробовать

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Присоединяюсь, третьим буду)))

Я уже третий))) Ты четвертый! :drunk:

Борисович

Главный Лесник
Привет, Василич!))) Слушай, ты говорил, что перестал очищать продукт. А у меня супруга очищает перманганатом калия так, что потом не отличишь от самой высококачественной казёнки)))

Да, перестал. Разницы в конечном продукте не вижу. Все как обычно. Сутки банка с открытой крышкой, потом ингредиенты и на месяц в темный чулан. А все эти марганцовки, ну их в баню. Я их применяю только на даче, паразитов травлю и лук перед посадкой замачиваю )

Вчера приехал на дачу и очистил перманганатом калия сэм! Запах сивушных масел, который и так был мало заметен, ушёл совсем, альдегиды окислились и выпали в осадок. После этого отфильтровал два литра 50 градусного продукта через фильтровальную бумагу. Теперь он как слеза) Сегодня с друзьями дегустировать будем)
Пятницо, однако!)))

h-938.jpg

Борисович

Главный Лесник

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
X3YVcSuHzKE.jpg

Добавлено через 1 час 21 минуту 29 секунд
И вот еще классный шедевр:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=qvT0ywbMvYU[/MEDIA]

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Господа, а может мне кто-нибудь объяснить феномен ажиотажа с выставкой Серова? У меня вот при просмотре репортажей об этом устойчивая ассоциация с "Экспонатом"...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Господа, а может мне кто-нибудь объяснить феномен ажиотажа с выставкой Серова? У меня вот при просмотре репортажей об этом устойчивая ассоциация с "Экспонатом"...

Ну ты даешь... Там Путин перед ажиотажем был и дооооооооооооооооолго смотрел на "Девочку с персиками" и думал. Много думал...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Всё ждал, пока у девочки "персики" в "дыньки" вырастут...
Вам бы только лясы поточить, тем временем в соседней теме лесники времени не теряют, гонят из чего угодно, и персики и дыни подойдут любого размера и округлости :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама