Кстати, думаю, что среди одноклубников мы будем не единственные...)))
Я не хоумдистелири))) но тему почитаю с удовольствием.
О дегустационном мероприятие подумал бы, где производителям присваивали бы... :mail1: звезды, например)))
дегустировали грамм по 50 на днях, коллега на юге подмосковья умудрился вырастить виноград, вино получилось ароматное, но кисловатое, а граппа - всех мер, использовал аппарат немецкий из нержака, ещё варенье из винограда понравилось, тоже ароматное, кстати на этом же аппарате сделал кальвадос - говорит яблоки девать было некуда, получилось классно, и граппа и кальвадос - слеза младенца.О дегустационном мероприятие подумал бы
Борисович, сказано-сделано! http://forester.club/showthread.php?t=54323
Похоже, что в этом деле да, и мне кажется, что лучше отдельную тему создать)))
saratoga,Саш, это Исландская водка, но я всё равно не пробовал(((
Присоединяюсь, третьим буду)))
Привет, Василич!))) Слушай, ты говорил, что перестал очищать продукт. А у меня супруга очищает перманганатом калия так, что потом не отличишь от самой высококачественной казёнки)))
Да, перестал. Разницы в конечном продукте не вижу. Все как обычно. Сутки банка с открытой крышкой, потом ингредиенты и на месяц в темный чулан. А все эти марганцовки, ну их в баню. Я их применяю только на даче, паразитов травлю и лук перед посадкой замачиваю )
Нормальный взрослый человек (а я считаю себя в свои 16 лет уже взрослым) всегда скажет - пить нужно свое. А эти вот магазинные бурбоны, пусть пьют школьники )...
Господа, а может мне кто-нибудь объяснить феномен ажиотажа с выставкой Серова? У меня вот при просмотре репортажей об этом устойчивая ассоциация с "Экспонатом"...
Замироточила?и дооооооооооооооооолго смотрел на "Девочку с персиками"
Замироточила?
Вам бы только лясы поточить, тем временем в соседней теме лесники времени не теряют, гонят из чего угодно, и персики и дыни подойдут любого размера и округлости :sarcastic:Всё ждал, пока у девочки "персики" в "дыньки" вырастут...