Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
сэр, потёрто законно, это был флуд, однако извинений за нетактичное поведение от Вас так и не последовало...

Сэр, мы во флудовой и флеймовой теме. Посему флуд не был причиной.
Что касается лично Вас, то я с одной стороны готов принести свои извинения. С другой стороны Ваше негодование больше связано с тем что вы сами подумали, пусть и на основе моего поста, ибо естественно ничего такого я в виду не имел. В данном ключе приносить какие либо извинения считаю абсурдным. Скорее Вам, сэр, надо разбираться с собственной несколько повышенной мнительностью.
Кагбэ н/л. Надеюсь что мы друг друга поняли"и данный негативный инцидент никоим образом не отразится на нашем долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве"! ))

2Егерь А мне кажется что ваше ощущение порядочности и приличия плотно граничит со старческим маразмом. Ибо не для кого не секрет кем были в юности самые верущие и обивающие порого церквей бабки.

Что касется меня лично, то наркота, упоминающаяся в названии этой темы, для меня является гораздо большим грехом чем страницей ранее упомянутый онанизм. И если мне кто-то скажет что пусть лучше его ребенок употребляет наркотики чем дрочит то я плюну ему в лицо. И с тем и с другим знаком не по наслышке.

Я закончил, дорогие мои ханжи.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Вам, сэр, надо разбираться с собственной несколько повышенной мнительностью.
Представьте, что Вам инкриминируют распространение наркоты ( которую Вы справедливо считаете большим грехом), подложив её в Ваш карман, дело не в мнительности и даже не в эротическом содержании Вашего поста, а в самом факте подлога, Вы выдали свой текст за чужой, согласитесь, это не красиво.
ничего такого я в виду не имел.
бывает, получается криво, проехали, но есть и позитив : за одного забаненного двух незабаненных дают :sarcastic:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
2Егерь А мне кажется что ваше ощущение порядочности и приличия плотно граничит со старческим маразмом. Ибо не для кого не секрет кем были в юности самые верущие и обивающие порого церквей бабки.

Что касется меня лично, то наркота, упоминающаяся в названии этой темы, для меня является гораздо большим грехом чем страницей ранее упомянутый онанизм. И если мне кто-то скажет что пусть лучше его ребенок употребляет наркотики чем дрочит то я плюну ему в лицо. И с тем и с другим знаком не по наслышке.

Я закончил, дорогие мои ханжи.
В виду того, что в ответ чтото противоречивое Вам писал я и Jeger созвучно както по моему мнению с Егерь, хотя значения немного разные, но ладно, то поскольку мне всего 36 и до старческого маразмазма мне далеко, а тем более мне недостижимы высоты "кем были в юности самые верущие и обивающие порого церквей бабки" в виду противоположного пола.
Исходя из Вашего ника и поведения на форуме, помоему у Вас в душе присутствует конфликт с окружающей действительностью и издавна несправедливым обществом. Не лучше ли Вам разобраться в себе и своем мировосприятии, а потом прилюдно сравнивать онанизм и наркоту и их влияние на организм подростка.
Если один имеющий паролельное мировосприятие упомянул в теме наркоту, это не значит что человеку с нормальным мировосприятием её нужно обсуждать.
В параллель, если недалекие подростки в пьяном угаре во дворе вашего дома на сарайке напишут дрочильня, я думаю что Вы не пойдете туда заниматься ананизмом.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Наверное тогда начнём с начала! ))

Т.е. vicodessit виноват в том, что Вас понесло и Вы выдали то, что далеко не всем понравилось в открытой теме?
Не знаю кого и куда понесло, но вероятно вам плохо были видны смайлы в конце моего поста. Или изменило чувство юмора. ))

А в стиле "Эй ты, сюда иди, да!?" Помоему сдесь если и пишут, то за это как минимум предупреждение вкатывают. Вроде как форум не вечно пьяных и молодых скотников из близлежащего села, не сумевших даже в школе до ПТУ дотянуть, чтобы получить тракторные права и стать механизатором.
Кагбэ крайне неосмотрительно судить о уровне культуры оппонента на основе субъективных суждений. Можно в какашки вляпаться почище чем на скотном дворе.
Кстати, а почему у вас столько пренебрежения к труженикам села и столь превратное мнение о их культурном уровне? Я, например, знаю прекрасных людей на селе и конченых мразей в городе. И никогда не позволил бы себе уничижительно отзываться о человеке в зависимости от его места проживания. Это у вас какие-то комплексы? Недавно с села в город переехали или вас как-то побили трактористы и от того вы их не любите? ))

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
но есть и позитив : за одного забаненного двух незабаненных дают :sarcastic:
Этот ник никакого отношения к данному форуму не имеет. У него длинная история и не уверен что она кому либо будет интересна.
Но регясь с этим ником смешно видеть и читать домыслы. Все сразу резко ищут во мне черты недавно забаненного негодяя! ))

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Кагбэ крайне неосмотрительно судить о уровне культуры оппонента на основе субъективных суждений. Можно в какашки вляпаться почище чем на скотном дворе.
Кстати, а почему у вас столько пренебрежения к труженикам села и столь превратное мнение о их культурном уровне? Я, например, знаю прекрасных людей на селе и конченых мразей в городе. И никогда не позволил бы себе уничижительно отзываться о человеке в зависимости от его места проживания. Это у вас какие-то комплексы? Недавно с села в город переехали или вас как-то побили трактористы и от того вы их не любите? ))
В детстве все каникулы я проводил у бабушки в деревне и вообщемто вырос вместе с простыми деревенскими ребятами. Поэтому принебрежения нет, но точно помню что деревенское мужское общество делилось тогда на категории:
1. скотники- из числа тех кто недотянул даже до 8 класса, чтобы уйти в ПТУ и получить тракторные права, обычно сильно пьющие и деградирующие
2. механизаторы- те кто смогли получить тракторные права
3. водители- их работа более чистая и престижная чем у механизатора, поэтому и народ скажем так более продвинутый
4. закончившие профильные техникумы и вузы и вернувшиеся в село и занявшие уже должности специалистов и руководителей
Так вот еще раз повторюсь, что форум этот не скотников из близлежащего села чтобы обсуждать тут ананизм в подробностях, наркоту и что из них лучше для подростка

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Этот ник никакого отношения к данному форуму не имеет
ник - одно из проявлений неосознанных предпочтений
в душе присутствует конфликт с окружающей действительностью и издавна несправедливым обществом
Jeger, чужая душа - потёмки, конфликт присутствует практически у всех , включая самых успешных, дело в уровне адекватности и психологической устойчивости, высказывание на форуме можно трактовать как бесплатную психотерапию и катарсис. При этом согласен, что лексика должна быть нормативной и желательно больше позитива, меньше чернухи.
форум этот не скотников из близлежащего села
Скотники тоже люди и нуждаются в общении. :-D почему скотник не может купить форик ? :)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
ник - одно из проявлений неосознанных предпочтений
Мне определенно нравится ход вашей мысли! ))

417477.jpg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
нет уж, увольте, написал как врач, и в мыслях не было Вам понравиться, полноценный диалог возможен разве что после признания вины и смены ника :)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
желательно больше позитива, меньше чернухи.
Пардоньте, а почему вы не принимаете во внимание мой аватар? Так-то это считается классикой доброго чёрного юмора. )
Доктор, избирательность ваших оценок пугает меня!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
Да что вы в самом деле)) нашли развлекуху) смотрите лучше, вон эстооонцы как развлекаются:
В эстонском заборе не хватает стороны
В МИД РФ «Ъ» прокомментировали планы эстонских властей по возведению на границе с Россией заградительных сооружений высотой 2,5 м и длиной 108 км. По мнению российских дипломатов, «подача данной инициативы выглядит достаточно политизировано». При этом в дипведомстве подчеркивают, что, поскольку договор о границе между Россией и Эстонией так и не вступил в силу, Москва будет считать «любые односторонние действия по обустройству совместной границы временными и не имеющими юридического значения».

О том, что власти Эстонии намерены отгородиться от России стеной, на прошлой неделе сообщило эстонское издание Postimees. Позже это официально подтвердила советник отдела политики в области пограничной охраны эстонского МВД Юлле Вяйна, уточнив: «Нашей целью является стопроцентный технический надзор, а не строительство сплошного заграждения вдоль границы с Россией». По ее словам, длина заграждения составит 108 км при общей протяженности сухопутной границы 136 км. Высота внешнего забора составит 2,5 м с колючей проволокой по верху, внутреннего — 1,6 м. Внутри будет контрольно-следовая полоса. В распоряжении пограничников также будут камеры слежения и беспилотники. На выполнение работ выделен €71 млн.

Ранее о планах укрепления границы с Россией сообщили и власти Латвии. Они, как и эстонские чиновники, подчеркивали, что забор строится для борьбы с нелегальными мигрантами и для предупреждения непредумышленного пересечения границы грибниками и ягодниками. Однако эксперты связали инициативу Риги и Таллина с их позицией относительно событий на Украине.

В департаменте информации и печати (ДИП) МИД РФ «Ъ» вчера на просьбу прокомментировать планы Эстонии ответили, что «сама подача данной инициативы выглядит достаточно политизировано». «Хотя одновременно эстонские власти обосновывают целесообразность возведения заградительных сооружений соображениями практического характера — необходимостью обеспечить “технический надзор” в пограничной зоне», — добавили в ДИП.

Вместе с тем в министерстве отметили: «С правовой точки зрения следует учитывать, что в отсутствие ратифицированного обеими сторонами и вступившего в силу пограничного договора любые односторонние действия по обустройству совместной границы являются временными и не имеют юридического значения для России».

Россия и Эстония с начала 1990-х ведут переговоры о границе. Соответствующий договор был подписан незадолго до начала украинского кризиса, однако парламенты обеих стран до сих пор не ратифицировали его. При этом в предыдущий раз (в июне 2005 года) попытка провести договор о границе через эстонский парламент привела к срыву переговорного процесса. Эстонские депутаты тогда дали добро на ратификацию документа, но снабдили его преамбулой, включавшей ссылку на Тартуский мирный договор 1920 года, по которому нынешний Печорский район Псковской области признается частью Эстонии, а также на Декларацию о восстановлении конституционной государственной власти 1992 года, в которой, в частности, содержатся утверждения об «агрессии Советского Союза против Эстонии» в 1940 году. МИД РФ заявил, что в такой форме ратификация договоров «становится невозможной», Россия отозвала свою подпись под договором.
Консультации по вопросу о границе возобновились только в 2012 году. В феврале 2014 года в Москве глава МИД РФ Сергей Лавров и его эстонский коллега Урмас Паэт подписали новые договоры. В них добавлено две статьи, в которых сказано, что стороны не имеют территориальных притязаний друг к другу и что договоры касаются только пограничных вопросов.

В комитете Госдумы по международным делам «Ъ» сообщили, что депутаты определятся с датой рассмотрения вопроса о ратификации договора с Эстонией на одном из ближайших заседаний (которые состоятся не ранее 14 сентября). «Но общая политическая ситуация, политика Таллина и состояние двусторонних отношений с Эстонией не способствуют тому, чтобы ратификация прошла быстро», — заявил «Ъ» глава комитета Алексей Пушков («Единая Россия»).

https://news.mail.ru/politics/23153131/?frommail=1

вот так то вот... 71 млн евро.. лучше б бедным раздали...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
То есть 657 407,40 евро за километр сетчатого забора? Да Юрий Михайлович просто гений чистой красоты, за похожие деньги километр МКАДа строил! )))

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
очень интересно обсуждать, куда тратятся деньги чужого бюджета. На фоне собственной опы хоть чем-то утешиться, чо.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
да какой забор, что-то не пишут.. если сетка, то смысл то.. думаю они камушки складывать начнут, шоб попрочнее))) это ж ведь как нас боятся...

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
очень интересно обсуждать, куда тратятся деньги чужого бюджета. На фоне собственной опы хоть чем-то утешиться, чо.

да я к тому, что ведь действительно большая сумма, а идея ну смешная просто, мы живем в 21 веке, а они стены возводить..
А раз уж так нужно освоить данный бюджет, так пусть лучше ставят стену на границе с европой, дабы оградить себя от потока беженцев...

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,095
291
83
Дива, боюсь это не совсем развлечение... Скорее, это беда. Это агония, в которой бьются прибалты, чтобы друг друга перещеголять в погоне за нагнетанием русофобской истерии, чтобы в конечном счете стать "любимой собачкой" хозяина. Ведь ничем другим они интересны в принципе не могут. Дурачки, ибо не понимают, что фрау "любимая жена" собак очень боится... Но это должно скоро кончиться.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
почему скотник не может купить форик ? :)
теоритически может, но для этого ему нужно бросить пить и весь пропиваемый раньше комбикорм и силос начать продавать, но тогда к нему придет прозрение, что работая на тракторе или грузовом автомобиле можно заработать намного больше на продаже зерна и солярки. В итоге когда он накопит на форик, будет уже не скотником.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Jeger, у вас однозначно были напряженные отношения с аборигенами когда вы ездили к бабушке в деревню! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама