вообще, всегда поражают такие газетенки абсурдностью своих статей.. и ведь наверняка люди читают и , что самое смешное,- верят)))
Ну так что удерживает? Перейдите. Там же ждут каждого с нетерпением, сразу денег много начинают давать, кредит безпроцентный на покупку квартиры и машины. Вообщем встречают всех с хлебом-солью.Фигасе какие москвичи богатые! А я то думаю чего это я такой бедный? Оказалось надо просто мкад перейти! ))
рецидив, за такие штучки в форуме надо снова банить :idea:
Так что на основании этого мой пост даже нельзя считать оффтопиком!Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме)
Ну так что удерживает? Перейдите. Там же ждут каждого с нетерпением, сразу денег много начинают давать, кредит безпроцентный на покупку квартиры и машины. Вообщем встречают всех с хлебом-солью.
Мне вот надоело, что деньги день и ночь дают, даже ночью будят, чтобы денег дать. Вообщем уехал в ближайшее подмосковье, только в рабочие дни езжу на 8-11 часов за деньгами.
Сэр, прочитайте свой пост, если Вам непонятно - поясняю, в своей цитате как бы от меня Вы позволили себе приписать мне свой собственный не очень корректный текст, жду объяснений.за што?!
в ООН пожалуйста, жаловаццавашеправо, а в Лигу наций немного опоздали, накрылась.в 1935 г.Ябудужаловацца в ООН и Лигу Наций!!!
Наверно пора заводить тему, которую будут видеть только зарегистрированные особи мужского пола.Вот это дискуссия у Вас..))))
Тут же девушки есть...
Да я думаю, что и более младшим найдется что обсудить в теме, закрытой для женских глаз.Старше 40 лет! ))))
Где же Мистер? :?:
Так он после недельного отбытия наказания за нетактичное поведение ушел видимо в лес, наверно вернется с еще более длинной бородой.Где же Мистер? :?:
Т.е. vicodessit виноват в том, что Вас понесло и Вы выдали то, что далеко не всем понравилось в открытой теме?vicodessit, из-за тебя все потерли! )))
Добавлено через 52 секунды
Сэр-сэр... Писали бы как обычно "Эй ты, сюда иди, да!?" - никто бы и слова не сказал! )))
Где же Мистер? :?: