а кто такой греф, что-бы мочь за кого-нибудь заступаться, перед тем, к кому он якобы ездил? чиновник из питера со звездной болезнью, который кое-кому пока зачем-то нуженНу вот ты и ответил сам себе, какое отношение имеет СБ к ЦБ и государству
а кто такой греф, что-бы мочь за кого-нибудь заступаться, перед тем, к кому он якобы ездил? чиновник из питера со звездной болезнью, который кое-кому пока зачем-то нуженНу вот ты и ответил сам себе, какое отношение имеет СБ к ЦБ и государству
До них было все подругому абсолютно, а они играют в выгодную им игру. Посмотрим чем и когда это все закончится.Ну вот ты и ответил сам себе, какое отношение имеет СБ к ЦБ и государству![]()
Я бы то же посмотрел, из зрительного зала, но меня заставляют участвовать, шоу интерактивное, как сей час модноПосмотрим чем и когда это все закончится
Видимо неплохой управленец. Либерал (в экономическом смыслеа кто такой греф
Я недавно приехал с Абхазии и когда брат моего нового знакомого давозил от сервиса до кемпинга, у нас на подобную тему был разговор.Вот даже и сказать нечего)))
![]()
Оно у них всегда было. Как минимум - охотничье, но и с ВОВ хватало.У них после войны все оружие осталось на руках у населения
Эт точно. От ВОВ у меня дома несколько гранат и мином. мин одно время лежало. Давно это было. А товарищ мой чуть не сел (на раскопках нашел дегтярева "в масле" с боекомплектом (пару ящичков ). Повздорив с соседом, вытащил сие на обозрение - там паника и звонок куда надо.Оно у них всегда было. Как минимум - охотничье, но и с ВОВ хватало.
А теперь в изобилии все что было на вооружении СА, как впрочем теперь и на Украине, но в намного меньшем количестве на душу населения.Оно у них всегда было. Как минимум - охотничье, но и с ВОВ хватало.
А теперь в изобилии все что было на вооружении СА, как впрочем теперь и на Украине, но в намного меньшем количестве на душу населения.
Есть еще один момент. Там растет новое поколение. Можно, конечно, плунуть на все это, но... вопрос: что вырастет из нынешних украинских детей. Просто как иллюстрация нового учебника, по которому с сентября будут учить детей современной истории:Пусть пережёвывают, что самостийно себе в рот пихнули. Слов нет.
Думаю, как старшее поколение под влиянием СМИ "на ходу переобулось", так и молодое под тем же влиянием поменяет точку зрения. Общественное мнение -та еще продажная девка.Есть еще один момент. Там растет новое поколение. Можно, конечно, плунуть на все это, но... вопрос: что вырастет из нынешних украинских детей. Просто как иллюстрация нового учебника, по которому с сентября будут учить детей современной истории:
....![]()
МНе дажется, даже не требует комментариев
Меня тоже достала, но есть один немаловажный момент во всей этой истории.Тема, в смысле "Украина", чесно гря уже достала...... Пусть варятся в своем соку..... Но всёж жалко их как-то.... но сами они напросились. Пусть пережёвывают, что самостийно себе в рот пихнули. Слов нет.
Самая суть в этом.Ну что на это сказать!? Только это: http://rusnext.ru/recent_opinions/1438585191
Потому что времена, когда «сделать сложно» — в мировой экономике закончились. Теперь сложно не сделать, а продать. Что «Тойота», что «Оппель» — могут в любой момент (если будет оплаченный заказ) — кратно увеличить выпуск любой промышленной продукции. Поэтому «открытая страна» в условиях «равной» конкуренции не только ничего не может предложить внешним рынкам, но и внутренний рынок потеряет. Весь платежеспособный спрос — как бы мал он ни был — вычерпают до донышка привычные к борьбе за клиента западные корпорации. Поэтому промышленности при схеме МВФ быть не может в принципе. Исключение — особо грязные, особо опасные производства, которые хозяева мировой экономики вытесняют на наиболее ненужные территории планеты, те территории, которые «не жалко». С этой точки зрения отравление воздуха Чернобылем покажется украинцам детским пуканьем — когда со своими «инвестициями» придут попердеть преследуемые «зелёными» в своих странах промышленники-отравители…
Хорошо хоть не спела в ютубе.У прекрасной половины имеется особый дар ранить словом - мужикам так не дано, потому оные и опускаются до мордобоя: убогость лексики и фразеологии.
...
© Елена S - ну чем не Дмитрук ?
Страны у них нет. У них есть внушенное извне "самоосознание", заключенное в противостоянии России (интересно, что бы Ник. Вас. Гоголь написал по этому поводу ?). И , да, "разгребать" нам придется.Меня тоже достала, но есть один немаловажный момент во всей этой истории.
Когда страна рухнет, а она рухнет, именно нам придётся их содержать. Лично для меня это означает сильное ухудшение качества жизни моей семьи и страны в целом.
Почему именно нам? А вот кому? Ну кто им будет присылать продукты? Восстанавливать экономику? Строить разрушенное? Европа? Америка? Китай?
Воюют и еще деньги Киеву платят? Спасибо, вот вам еще на снаряды?"Мазохизм 80 уровня. Предприятия ДНР уплатили в бюджет Украины больше, чем "украинский" Донбасс. Предприятия Донбасса, находящиеся под контролем ДНР, заплатили в государственный бюджет Украины больше налогов, чем бизнес, находящийся на территории региона, контролируемой ВСУ. Об этом 4 августа в интервью заявил экс-мэр Донецка Александр Лукьянченко, покинувший пост летом 2014 года, после укрепления в городе республиканских властей. "Несмотря на то, что происходило в прошлом году, город выполнял свои обязательства перед госбюджетом. В этом году из подконтрольной ополчению территории идет больше поступлений в государственный бюджет, чем с территории Донецкой области, которая находится под юрисдикцией Украины", - сказал Лукьянченко. По словам Лукьянченко, за первое полугодие 2015 года бизнес, находящийся на территории ДНР, уплатил в бюджет Украины почти 3,5 млрд. гривен. "Вот официальная справка - за 6 месяцев текущего года: 6,8 миллиарда гривен поступило в госбюджет из Донецкой области, 52% из которых - с территории ДНР".
типа офис в киеве, предприятие в донецке, налогм в киеве платятся. в днр этот вопрос они уже поднималиВоюют и еще деньги Киеву платят? Спасибо, вот вам еще на снаряды?