Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Ну вот ты и ответил сам себе, какое отношение имеет СБ к ЦБ и государству
а кто такой греф, что-бы мочь за кого-нибудь заступаться, перед тем, к кому он якобы ездил? чиновник из питера со звездной болезнью, который кое-кому пока зачем-то нужен

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Посмотрим чем и когда это все закончится
Я бы то же посмотрел, из зрительного зала, но меня заставляют участвовать, шоу интерактивное, как сей час модно:D

Добавлено через 9 минут 6 секунд
а кто такой греф
Видимо неплохой управленец. Либерал (в экономическом смысле:)). Учился в ЛГУ видимо:), раз может заступаться.
Эля полянку чистит и это Гере выгодно, вот и заступается. Приберётся и уйдёт. Не сразу, а как рубль обвалит. За это и уйдёт.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
:stol: Шедевр просто:

Американский астронавт Базз Олдрин (Buzz Aldrin), вторым из землян побывавший на Луне 20 июля 1969 года, вывесил на своей странице в Facebook отсканированные командировочное удостоверение, полученное для полета в ходе миссии «Аполлон-11», а также таможенную декларацию, которую он заполнил после возвращения со спутника Земли.

11817280_10153505951179581_940610280042412975_n.jpg

11224103_10153499844769581_3278942993224515619_n.jpg

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Вот даже и сказать нечего)))
11813488_10205045730518110_963340630829465225_n.jpg
Я недавно приехал с Абхазии и когда брат моего нового знакомого давозил от сервиса до кемпинга, у нас на подобную тему был разговор.
У них после войны все оружие осталось на руках у населения, но при этом никто им не трясет, а тем более в бытовых ссорах, ну не любят они этого. При том попросил не обижаться, но сказал что у нас бы при таком количестве оружия на руках идиотизма бы хватало и я с ним согласился. Украина в этом плане ничуть не лучше, а то и похлеще. Бытовых разборок с применением железа и махновщины там теперь предостаточно.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Оно у них всегда было. Как минимум - охотничье, но и с ВОВ хватало.
Эт точно. От ВОВ у меня дома несколько гранат и мином. мин одно время лежало. Давно это было. А товарищ мой чуть не сел (на раскопках нашел дегтярева "в масле" с боекомплектом (пару ящичков ). Повздорив с соседом, вытащил сие на обозрение - там паника и звонок куда надо.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Оно у них всегда было. Как минимум - охотничье, но и с ВОВ хватало.
А теперь в изобилии все что было на вооружении СА, как впрочем теперь и на Украине, но в намного меньшем количестве на душу населения.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
А теперь в изобилии все что было на вооружении СА, как впрочем теперь и на Украине, но в намного меньшем количестве на душу населения.

Тема, в смысле "Украина", чесно гря уже достала...... Пусть варятся в своем соку..... Но всёж жалко их как-то.... но сами они напросились. Пусть пережёвывают, что самостийно себе в рот пихнули. Слов нет.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Беда в том, что впихнули зачастую одни, а страдают другие... Я видеть спокойно не могу детей оттуда.... Именно детей в первую очередь, они уж точно ничего никуда не пихали

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Пусть пережёвывают, что самостийно себе в рот пихнули. Слов нет.
Есть еще один момент. Там растет новое поколение. Можно, конечно, плунуть на все это, но... вопрос: что вырастет из нынешних украинских детей. Просто как иллюстрация нового учебника, по которому с сентября будут учить детей современной истории:
11781616_870322836337151_3748283818843089303_n.jpg
1513819_870322353003866_457511982498386519_n.jpg
....
МНе дажется, даже не требует комментариев

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Есть еще один момент. Там растет новое поколение. Можно, конечно, плунуть на все это, но... вопрос: что вырастет из нынешних украинских детей. Просто как иллюстрация нового учебника, по которому с сентября будут учить детей современной истории:
11781616_870322836337151_3748283818843089303_n.jpg
1513819_870322353003866_457511982498386519_n.jpg
....
МНе дажется, даже не требует комментариев
Думаю, как старшее поколение под влиянием СМИ "на ходу переобулось", так и молодое под тем же влиянием поменяет точку зрения. Общественное мнение -та еще продажная девка.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Тема, в смысле "Украина", чесно гря уже достала...... Пусть варятся в своем соку..... Но всёж жалко их как-то.... но сами они напросились. Пусть пережёвывают, что самостийно себе в рот пихнули. Слов нет.
Меня тоже достала, но есть один немаловажный момент во всей этой истории.
Когда страна рухнет, а она рухнет, именно нам придётся их содержать. Лично для меня это означает сильное ухудшение качества жизни моей семьи и страны в целом.
Почему именно нам? А вот кому? Ну кто им будет присылать продукты? Восстанавливать экономику? Строить разрушенное? Европа? Америка? Китай? :D
Европа пришлёт африканцев на ПМЖ.
Америка пришлёт гуманитарные бомбардировки.
Китай пришлёт китайцев и свои товары.
Ничего полезного эти страны делать для Украины не будут. Только лишь ужесточат въездные визы.
Хотим мы этого или не хотим, а нам придётся им помогать в ущерб собственному благосостоянию. Либо мы получим пару десятков миллионов мигрантов на свою шею.
Я с самого начала мучал небезызвестную Вам Анну, по сути всего лишь одним вопросом: На что вы будет жить?
Я ей этот вопрос задавал много раз. В итоге, знаете, что она ответила? Чего я об этом буду думать, у нас есть экономисты, пусть они думают. :mad:
Ну что на это сказать!? Только это: http://rusnext.ru/recent_opinions/1438585191

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Ну что на это сказать!? Только это: http://rusnext.ru/recent_opinions/1438585191
Самая суть в этом.
Потому что времена, когда «сделать сложно» — в мировой экономике закончились. Теперь сложно не сделать, а продать. Что «Тойота», что «Оппель» — могут в любой момент (если будет оплаченный заказ) — кратно увеличить выпуск любой промышленной продукции. Поэтому «открытая страна» в условиях «равной» конкуренции не только ничего не может предложить внешним рынкам, но и внутренний рынок потеряет. Весь платежеспособный спрос — как бы мал он ни был — вычерпают до донышка привычные к борьбе за клиента западные корпорации. Поэтому промышленности при схеме МВФ быть не может в принципе. Исключение — особо грязные, особо опасные производства, которые хозяева мировой экономики вытесняют на наиболее ненужные территории планеты, те территории, которые «не жалко». С этой точки зрения отравление воздуха Чернобылем покажется украинцам детским пуканьем — когда со своими «инвестициями» придут попердеть преследуемые «зелёными» в своих странах промышленники-отравители…

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
У прекрасной половины имеется особый дар ранить словом - мужикам так не дано, потому оные и опускаются до мордобоя: убогость лексики и фразеологии.

Весь покрыт промежностью, абсолютно весь.
Остров незалежности у Европы есть.
Там живут несчастные укры-дикари.
На лицо свободные, но рабы внутри.

Что они не делают — не идут дела.
Видно в вышиватнике их мама родила.
Крокодил закончился, не вставляет кокс.
На Бандеру молятся, не жалея слёз.

Вроде цэ Европа и могли бы жить.
Вышиванку Ленину новую пошить.
Нету в хате света, в печке нет угля.
На Майдане сотня погибала зря.

По такому случаю с ночи до зари.
Жгут покрышки в Киеве укры-дикари.
Скачут и рыдают, даже рвут очко.
В день какой неведомо, Путину назло.

© Елена S - ну чем не Дмитрук ?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
У прекрасной половины имеется особый дар ранить словом - мужикам так не дано, потому оные и опускаются до мордобоя: убогость лексики и фразеологии.

...

© Елена S - ну чем не Дмитрук ?
Хорошо хоть не спела в ютубе.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Меня тоже достала, но есть один немаловажный момент во всей этой истории.
Когда страна рухнет, а она рухнет, именно нам придётся их содержать. Лично для меня это означает сильное ухудшение качества жизни моей семьи и страны в целом.
Почему именно нам? А вот кому? Ну кто им будет присылать продукты? Восстанавливать экономику? Строить разрушенное? Европа? Америка? Китай?
Страны у них нет. У них есть внушенное извне "самоосознание", заключенное в противостоянии России (интересно, что бы Ник. Вас. Гоголь написал по этому поводу ?). И , да, "разгребать" нам придется.

Добавлено через 28 минут 37 секунд
А вообще, это все напоминает некую давно подготовленную, стоящую на вооружении, психологическую атаку наших "партнеров" с запада, млять. Почему "напоминает" ? потому-что тренд такой у них... Напомнить ?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
А вот это как понимать?
"Мазохизм 80 уровня. Предприятия ДНР уплатили в бюджет Украины больше, чем "украинский" Донбасс. Предприятия Донбасса, находящиеся под контролем ДНР, заплатили в государственный бюджет Украины больше налогов, чем бизнес, находящийся на территории региона, контролируемой ВСУ. Об этом 4 августа в интервью заявил экс-мэр Донецка Александр Лукьянченко, покинувший пост летом 2014 года, после укрепления в городе республиканских властей. "Несмотря на то, что происходило в прошлом году, город выполнял свои обязательства перед госбюджетом. В этом году из подконтрольной ополчению территории идет больше поступлений в государственный бюджет, чем с территории Донецкой области, которая находится под юрисдикцией Украины", - сказал Лукьянченко. По словам Лукьянченко, за первое полугодие 2015 года бизнес, находящийся на территории ДНР, уплатил в бюджет Украины почти 3,5 млрд. гривен. "Вот официальная справка - за 6 месяцев текущего года: 6,8 миллиарда гривен поступило в госбюджет из Донецкой области, 52% из которых - с территории ДНР".
Воюют и еще деньги Киеву платят? Спасибо, вот вам еще на снаряды?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Воюют и еще деньги Киеву платят? Спасибо, вот вам еще на снаряды?
типа офис в киеве, предприятие в донецке, налогм в киеве платятся. в днр этот вопрос они уже поднимали

Добавлено через 46 минут 45 секунд
видимо раньше вич-инфицированным въезд на украину был запрещен?
... Иностранцы с ВИЧ-позитивным статусом получили право въезда в Украину. Об этом 5 августа сообщила пресс-служба Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской. http://www.ombudsman.gov.ua/ua/all-news/pr/5815-cb...

из комментов:
Чем они хуже Марии Гайдар?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама