Забаненный, ну 106 евро тоже нормально...
Да нет таких цен. За такие деньги я там бы уже завтра был.
Забаненный, ну 106 евро тоже нормально...
Да нет таких цен. За такие деньги я там бы уже завтра был.
ага, хрен с ним со слежением и "колпаком", мы все и без пакемонов там давно.Как бы вот на тему покемонов
Есть такие цены..........в Казахстане.Да нет таких цен. За такие деньги я там бы уже завтра был.
Тема сдохла? Или просто у всех МОСК расплавился?
Для мотивации -![]()
Пы.Сы. Понимаю, что фотожаба, но ржачно, да и неплохо скомпановано
При некоторой схожести ситуации есть существенные различия. Большевики готовы были землю рыть чтобы поднять промышленность молодой Советской Республики, а на Украине, наоборот, никто хреном не пошевелит, чтобы поработать. Готовы все наработки проср*ть, которые СССР оставил, вся надежда на подачки Запада и транзит с трубы. С таким мировоззрением недолго существовать государствуСидел намедне, скучал и ... думал. Вспоминал организаторов революции 2017 года и тех, чьими усилиями был в дальнейшем построен СССР.
И обнаружил дикую похожесть состава участников на нынешние события на Украине. Политические авантюристы разных направлений, активная часть криминала, отморозки присоединившиеся к большевикам (в дальнейшем отмытые пропагандой и почти причисленные к "лику святых") и простые смертные (вроде Савичевой) попавшие в жернова вовремя со своей ложкой к тарелке революции.
Кто что думает? Я прав или бред?
в будущее могут смотреть не только лишь все, мало кто может это сделать...Вспоминал организаторов революции 2017 года
очень однобокая подача экономических и политических результатов 2017 года.При некоторой схожести ситуации есть существенные различия. Большевики готовы были землю рыть чтобы поднять промышленность молодой Советской Республики, а на Украине, наоборот, никто хреном не пошевелит, чтобы поработать. Готовы все наработки проср*ть, которые СССР оставил, вся надежда на подачки Запада и транзит с трубы. С таким мировоззрением недолго существовать государству
+ много. Огромная просьба учитывать что 2017 года мы знаем из истории написанной коммунистами.Большое видится на расстоянии ©
Как можно сравнивать кучку хапуг, сливших пендосам страну ради личной наживы, с идеологическими маньяками ? Таким разве под силу индустриализация или атомная бомба ?
Кто их, на фиг будет помнить даже не через сто лет, а хотя бы через десять?
Точнее Германией. И это логично.И все же похожесть есть.... Существует и такая версия, что большевики спонсировались из-за границы для раскачки ситуации и проигрыша в Первой мировой. Абсолютная похожесть невозможна в принципе, но быть может, и в России начала 20-го века и на Украине сейчас "внешний пинок" был дан для той же цели...
ау-у-у, люди из будущего, сейчас на дворе 2016Огромная просьба учитывать что 2017 года мы знаем из истории написанной коммунистами.
так, на заметку,-"управляемый" голод, это наилучшая* пропаганда(втирательство идей) для народа.Аграрный сектор просрали настолько, что голодали.