Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вчера, тихо, в "Ведомостях", прошла информация о поставке СПГ в Кувейт и Дубай из... Луизианы! Причем, по некоторым данным, в ближайшие годы США и Австралия обгонит по этому показателю Катар.
Газ, как вы, господа, догадываетесь, сланцевый! Это скромное событие возобновляет маршрут торговли энергоресурсами, который Россия перебила у США в конце 19 века...
Думается мне, что совсем не за горами товарные поставки в Европу, если уж такой богатейший газом и нефтью регион, как Ближний Восток, счел выгодным такую кампанию.
США становится, спустя сто с лишним лет, поставщиком самого дешевого газа в мире! Здорово, правда?

И еще: "Nintendo", с запуском покемонов))), стала сравнима по капитализации с "Роснефтью", тоже здорово, правда?

Наверно крах США откладывается лет на пятьсот?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Angler и VALTRON

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
В чём проблема ?
Будь по-моему, я бы "детский" контент игр вообще из инета (нашего) удалил-бы, при чём Нахер, с заглавной буквы ! Ну а "взрослые" - пусть в меру своего понимания своего присутствия в жизни выбирают: играть, аль нет в это.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
В чём проблема ?
Будь по-моему, я бы "детский" контент игр вообще из инета (нашего) удалил-бы, при чём Нахер, с заглавной буквы ! Ну а "взрослые" - пусть в меру своего понимания своего присутствия в жизни выбирают: играть, аль нет в это.

Проблема в одном, знаю, где есть покемоны, но не могу поймать

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Мои дети играют. В Испании их (покемонов ) дофига.
И да. Они, ну те, что на западе, всё играют, и всё фильмы снимают, да комиксы строчат, про то, как всем писец (а спасение, если есть: бэт-, супер - и прочие "мэны", ну или в крайнем случае - отстраненный от дел спецсотрудник-алкаш а-ля Брюс Уиллис). Сценарии пишут они, на западе, млять. А ведь этими сценариями пользуются не только режиссеры медиа (коим покуй фсё кроме количества usd) существуют ведь и "режиссеры" террора (коим покуй фсё вааще) , которые (о, чудо !) тоже читать умеют и которые "на ус мотают".
Западные сценаристы доигрались до масштабного 0911.
И сейчас заинтересованные "ребята с востока": смотрят, вникают, разрабатывают и апробируют (!) то, что сами "иноверцы" предлагают в своих апокалиптических сценариях...

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Проблема в одном, знаю, где есть покемоны, но не могу поймать
Знаешь - жди. В результате - поймаешь. Ибо: "воздастся тебе по вере твоей", ептыть.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Классный ливень у нас (Юг Подмосковья) сейчас имеет место быть. Давненько такого не было. Надеюсь чернушки-рыжики наконец-то пойдут.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Валер, привет!

Вчера на смог найти их в apple story, почему-то(
Знаю места, где куча покемонов

Привет, Саш.
Могу контрабасом доставить.)))

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Легкоатлеты мимо... Спортсменов жаль, конечно. Засудить бы их, этих борцов за чистый спорт. Затребовать всех этих расследователей доказать, как оно того требует. С фактами, нормальной доказательной базой, а не с обс.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Легкоатлеты мимо... Спортсменов жаль, конечно. Засудить бы их, этих борцов за чистый спорт.
Имхо, дело в том где Игры проводятся: в Бразилии (читай "в БРИКС"-е). Любая нестабильность там - повод нас "поиметь"

Хер - вот,что они получат. (наконец-то я вникся в смысл фразы : "Всё что нас не убивает, делает нас сильнее")

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
vicodessit, в Испании отдых и жизнь дешевле, чем в Сочи, Крыму и Москве...
Стейк(сырой ) 450 грамм из Блэкангуса 4, 5 Евро, пиво 0.85 Евро за литр и т. д.
Авиабилет S7 Москва - Аликанте 6800, 00 рублей
Фрукты копейки....
...а море самое чистое в мире!

6800, я уж прям ломанулся туда. https://tickets.vueling.com/ScheduleSelect.aspx Однако хрен, дешевле 269 ойро не нашел. На троих 1800 ойро, мне религия не позволяет. Я за такие бапки пешком туда схожу.

Эс7 дешевле, 106 000 р. "Возможна орплата багажа" https://avia.yandex.ru/search/resul..._seats=0&infant_seats=0&klass=economy&lang=ru

У меня сегодня третий уже облом с отпуском. По ходу останусь на даче лобзиком выпиливать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250