Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Mister, а оно не могло не "сработать".
Со времен старины Джонсона ничего не изменилось...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Греф предложил ограничить число страховых выплат по вкладам
12:03 (сегодня) 7 2918
www.russianlook.com
Глава Сбербанка также призвал клиентов быть ответственнее
Теги:
страховка по вкладамГерман Греффонд страхования вкладов
Москва, 14 мая - АиФ-Москва.
Глава Сбербанка Герман Греф предложил ограничить клиентов банков в возможности многократно получать компенсации из фонда страхования вкладов (ФСВ). Он считает, что такие меры побудят людей ответственнее относиться к вкладам и взвешивать все риски.
В частности, Греф предлагает установить три вида ограничений для так называемых «серийных вкладчиков» – тех, кто оперативно перераспределяет свои деньги по счетам с максимальными ставками независимо от их надежности.

В первом случае глава Сбербанка предлагает определить лимит общего объема страховых выплат одному клиенту за всю его историю взаимодействия с финансовыми организациями в размере 3 млн рублей. К слову, сейчас вкладчик единоразово может получать до 1,4 млн рублей каждый раз при отзыве у банка лицензии.

Во втором случае предлагается платить страховку не более одного раза в пять лет. Третий случай – самый жесткий, выплата будет производиться не более одного раза, пишет «Коммерсант».

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не примут. Хотя сделать систему страхования вкладов добровольной для вкладчика вполне логично.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
упоротый электорат нужно кормить хорошим, годным дерьмом.
Чтобы, не дай Бог, не "отпустило".
Я вот всё размышляю, до какой степени годности дерьма можно дойти в своей коллективной шизофрении???
Иной раз думаю, ну вот же, вот он, апофеоз, ан нет... Степень всё растёт и растёт.
По законам развития жанра, как сказал мне один знакомый психиатр, правда применительно к личности, но я думаю не будет большей беды если это определение транслировать и на государство: "Человек в психиатрии, считается нормальным, до тех пор, пока он сам может себя обслуживать."
Проводя параллель, государство нормально до тех пор, пока оно может себя содержать.
Как мы видим, сейчас политическое образование Украина, как никогда близко к кончине своей нормальности.
И по итогу, должно быть приведение страны (или её частей) в состояние собственного обслуживания.
Посмотрите это: https://www.facebook.com/andrey.ivanov.31521301/videos/828438037242066/

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Ну и кто палец, а кто не палец - это уж точно личностные оценки.
Мельчаем ? Прочитайте ещё раз мой пост - никто никого не оценивал с позиции половых органов. Инсинуации в стиле а-ля Потрошенко ! Весьма надеюсь, что Вы всё же Мистер, а не мАСТЕР (передёргиваний).

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А Вы мой. Просто странно читать огульные обвинения в сторону целого народа. Про половые органы я точно не писал. Странные ассоциации у Вас.
И про то как наш народ вдруг начал за какие-то флажочки выбегать... Кто выбежал-то? Вся страна в узде. Вот Вы, например. Куда выскочили?

А насчет мельчаете... ну может и мельчаете, не знаю.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
странно читать огульные обвинения в сторону целого народа.
Логично, весь народ и действительно вроде как и не причём, НО кто там сказал, что каждый народ достоин своего правительства ? А у Хохлов что ни президент, то всё грустнее и грустнее. Мне особенно, запомнился некто Кучма: уж как он извивался при трагедии с Тушкой, а потом сказал, что ничего страшного - бывает... И ни копейки не компенсировал. Человек без лица © Неужели у всех Хохлов нынче нет лица ?

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
я смотрел эту передачу.верьте вбросам и дальше и будет вам счастье.не говорил дед этого бреда.

quote="vicodessit;939561"]совокупный долг составит 93 процента ВВП по итогам года[/quote]
не волнуйтесь, бабла в стране валом и будет ещё больше.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Логично, весь народ и действительно вроде как и не причём, НО кто там сказал, что каждый народ достоин своего правительства ? А у Хохлов что ни президент, то всё грустнее и грустнее. Мне особенно, запомнился некто Кучма: уж как он извивался при трагедии с Тушкой, а потом сказал, что ничего страшного - бывает... И ни копейки не компенсировал. Человек без лица © Неужели у всех Хохлов нынче нет лица ?
А у нас все грустнее и грустнее с одним президентом... Велика разница?
И, к сожалению, Вы правы. Каждый народ действительно заслуживает свое правительство. Применительно к России это печально вдвойне.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
не волнуйтесь, бабла в стране валом и будет ещё больше.
и мы даже знаем у кого.
Как там стройка у Сладенького на отжатых полутора гектарах в Киеве? Продвигается?
А чего бизнес до сих пор не продал?:mrgreen:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
не волнуйтесь, бабла в стране валом и будет ещё больше
Так набрать-то "вал" не проблема. Проблема отдать))))

Деньги есть, пока тема в тренде и идет поддержка от "сочувствующих". Это пройдет годков через пять.

Борисович

Главный Лесник
А у нас все грустнее и грустнее с одним президентом...

Это у Вас лично все грустнее, а у настоящих русских все нормально, особенно у участвовавших в бессмертном полку. У вас никто из родственников не участвовал в ВОВ? Если нет, тогда все понятно, уважаемый..)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Это у Вас лично все грустнее, а у настоящих русских все нормально, особенно у участвовавших в бессмертном полку.
А как это взаимосвязано-то?

Ощущения от того, что в Москве полмиллиона твоих сограждан прошли таким маршем- до кома в горле.

Но это не значит, что в стране все зашибись. Это далеко не так. И да, грустно местами.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
категорично так. или есть уверенность, что все не так плохо и есть еще разумные люди?
а вообще, зачем предлагать-то такое? есть мнение, что таким образом сбер хочет перетянуть к себе вкладчиков. причем использую административный, а не рыночный механизм

Борисович

Главный Лесник
А как это взаимосвязано-то?

Ощущения от того, что в Москве полмиллиона твоих сограждан прошли таким маршем- до кома в горле.

Но это не значит, что в стране все зашибись. Это далеко не так. И да, грустно местами.

Вот и наконец ключевое слово - твоих, т.е. не ваших((( Оно с Вашей стороны о многом говорит.. Мой отец - участник ВОВ с 1941 года - я его уважал всегда.. И во времена, когда он был торгпредом в одной из соц. стран.. Вам, "либералам" это не понять никогда...((( Продолжайте разрушать Россию, только она вас похоронит!!!:popcorn:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
категорично так. или есть уверенность, что все не так плохо и есть еще разумные люди?
1. Это на уровне ля-ля. Греф что-то где-то сказал. Ничего вещественного нет. Это ж не Михалков, а всего лишь Греф. Не стоит сразу пугаться.
2. В стране банков много. Интересов в банковском секторе больших дядей значительно больше, чем акций Сбера:) Розничная доля - это не только доход, но и статус.
3. Деятельность банков очень регулируется и будет весьма трудно доказать ЦБ, что их контроль недостаточен. Эльвира Сахипзадовна ябедничать побежит.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Греф что-то где-то сказал.
ой, у вас что-то поменялось в отношении к грефу?:p

Ничего вещественного нет
есть

Не стоит сразу пугаться.
мне? у меня столько денег нет на счету:p

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Борисович,
5428991.jpg
:p

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Вот и наконец ключевое слово - твоих, т.е. не ваших((( Оно с Вашей стороны о многом говорит..
"Твоих"- это я говорю о себе в третьем лице.

Мой дед в РККА с 1938 года (погранучилище). Войну встретил на западной границе в звании старшего сержанта войск связи. Окончил войну в Австрии, в звании майора, в составе 2го Украинского Фронта. Две Красных Звезды. Матери тогда исполнилось 2 месяца, она родилась после Балатона. На фронте.

Так что не надо тут патетики и рваных рубах на груди про то, кто там чем и как гордится. Не знаете- так молчите в сторонке.

Это в качестве совета.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Греф предложил ограничить число страховых выплат по вкладам
12:03 (сегодня) 7 2918
www.russianlook.com
Глава Сбербанка также призвал клиентов быть ответственнее.
Походу не смотря на массовый отзыв лицензий у банков, физики както неактивно несут свои средства в надежнейший сбер, которому отзыв точно не грозит.
С учетом того что госпожа наибулина ранее знала этого умнейшего мужа, правда помоему не имеющего профильного образования - напоминает это рыбалку с народным термином батать, когда ночью одни шумят в воде и идут на встречу растянутому неводу загоняя рыбу
Только рыбка у них походу мимо уходит, вот и предлагается улучшить качество батания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250