Я вот всё размышляю, до какой степени годности дерьма можно дойти в своей коллективной шизофрении???упоротый электорат нужно кормить хорошим, годным дерьмом.
Чтобы, не дай Бог, не "отпустило".
https://news.mail.ru/politics/22020151/?frommail=1государство нормально до тех пор, пока оно может себя содержать
Мельчаем ? Прочитайте ещё раз мой пост - никто никого не оценивал с позиции половых органов. Инсинуации в стиле а-ля Потрошенко ! Весьма надеюсь, что Вы всё же Мистер, а не мАСТЕР (передёргиваний).Ну и кто палец, а кто не палец - это уж точно личностные оценки.
Логично, весь народ и действительно вроде как и не причём, НО кто там сказал, что каждый народ достоин своего правительства ? А у Хохлов что ни президент, то всё грустнее и грустнее. Мне особенно, запомнился некто Кучма: уж как он извивался при трагедии с Тушкой, а потом сказал, что ничего страшного - бывает... И ни копейки не компенсировал. Человек без лица © Неужели у всех Хохлов нынче нет лица ?странно читать огульные обвинения в сторону целого народа.
я смотрел эту передачу.верьте вбросам и дальше и будет вам счастье.не говорил дед этого бреда.
А у нас все грустнее и грустнее с одним президентом... Велика разница?Логично, весь народ и действительно вроде как и не причём, НО кто там сказал, что каждый народ достоин своего правительства ? А у Хохлов что ни президент, то всё грустнее и грустнее. Мне особенно, запомнился некто Кучма: уж как он извивался при трагедии с Тушкой, а потом сказал, что ничего страшного - бывает... И ни копейки не компенсировал. Человек без лица © Неужели у всех Хохлов нынче нет лица ?
и мы даже знаем у кого.не волнуйтесь, бабла в стране валом и будет ещё больше.
Так набрать-то "вал" не проблема. Проблема отдать))))не волнуйтесь, бабла в стране валом и будет ещё больше
А у нас все грустнее и грустнее с одним президентом...
А как это взаимосвязано-то?Это у Вас лично все грустнее, а у настоящих русских все нормально, особенно у участвовавших в бессмертном полку.
категорично так. или есть уверенность, что все не так плохо и есть еще разумные люди?Не примут
А как это взаимосвязано-то?
Ощущения от того, что в Москве полмиллиона твоих сограждан прошли таким маршем- до кома в горле.
Но это не значит, что в стране все зашибись. Это далеко не так. И да, грустно местами.
1. Это на уровне ля-ля. Греф что-то где-то сказал. Ничего вещественного нет. Это ж не Михалков, а всего лишь Греф. Не стоит сразу пугаться.категорично так. или есть уверенность, что все не так плохо и есть еще разумные люди?
ой, у вас что-то поменялось в отношении к грефу?Греф что-то где-то сказал.
естьНичего вещественного нет
мне? у меня столько денег нет на счетуНе стоит сразу пугаться.
"Твоих"- это я говорю о себе в третьем лице.Вот и наконец ключевое слово - твоих, т.е. не ваших((( Оно с Вашей стороны о многом говорит..
Походу не смотря на массовый отзыв лицензий у банков, физики както неактивно несут свои средства в надежнейший сбер, которому отзыв точно не грозит.Греф предложил ограничить число страховых выплат по вкладам
12:03 (сегодня) 7 2918
www.russianlook.com
Глава Сбербанка также призвал клиентов быть ответственнее.