Mister, есть русская пословица касательно худого мира и доброй ссоры. Рациональное зерно в ней есть, но нарыв зрел, и рано или поздно он должен был лопнуть.
Но не удержусь и отмечу: лично у меня за последние 5 лет принципиальное отношение к украинской политике, украинской интеллигенции и украинскому сегменту русскоговорящего Интернета не изменилось.
Что удивило - так это уровень идиотизма и незамутненности того мусора, который сейчас олицетворяет собой власть на украине. А "террорист под елочкой" ничем не хуже того, что свидомиты мели при обсуждении темы того же голодомора несколько лет назад, уровень идиотизма и упоротости принципиальных изменений не претерпел.
Касаемо того, как изменилось отношение к украине и свидомитам у большинства населения РФ: да, картинка показательная. В очередной раз иллюстрирующая то, что мы живем в информационный век. Но не могу не отметить, что в деле формирования образа свидомого укра - реально - более всех преуспели не Киселев с Путиным, а социально активная часть украинцев, сильно майданувшихся на голову и постигших личное дао путем обретения национальной идентичности. Шибзданутая на головенку Оксана Дмитрук стоит десятка Киселевых.
Да и имевшая место дегуманизация противника - не более чем отрыжка 20-летнего полоскания мозгов на тему "величия". Кормление электората дерьмом подобного сорта - штука стремная, "величие" необходимо постоянно подтверждать. Отсюда и мифотворчество с откровенно шизоидным наполнением - но чем прикажете кормить параноидальное и чудовищно закомплексованное общество?
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Ладно, завязываю о грустном.
Я тут проектик на импортзамещение в РНФ подал. Поддержали.
Приятно удивлён. И дело тут не в деньгах (средства пойдут молодежи, в основном) - дело в принципе.