Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
теперь "кураторы" предложат поскакать и нам "кто не скачет тот хохол" или "тот пиндос" ? " :sarcastic: С точки зрения организации массового психоза не имеет значения, можно и "тот еврей" ( кстати "наша" Аня сообщила новость первой, в 1.30 по Москве), не спалось... :-(
1 марта с 11.00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезду, улице Варварка, Москворецкой и Кремлевской набережным, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту.... "
а говорили Марьино...

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
что все было спланировано с ним и согласовано, только он не ожидал, что все будет реально
B-7hhKsXAAAvwrV.jpg

• Like
Реакции: vicodessit и Tata Fox

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ну как там у вас народ в Москве уже повыходил митинговать против кр? :)
сегодня в 15.00.
Кстати, уважуха, что согласовали изменение формата. Повторюсь, кем бы не был Немцов, убийство неприемлемо.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
http://miss-tramell.livejournal.com/feed/
Говорят, преступника всегда неудержимо тянет на место преступления…
344062_original.jpg

Хотя сегодня, я уже готова рассмотреть другие версии.
Никак не связанные с политикой
Посему - готова допустить, что г-н посол здесь по совершенно другой причине, а именно - в связи с подготовкой завтрашнего мероприятия.
Так сказать, лично… ибо, дабы - ну вы меня понимаете

PS
О, как всё запущено
Возле места гибели Немцова посол Теффт возложил букет цветов, перевязанных - sic! - украинским флагом

344120_original.jpg

А нам говорили, что г-н посол - опытный и тонкий дипломат

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Говорят, преступника всегда неудержимо тянет на место преступления…
Кажется "специалист по цветным революциям" начал свою работу с жести Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович... Неужели вас, такого опытного, прожжёного политика, ни капли не насторожило, когда #Навальный , только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественный порядок", раздавая листовки в каком-то там метро прямо перед полицией, лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!... А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад: - С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время.
С просторов Интернета.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
...
О, как всё запущено
Возле места гибели Немцова посол Теффт возложил букет цветов, перевязанных - sic! - украинским флагом

344120_original.jpg

А нам говорили, что г-н посол - опытный и тонкий дипломат

с букетом "шутка" неудачная - зачем плодить фейки и уподобляться ассоциантам? :japrotiv:

• Like
Реакции: bubenichek

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
На самом деле там много чего на месте убийства про Украину написано и обсуждается...

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Кстати, фото букета не с того места. На мосту нет такого бордюра
xw_1063218.jpg

• Like
Реакции: bubenichek

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Кстати, и я о том же :p
Да кому это интересно... вываливать "горячие" новости - вот это да. Тут скоро чемпионат по нелепицам можно будет проводить. Не тема, а дайджест всей брехни интернета...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я вот думаю, что если Немцова убили для разжигания, то сегодня на марше запросто может повторится. Снайперы это вряд ли, ибо я приблизительно знаю как шерстят все здания по маршруту следования. А вот взрывы это запросто. Причем весь топ либерастни соберется как раз во главе этого марша. О-о-о-чень удобно. (Окромя Навального, конечно).
Маршрут конечно так построен, что хрена туда подгонишь машину и оставишь так, что бы марш проходил мимо неё... Единственное, наверное, около Ударника где-то можно. Хотя, конечно, все машины эвакуаторами поубирают.

Я тут недавно видел вообще шоу.
Стоит снегоуборочная техника и 3 эвакуатора. Эвакуаторы эвакуируют законным образом стоящие машины на уже убранную территорию. Так и представляю глаза хозяина, пришедшего к своей машине, которая стоит на 50 метров дальше. :mad:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
B-9Tws2WkAAWUTs.jpg

как думаете сегодня возьмут, нет? )

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J4qrfQTZDI8[/MEDIA]

Добавлено через 12 минут 44 секунды
Посмотрел сейчас прямой эфир, есть молодёжь скрывающая лицо в капюшонах одетых по спортивному. Не нравится мне это...
Говорят, что 8000-10000 человек.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
я думаю все провокаторы уже под колпаком, если еще представить сколько там сотрудников в в штатском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250