Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Отвлеку от Немцова.

Зарисовка на тему импортзамещения.

Как всякая серьезная контора, одна российская компания (крупная, монополист) закупала один важный продукт у двух разных фирм. Американской и европейской. И, почуяв возможные проблемы, озаботилась разработкой российского варианта.
Сделали (часть моего времени тратится и на этот проект).
Протестировали.

И с немалым удивлением увидели, что наш продукт вполне соответствует по качеству американскому. А европейский, который покупали за весьма не хилые деньги, уступает по всем параметрам (проще говоря, говно полное).

Американский не поставляется. Санкции.
Европейский пока поставляется. Пока. Но это - ненадолго.
Руководство компании сильно огорчилось результатами лабораторных тестов, кое-кто из отдела закупок покупает вазелин.

В интересное время живем.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
И, возвращаясь к теме Немцова.

http://miss-tramell.livejournal.com/733931.html#comments

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
И, возвращаясь к теме Немцова.
солидарен с версией Доренко :
"Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку. Штатам нужна гражданская война в России, как нужна была им гражданская война в Ливии, в Сирии, в Ираке, на Украине" .
Единственное с чем у них заминка - наличие ЯО .
Уж больно сакральное место и время. Время в политическом смысле.
+ исполнение, украинский свидетель, до боли знакомый почерк, сакральная жертва раскрутившая майдан - небесная сотня, следующая - Одесса, ещё - Боинг, теперь - Харьков и везде "сакральное место и время", теперь добрались до нас. Полагаю по сценарию Вашингтона сейчас крайне необходима буза здесь и отмазки для поставок оружия, может "оказаться", что свидетель здесь и там расскажет перпендикулярные версии . Звонили из Киева и Одессы, спрашивают " Вы все на митингах ? " Говорю, всё спокойно, никаких митингов, никуда не хожу. " А у нас по всем каналам, что вся Москва и Питер на митингах , Европа негодует, Штаты в бешенстве " . Говорю - всё враньё .
Сейчас главное - Спокойствие .http://lenta.ru/news/2015/02/28/rvsn/
"Военнослужащие РВСН при необходимости без кол****ий и сомнений готовы будут выполнить приказ о применении российской стороной ядерного оружия. «Сомнений и кол****ий не будет, задача будет выполнена», — сказал начальник Центрального командного пункта РВСН Андрей Бурбин. Его слова приводит РИА Новости.

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Кажется на Лайфньюс видел информацию и фото белой десятки (я их путаю) с 06 регионом (Ингушетия). Подозревают, что это машина из которой стреляли в Немцова.

Если это так, то предположу: подстава задумана таким образом - Путин убирает врагов с помощью кавказских нукеров. Помните, некоторое время, назад Кадыров объявлял разных украинских деятелей своими врагами? Вот! Началась зачистка. Кто следующий??? И понеслась...кровавый диктатор и т.д и т.п.. С десяткой работа топорная, но на украинцев похоже.
Это у меня версия такая.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Это у меня версия такая.
так и есть, Порох озвучил оперативно http://www.regnum.ru/news/polit/1900363.html, http://masterh4.adriver.ru/images/0003726/0003726282/0.gif
Пан Ги Мун шокирован, Обама требует ... Олланд и Могерини возмущены... понеслась...
поглазеть попрутся, не понимая, что на массовые мероприятия лучше не ходить, возможны новые провокации, помянуть лучше дома, сейчас нам только майданов не хватает :-(

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
saratoga,
До этого подозревали Фокусы и Мондео. И?

Теперь поочереди будут подозревать все белые седаны? На видео с этой Приорой видно, что люди, запарковавшись никуда не торопятся. Машину нашли на Семеновской, что не ближний свет от Кремля.

В то, что по приказу Путина белая Приора стартовала из Назрани с виртуозом-стрелком из бессмысленного ПМ, не поверит даже самый ярый антипутинец.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
это если попадешь.

Для совершения убийства очень грамотно выбрано место. Расстояние до объекта 3-5 метров, в принципе, жертве и некуда скрыться. Так что ПМ выбран в полне обосновано, и с такого расстояния промазать сложно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Интересн другое. Один очевидец сказал, что стреляли не из машины. Стрелок вышел и подошел к Немцову.

Представим. Едет по Москве Приора с джигитами, очень недовольными суждениями Немцова о политических деятелях Кавказа, Шарли и прочих им близких вопросах. Интересуются Наташами, поэтому едут медленно. Видят мажора с модельной барышней, еще притормаживают. Узнают Немцова. Краткий обмен мнениями, посыл их на йух или еще дальше. Э-э-э... суда иди... я тебе, Вася, суда иди.... и пальба.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Интересн другое. Один очевидец сказал, что стреляли не из машины. Стрелок вышел и подошел к Немцову.

Представим. Едет по Москве Приора с джигитами, очень недовольными суждениями Немцова о политических деятелях Кавказа, Шарли и прочих им близких вопросах. Интересуются Наташами, поэтому едут медленно. Видят мажора с модельной барышней, еще притормаживают. Узнают Немцова. Краткий обмен мнениями, посыл их на йух или еще дальше. Э-э-э... суда иди... я тебе, Вася, суда иди.... и пальба.

В полне рабочая версия.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Для совершения убийства очень грамотно выбрано место. Расстояние до объекта 3-5 метров, в принципе, жертве и некуда скрыться. Так что ПМ выбран в полне обосновано, и с такого расстояния промазать сложно.
я там был и прошел по всему мосту. Место как раз идиотское. Немцов вел барышню домой. Подожди еще 3 минуты и дальше будет место еще лучше и непросматриваемое от Васильевского спуска. Там же есть лестница с набережной, где спрятаться очень просто. Потом стройка. После выстрелов на мосту машине некуда деваться. Только вперед. А дальше она попадает на односторонние улицы. Риск огромен.

При этом, Немцов шел пешком домой. По пути возможностей куча.

Опять же, они шли через Красную площадь. Рисковать, так рисковать. Путей отхода с площади намного больше, чем с моста.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Mister, я лично это место не знаю, судить могу только по кадрам ТВ.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А вот и видео.
http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f216209a79474a621c576b#xtor=AL

Теперь понятно, что стреляли не из машины. Понятно, что сценарий уличного конфликта не годный. Стрелок ждал их, стрелял в упор, а машина обеспечивала отход. Значит задание было убить на фоне Кремля не важно с каким риском.

Вот только грузовик... сколько было уже в нашей истории шальных грузовиков....

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
ополченцы отвели 95 % тяжёлых вооружений, ВСУ - только 15% , интенсивный подвоз боеприпасов ВСУ продолжают, но после минских соглашений ( благодаря усилиям Европы в лице Меркель и Оллланда и вопреки Обаме ) всё внимание было привлечено к Украине, громкое убийство в 100 м от Красной площади за день до марша весны - отвлечение внимания от Украины, задача под шумок начать массовую поставку вооружений , а здесь создавать максимальную нестабильность, за этим и санкции. Нужно быть готовыми к новым црушкам .
P.S. Только немцы, получившие прививку от нацизма, теоретически могут нам помочь... ( Трофимов о том же ... Hände hoch, meine liebe Frau, полезай ко мне в кровать... )

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Значит задание было убить на фоне Кремля не важно с каким риском
ясно и понятно, что все было запланировано:
Википедия сообщила об убийстве Немцова за 2 часа до самого убийства, а если в гугле набрать Анна Дурицкая, то увидим, что там прошло сообщение за 3 дня до убийства, правда, теперь новость уползла на вторую страницу, скан приложен, хотя каждый может и сам набрать... Поэтому версия о том, что с Немцовым была договоренность о "ранении" (не до смерти, разумеется, его просто надули), мне кажется тоже реальной....

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Эксперты уверяют – это было не лучшее место для убийства. По крайней мере, профессиональные киллеры в людных местах предпочитают не работать. Хотя само действие выглядит спланированным. Об этом говорят и следователи, которые частично восстановили картину произошедшего. Немцов со спутницей поужинал в ресторане. Затем они отправились прогуляться под дождём по ночной Москве. Предположительно – домой к политику, который жил на Малой Ордынке. По данным следствия, преступники знали маршрут движения и следили за ними. Красная площадь, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост. Человек который выбежал из-за снегоуборочной машины и уехал на попутном автомобиле, скорее всего, прятался на лестнице, что ведет под мост, – она как раз находится в этом месте.
...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Википедия сообщила об убийстве Немцова за 2 часа до самого убийства,
Да ладно, есть же часовые пояса. Так что эта версия не состоятельная.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Вот видео интересное:
[MEDIA]https://www.facebook.com/video.php?v=517364695069014[/MEDIA]

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
О пользе собственноручной проверки. Только что посмотрел. Те самые "досрочные" сообщения о смерти содержат ссылки на newsru, ria и другие СМИ. Очевидно, что слетело время.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Энт, а как на счет 4 дня... я другой скан положила, т.е. за 3 до убийства? Это какие такие пояса. Он же сам в последнем интервью говорил, что боится нападения от Путина)))) поэтому и верю в версию, что все было спланировано с ним и согласовано, только он не ожидал, что все будет реально. У меня такая мысль возникла при прочтении интервью, еще до того, как эта версия появилась в сети.... Может, не так "стройно" как у народа, но в планирование и его "участие" верю - http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=52729
ПыСы. Кстати, википедия все время пересчитывает часовые пояса под того, кто сидит за компом, под его комп... но допускаю, что такая система может сбойнуть, дело, разумеется, не в этом... просто как обычно - ищем, кому выгодно...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Tata Fox, не ленитесь, проверяйте. Вот возьмите и сами пройдите тот путь, который указан. Там все понятно как день.
Аналогично с датой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250