Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Немцов был пожалуй самой нелюбимой фигурой "несистемщиков". А для меня самым днищем политики. Т.к. политики не вполне обычные люди, то принцип либо хорошо, либо ничего для них не применим. Про них либо хорошо, либо правду.
Борис Ефимыч наследил прилично. В том числе и на женском фронте. В свое время был звездой Зеленограда по этой части.
Является ли это убийство политическим? Уверен, что нет. Немцов был никем. Тот же Овальный имеет хотя бы интернет-армию. За что убили? Может и было за что по финансовым делам. Может по амурным делам. Может по севкавказским базарам. Он много чего лепил не следя за языком.
Но самое вероятное - он убит чокнутыми псевдопатриотами. Я уверен, что он жертва той истерии по поводу пятой колонны, которая нагнетается с лета. Власти эта смерть точно не нужна. Борис Ефимыч был очень полезен ей живым, ибо дискредитировал протестную тему одним своим видом.

В любом случае - кем бы Немцов не был, он не заслуживал смерти. Тот, кто это сделал - преступник и скотина. И эта скотина сейчас принесла огромный вред России.

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Тот, кто это сделал - преступник и скотина. И эта скотина сейчас принесла огромный вред России

Не могу себе представить, сколько окрест Кремля камер. Неужели не работали???

Mister, согласен с твоим постом. Сложный был человек и врагов у него предостаточно в самых разных сферах.

Но как это все "вовремя"... Главное, что-бы эти семь пуль не стали "сараевскими"... хоть он и не эрцгерцог

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не могу себе представить, сколько окрест Кремля камер. Неужели не работали???

Mister, согласен с твоим постом. Сложный был человек и врагов у него предостаточно в самых разных сферах.

Но как это все "вовремя"... Главное, что-бы эти семь пуль не стали "сараевскими"... хоть он и не эрцгерцог
А что, камера может предотвратить убийство или поймать преступника? Наверно чего-то засняли, будут искать.

И я бы не сравнивал Фердинанда с Немцовым...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А что, камера может предотвратить убийство или поймать преступника? Наверно чего-то засняли, будут искать.

И я бы не сравнивал Фердинанда с Немцовым...

Да, камера ничего особо не даст

А про сравнение... понимаешь, ведь при нынешней мощи СМИ из ничего можно раздуть такОе, что ни приведи Господь. Понятно, что он фигура совсем другого масштаба (хотя какой-никакой, а вице-премьер).
Но повод... повод сильный.

Если стреляли из машины, то работал профессионал. Судя по ранениям, которые уже публикуют, практически каждое смертельное. А если это был пистолет, да с глушителем, то профессионал должен быть экстракласса.
Посмотрим, конечно, что скажут спецслужбы...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
боты уже хай поднимают про кровавый режим)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
В любом случае - кем бы Немцов не был, он не заслуживал смерти. Тот, кто это сделал - преступник и скотина. И эта скотина сейчас принесла огромный вред России.
это прямое направление на тех, кому выгодно?
как какая гадость, сразу ани прибегают

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Сакральная жертва как раз под марш 1 марта

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Только вот не выйдет у них нифигашеньки

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Если стреляли из машины, то работал профессионал. Судя по ранениям, которые уже публикуют, практически каждое смертельное. А если это был пистолет, да с глушителем, то профессионал должен быть экстракласса.
Посмотрим, конечно, что скажут спецслужбы...
Либо наоборот дилетант. Профи во главу угла ставит результат, а не внешний эффект. Факторы, мешающие выполнению задания минимизируются.

А тут что? Стрельба из машины, отсутствие контрольного, ствол не сбросили, живой свидетель. Крайне неудачное место, которое в любом случае просматривается, где относительно много полиции и еще кое-кого. Только на днях эвакуатор гонял про Красной, наверняка надавали по шапке, и все были бодрыми. Машину не бросили...

А теперь представь. Верный сын N-ского народа, простой пехотинец Верховного главнокомандующего, готовый в любой точке мира защитить интересы России, благодарный национальному лидеру за все то, что он делает для республики и страны и прочая, прочая, прочая... Наслушавшись тезисов о пятой колонне, решает убить Немцова. Как в свое время Чубайса. А может и не решает, а просто случайно встречает его около ГУМа. Решение принимается быстро и спонтанно "я твоя мамабал". Стрелять умеет, высаживает 7 пуль. А дальше будь, что будет.

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Лично я не исключаю зарубежный след.
Уж больно сакральное место и время. Время в политическом смысле.
Ты знаешь, сегодня утром отправлял ребенка с классом на выходные в поездку. Время было раннее, поэтому всех детей родители привезли. Если в целом, реакция у народа такая:
Немцов, около Кремля, за день до марша, с гражданкой Украины, сразу после интервью Эху... Интересно, пули были серебряные?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я полагаю, что после информации о том, что Немцова убили из ПМ, а патроны были "разношерстные", версию о высоком профессионализме убийцы можно забыть. Конечно, если это все правда.
Криминалистам удалось установить, что стрельба по Борису Немцову велась, предположительно, из пистолета Макарова. При осмотре места происшествия было изъято 6 гильз 9-миллиметрового калибра. Причем характерно, что магазин был сформирован из гильз разного производителя.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я полагаю, что после информации о том, что Немцова убили из ПМ, а патроны были "разношерстные", версию о высоком профессионализме убийцы можно забыть. Конечно, если это все правда.

Да, ПМ... Это не оружие киллера, ну ни как. А тем более нештатные патроны. А если заклинит ствол?! Из ПМ-а захочешь не застрелишься. Хотя может это был хитрый профессионал? Черт его знает...

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Да, ПМ... Это не оружие киллера, ну ни как. А тем более нештатные патроны. А если заклинит ствол?! Из ПМ-а захочешь не застрелишься. Хотя может это был хитрый профессионал? Черт его знает...

100% хитрый киллер. Чего ругаетесь на ПМ? Неоднократно видел какие ранения и повреждения оставляет ПМ, страшная вешь.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Ну где прочитал про нештатные патроны??
То что гильзы не одного производителя - это ровным счетом ничего не значит. И ПМ - отличная игрушка, если знаешь с какого конца за него браться и чтобы его заклинило, нужно чтобы он был из тира минимум и уже произвел тройку выстрелов хотя бы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
"Место встречи изменить нельзя" пересмотри

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Только что приехал оттуда. Цветов море. Куча мини-плакатов. Самый характерный - "Немцов пал жертвой вдохновителя вежливых убийц"

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
100% хитрый киллер. Чего ругаетесь на ПМ? Неоднократно видел какие ранения и повреждения оставляет ПМ, страшная вешь.
это если попадешь.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
"Место встречи изменить нельзя" пересмотри

Вот-вот, я это и имел ввиду - пистолет системы Байярд)))

Добавлено через 7 минут 49 секунд
ПМ - отличная игрушка

Mister прав, если попадешь)))
Прикинь стрелять из машины сидя (судя по всему), в центре Москвы (нервы какие надо иметь), из ПМ и четыре смертельных выстрела, причем подряд или через выстрел. Не ребят, стрелял не простой человек. Бьюсь об заклад, мало, кто смог бы. А, если был глушитель, то меняется развесовка - нужна подготовка.
Я из ПМ стрелял, когда служил, и из АПС. Попадал только случайно, хотя на дивизионных на стрельбах из АК был в призах.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Самый характерный - "Немцов пал жертвой вдохновителя вежливых убийц"

Да, ожидаемо... Ждем санкций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250