а че вам остается-помирать так с музыкой-запевайте братцы)))
Не иначе как киргизские...А это кто-нибудь из военных специалистов может откомментировать?
очередной нацистский высер. Если плохо в школе учился или пропрыгал образование, то действительно есть чему удивляться. Есть в России мордвины, якуты, кавказцы, плохо говорящие по-русски и т.д.
Алексей, не притендую на эксперта, но если следовать логике, то вся территория Украины делится на контролируюмую новой властью ЛНР и ДНР и остальную, контролируюмую киевскими властями, которым в том числе подчиняются и ВС Украины. Техника находилась на территории, контролируемой Киевской властью, при этом с учетом, что на этой местности голимая степь и нет труднодоступных участков горно-лесистой местности, да и РСЗО таких габаритов не спрятать от посторонних глаз. К тому же при залпе они скажем мягко сильно демоскируются. Помимо этого требуют подвоза горючего и боеприпасов на большом количестве грузовиков в силу немаленьких габаритов ракет.А это кто-нибудь из военных специалистов может откомментировать?
"Бойцы Армии ДНР обнаружили на Донбассе Бойцы Армии ДНР обнаружили у населённого пункта Водяное, который контролируется украинскими военными, четыре реактивные системы залпового огня "Смерч" и одну РСЗО "Ураган". Об этом в ходе брифинга сообщил Зам. командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. Как рассказал Басурин, после инцидента украинские военные заявили, что эта территория не находится под их контролем, а военная техника принадлежит не им, а "третьей стороне".
Для меня очевидно, что на протяжении всего конфликта обе стороны соревновались в завышении чужих потерь и занижении своих. Это понятно.Второй вариант - что ВСУшники врут и эта техника принадлежит им, но тогда какой смысл им сказки придумывать?
Тогда Китай не был нам столь близок и необходим.Как же так? За это же Ходора закрыли!
Тогда Китай не был нам столь близок и необходим.
Так он и не китайцам продавал, не?Тогда Китай не был нам столь близок и необходим.
Тремя постами выше...
На лостарморе в затрофеенных ополченцами числится 360 бронеединиц всех видов начиная с Славянска.Меня можно в чем угодно убеждать, но я никогда не поверю в то, что ЮВ захватил почти 500 украинских бронеединиц.
Ну, ситуации не одинаковые. Далеко не одинаковые, но я однозначно не поддерживаю данный вариант развития событий.То есть, америкосам продавать в начале нулевых было нельзя, а китаёзам в 2015-м можно. При том, что Ходор продавал не месторождения, а компанию.
Забавно. Года два-три назад был вброс от аналитиков CIA, что могущество КНР будет приращиваться ресурсами РФ и потому дескать, надо вперёд Китая, валить Россию, а нынче сами ускоряют сей процесс. Бум поглядеть, но может это хитрый ВВП им на мозоль так наступает ?Далеко не одинаковые, но я однозначно не поддерживаю данный вариант развития событий.
Так хохлы вроде не говорят что захваченные смерчи Российские. Принадлежат третьей стороне, на территории по факту подконтрольной киевской власти. Получается, что эта третья сторона не в контрах с ВСУ, иначе как бы она находилась на их территории? Всего на вооружении ВСУ вроде как перед войной числилось 84 РСЗО Смерч. Получается, что ктото передал их на Украине третьей стороне из состава ВС и обеспечивает всем необходимым, поскольку смонтированна установка на специфичном шасси МАЗ-543, запчасти на который не найдешь в автомобильном магазине, да и боеприпасы не захватишь у противника, поскольку нет их у него.Что касается конкретной ситуации, то разумеется, ополченцы говорят, что это украинская техника, хохлы, что российская.
А там практически все истории мутные: то котлы, то поставки угля на Украину, то делёж гумпомощи, то вооружение.Вообщем какаято мутная история.
пора бы всем хитрым с обеих сторон океана договариваться http://news.rambler.ru/29326412/может это хитрый ВВП им на мозоль так наступает ?
Ну значит под третьей стороной они подразумевают киргизов, как я писал ранее...:mrgreen:Так хохлы вроде не говорят что захваченные смерчи Российские.
А этот ресурс чей? Я к тому, что на сколько можно доверять его данным?На лостарморе в затрофеенных ополченцами числится 360 бронеединиц всех видов начиная с Славянска.
http://lostarmour.info/spoils/#
Да ничего мутного. Хохлы не признают захвата их техники в тех масштабах, в которых она есть у ЮВ. Вот и все. А конкретный эпизод - это часть такой компании.Вообщем какаято мутная история.