Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
если у фсо еще камеры есть, так они в новости картинку и дадут, ага. тогда все ж знать будут, где стоит, и что заснять может
В свое время, еще при расследовании знаменитого ДТП на Ленинском, говорили, что ФСО никому и никогда не передает записи своих камер. У них свои задачи, и они не обязаны делиться данными и рассекречивать свои возможности. А у ФСБ и МВД свои бюджеты на это дело.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Порох отменил пошлины на ввоз оружия .
http://lenta.ru/news/2015/03/02/saakashvilli/
Против военной помощи Киеву выступает большинство европейских стран. В их числе Германия, Франция, Дания, Эстония, Италия, Венгрия и Польша.

• Like
Реакции: Борисович

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Порох отменил пошлины на ввоз оружия .
http://lenta.ru/news/2015/03/02/saakashvilli/
Против военной помощи Киеву выступает большинство европейских стран. В их числе Германия, Франция, Дания, Эстония, Италия, Венгрия и Польша.
интересно, под каким соусом он это скормит электорату?
По сути, пошлины-прямое пополнение бюджета.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
интересно, под каким соусом он это скормит электорату?
Под соусом угрозы нападения коварных российско-террористических войск, разумеется.

До этого прокатывало, и сейчас прокатит.

Дырку в бюджете можно закрыть, к примеру, так:
http://twower.livejournal.com/1596945.html

PS Пиндец добровольческим батальонам...
http://www.unian.net/politics/1050311-v-genshtabe-napomnili-chto-voorujennyie-silyi-ne-imeyut-prava-uchastvovat-v-politicheskoy-deyatelnosti.html

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
чушь. И вброс дерьма на вентилятор.
Стыдно такие вещи постить.
Кто такая Анна, знаю исключительно из новостей, но то, что Вы запостили является бото-аккаунтом. (посмотрите на кол-во друзей, и на кол-во постов. Так же посмотрите на дату нижнего поста в ленте.)
По-хорошему, по правилам форума, я должен Вам впаять предупреждение за слово "чушь", ну да ладно, я не обижаюсь.
По поводу дерьма.
Вот поглядите сюда, это раздел Подарки:
38a4148e91ec.jpg

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Это в какой науке такое сказано?
Источник пополнения бюджета - это налоги.
Таможенные пошлины - это средство защиты внутреннего рынка.

а куда направляются пошлины, как не в федеральный бюджет?
Как раз НДС("налог"), в случае ввоза, потом принимается к возмещению импортеру, как первичному плательщику. Нет?

Регуляторную функцию пошлин и всяких нетарифных ограничений и запретов никто не оспаривает.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
а куда направляются пошлины, как не в федеральный бюджет?
Какая разница, куда они зачисляются?
Смысл таможенных пошлин - защита своего производителя. Поэтому на многие товары она отсутствует, если защищать некого.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Какая разница, куда они зачисляются?
Смысл таможенных пошлин - защита своего производителя. Поэтому на многие товары она отсутствует, если защищать некого.
миссандерстендинг какой-та. Они деньгами перестают быть?)))

По сути, пошлины-прямое пополнение бюджета.
Это в какой науке такое сказано?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как раз НДС("налог"), в случае ввоза, потом принимается к возмещению импортеру, как первичному плательщику. Нет?
НДС - это не таможенная пошлина.
Какое возмещение импортеру? Кто кому чего возмещает? НДС платится при таможенной очистке и до свидания. А при дальнейших перепродажах он является базой для расчета последующих начислений. Но импортеру никто ничего не возвращает. Только в случае реэкспорта.

В случае импорта оружия государством таможенные платежи вообще превращаются в фикцию. Государство само себе платит и кроме транзакционных издержек ничего не получает.

Добавлено через 43 секунды
миссандерстендинг какой-та. Они деньгами перестают быть?)))
Уважаемый, Вы почитайте чего-нидь на тему экономики, потом поговорим.

Последнее редактирование:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Под соусом угрозы нападения коварных российско-террористических войск, разумеется.

До этого прокатывало, и сейчас прокатит.

Дырку в бюджете можно закрыть, к примеру, так:
http://twower.livejournal.com/1596945.html
[/URL]
Серег, я думаю что уехать в Польшу, Белоруссию, Россию или получить молдавское гражданство более конкурентноспособные варианты.
Ну а кого изловят, будут в военкомате кашмарить фильмами о злых сепаратах в ватниках из военторга, чтобы те побыстрому напрягли родных нужную сумму насобирать. Ну а у кого денег не хватит, тот поедет воевать, ведь должен же ктото и Родину защищать.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
НДС был приведен в пример как налог на поставку при ввозе. Вы же о налоге рассуждали. Даже в кавычки как цитату выделил.

Какое возмещение импортеру? Кто кому чего возмещает? НДС платится при таможенной очистке и до свидания. А при дальнейших перепродажах он является базой для расчета последующих начислений. Но импортеру никто ничего не возвращает. Только в случае реэкспорта.

"При ввозе товара из другой страны право на вычет предоставляется только в том случае, если этот налог был уплачен на таможне и подтвержден платежными документами.
Многие организации проводят аванс в зачет НДС по импорту заранее, и считают, что платежного поручения для подтверждения оплаты достаточно. Но это не так.
В дополнение нужно иметь платежные документы, заверенные на таможне, так как только они являются подтверждением оплаты.
Лишь в этом случае с ввозимого товара будет произведен вычет по НДС по импорту.
Для вычета налога используется не счет-фактура, а таможенная декларация
Декларация и платежные документы, служащие подтверждением факта уплаты таможенного налога, заполняются при непосредственном ввозе товара на территорию страны.
Организация может рассчитывать на возмещение НДС при импорте товаров, если соблюдены следующие условия:
Ввозимые товары не освобождены от налога;
Организация – плательщик НДС;
Уплату налога подтверждают таможенная декларация и правильно оформленные первичные документы."

В случае импорта оружия государством таможенные платежи вообще превращаются в фикцию. Государство само себе платит, и кроме транзакционных издержек ничего не получает.
вот прям ООО "Государство" берет, ввозит, и само себе платит, да)))

Добавлено через 45 секунд
Уважаемый, Вы почитайте чего-нидь на тему экономики, потом поговорим.

советы чего кому делать лучше оставлять при себе:idea:

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
По-хорошему, по правилам форума, я должен Вам впаять предупреждение за слово "чушь"
Если настолько велико нежелание признать это фейком и вбросом, то ок. Можете выдать предупреждение.

Вот поглядите сюда, это раздел Подарки

Данная страница рекламная. Данные страницы (фио, дата рождения и проч.) меняются соответственно "тренду"., ибо "тренд" ищут в сети и кол-во подписчиков растёт. Изменится "тренд", изменятся данные. Сохраните себе айди страницы. И зайдите на неё через месяцок. Я полагаю, даже через 2 недели (вряд ли больше протянет).
Поверьте на слово.
К живому человеку (к конкретной личности) никакого отношения не имеет.

Если Вам действительно интересно, могу подробнее расписать в личку. (ибо, боюсь, остальным на это пофигу)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
"При ввозе товара из другой страны право на вычет предоставляется только в том случае, если этот налог был уплачен на таможне и подтвержден платежными документами.
Многие организации проводят аванс в зачет НДС по импорту заранее, и считают, что платежного поручения для подтверждения оплаты достаточно. Но это не так.
В дополнение нужно иметь платежные документы, заверенные на таможне, так как только они являются подтверждением оплаты.
Лишь в этом случае с ввозимого товара будет произведен вычет по НДС по импорту.
Для вычета налога используется не счет-фактура, а таможенная декларация
Декларация и платежные документы, служащие подтверждением факта уплаты таможенного налога, заполняются при непосредственном ввозе товара на территорию страны.
Организация может рассчитывать на возмещение НДС при импорте товаров, если соблюдены следующие условия:
Ввозимые товары не освобождены от налога;
Организация – плательщик НДС;
Уплату налога подтверждают таможенная декларация и правильно оформленные первичные документы."
Это Вы к чему привели? Стихи Пушкина еще запостите.

Добавлено через 39 секунд
вот прям ООО "Государство" берет, ввозит, и само себе платит, да)))
У Вас все в порядке?

Добавлено через 52 секунды
советы чего кому делать лучше оставлять при себе
Не пишите, о чем понятия не имеете. Это не совет, это Правила форума.
Я работаю в компании-импортере, не надо мне рассказывать про НДС.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Это Вы к чему привели? Стихи Пушкина еще запостите.

Добавлено через 39 секунд

У Вас все в порядке?

Добавлено через 52 секунды

Не пишите, о чем понятия не имеете. Это не совет, это Правила форума.
Я работаю в компании-импортере, не надо мне рассказывать про НДС.
ну надо же, и я тоже!

кстати, индульгенции на хамство в конфе где приобретаются, простите?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Данные страницы (фио, дата рождения и проч.)
Может быть Вам видней, относительно в Контакте, но в свое время я пытался Изменить ФИО там. Неоднократно. Мне это не удалось. Вот например, что сегодня написало:
086714bfca27.jpg

Псле этого ничего не происхоит. ФИО не меняется.

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Энт, Антон, как это делается, могу рассказать в ЛС.
Данная возможность реально отсутствует только в Фейсбуке и Ютубе. И в одноклассниках, и в вк, и в инстаграмме, и в твиттере это возможно. (Кстати за твиттер не уверен 100%, раньше можно было, сейчас, слышал, лазейку прикрыли.)

Не вдаваясь в подробности, как отличить рекламные акки от живых людей: более 1000-1500 френдов/подписчиков имеют только медийные личности (политики, знаменитости, журналисты и проч.) Исключения встречаются, но крайне редко. Конкретно эта барышня на просторах рунета встречается только в сочетании с именем Бориса Ефимыча. И к вышеперечисленной категории не относится. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250