“Финансовая помощь для фашистов, которые незаконно пришли к власти? И так небрежно он говорит о наших деньгах! Сразу 450 миллионов ЕВРО из бюджета… Я этого не могу поддержать!”
“Наши СМИ ничего не говорят о нарушении прав в Германии, но зато предлагают фашистов из Киева. Интересно, что вы (власть) хотите этим достичь за исключением того, чтобы сделать средства массовой информации своими собственными?”
“Я читал отчет сегодня утром. Там сказано, что $450 млн. были похищены из оборонного бюджета Украины. В достоверности этого сообщения я не сомневаюсь… Дорогие друзья, как долго нас будут водить за нос такие преступники, как этот Яценюк?”
“Боже, какая гнусность и дьявольская ложь!!! Сколько же можно позорить мою страну??? НЕмцы, НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ СЛОВУ!!!! Как же больно за Украину...” (этот коммент - на русском языке)
“500 миллионов евро из денег наших налогоплательщиков, чтобы убивать русских на востоке Украины. Больной мир...”
“Украинские нацисты должны снова вернуться в школу, в которую следует вернуть несколько книг по истории! Как вы можете оправдывать тех, кто носит свастику? Геббельс счастлив в своей могиле! Нацистские звери на Украине будут сметены разумными украинцами, которые уже пишут о том, что американское оружие не очень помогает им спасаться от голода и холода…”
“В действительности это означает предоставление трибуны (написано “платформы”) для жалких военных преступников. Смотрите это интервью - как он красиво выворачивает факты! Телеканал просто показывает его истинное лицо”
“Может быть, он все-таки объяснит, где прошлые четверть миллиона долларов? Но критические вопросы г-жа А. не задает. Вместо этого она подталкивает Г. (“Германию”) выделить еще 455 миллионов…”
“Ну, если вы можете пускать кровь собственной стране и тратить все больше на вооруженные силы, чем на что-либо еще, то вполне можете ожидать чего-то от Германии! Да! Поскольку именно Германия и создала вот этим вот “политическое лидерство”. Так теперь пусть помогает! Отличная работа, парни…”
“Вместо того, чтобы предоставлять трибуну убийце, лучше бы рассказали о факельных шествиях в Киеве. Чистый Третий Рейх”
“Запад пытается затушить огонь бензином…”
“А не может ли он занять деньги для закупки новых танков у своей бабушки?”
“Мобилизовать все СМИ против PEGIDA ("Движение против исламизации Европы"), и давать трибуну этому нацисту? Настоящая “свобода слова”!
“Если кто-то раньше не знал, что с Яценюком мир невозможен, тот узнает об этом после этого интервью. Яценюк будет без отдыха воевать от Крыма до Восточной Украины. А Меркель и ЕС должны платить за это. Ах, да! Это и все другие мнения быть оплачены лично Путиным!”
“Мы выбрасываем из зоны евро Грецию. А этот господин объясняет нам, что истоки демократии появились на Украине, а не в Греции!!

”
“Какой лжец…”
“Убирайся отсюда…”
“Военный преступник и лицемер! Кстати, Яценюк известен в Германии, как активный саентолог…”
“Пусть просит у своих американских спонсоров-доноров, а не у нас”“Это отвратительно - приукрашивать (в оригинале - “visage”) преступников”
“Тьфу! Канал и так уже пал ниже некуда, но то, что он предоставляет трибуну нацисту - это полный конец… Отправьте его на костер истории!”
“Отвратительная сволочь. И ему еще дают трибуну? Я не могу поверить во все это”.
“А, снова этот червяк? Опять привез список покупок?”
“WoW! Новости! Сколько эфирного времени для барона лжи!”
“Нацист! Это следует выключать сразу!”
“Надеюсь, он ничего от нас не дождется”
“Кто предлагает помощь этому фашисту, тот своими руками и по доброй воле оплачивает убийства людей на Востоке Украины”
“Он представляет правительство "проходящих мимо людей” (дословный перевод). Все больше людей это понимают, но, думаю, Карма не будет ждать, пока поймут все…”
“Он говорит “ожидаемая помощь Германии”. Он знает, что Меркель планирует выделить эти деньги. А по мне - это открытая поддержка геноцида. Порошенко и Яценюк хотят “усмирить” Восток силой оружия. Это приводит к массовым убийствам русских, и они знают, что Россия не сможет смотреть на это равнодушно - и они дождутся вмешательства НАТО. Странная игра! Но также я знаю, что Берлин и Брюссель могут поддаться шантажу фашистов и втянуть нас в Мировую войну”
“Сегодня фашист может смотреть просто смотреть телевизор на немецком языке. Жаль”.
“Я больше не буду включать ARD” (главнй немецкий телеканал, на котором показали интервью Яценюка)
“Супер! Немецкий налогоплательщик теперь будет оплачивать услуги сутенера украинского народа?”
“ARD, вопрос: что случилось с вашими комментариями? Я думаю, они должны были быть настолько разрушительными, чтобы вы не могли бы никогда больше принимать такого гостя. Мы больше не можем выносить ваше дерьмо!”
“Посмотрите, этот нищий с Украины совсем не грубый!

”
“Я против”
“Нам что - мало Греции?!”
“Отвратителен этот нацист и вы, ARD, которые дали трибуну убийце”
“Нацисты опять нуждаются в Германии, да?

”
“Это трансляция фашистов и для фашистов. И это конец Общественного телевидения Германии. Те, кто дает трибуну нацистам, должен быть сам близок к ним”
“Конечно, Меркель оправдает его ожидания. Нас никто не спросит, как всегда”
“У журналистки есть номер телефона в Белом Доме в Вашингтоне?”
"Как аукнется, так и откликнется господину Яценюку. Старая немецкая пословица. Здесь путчисты не нужны. А еще больше не нужны путчисты, которые просят оружие и деньги. Обратись к своему другу из Вашингтона."
“Почему все просят только у нас? У нас что - собственных проблем мало? Мы не являемся мировым спонсором…”
“Мне нужен дом, в котором Яценюк никогда не сможет иметь квартиру!”
И, пожалуй, последний коммент (устал я! -
“Чернобыльская авария не прошла бесследно для их мозгов!"