Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
васильева, перехав на украину, то же заразилась (хотя думал дальше некуда) http://www.youtube.com/watch?v=xpom1ahKTGg#t=111

Добавлено через 8 минут 49 секунд
а вот еще ее вместе с ней укушенный
Lq7YxnTe.png

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
ggermann, но дело-то сделано.
А свидомит просто не поверит. Ему комфортнее верить в то, что РФ не только посылает войска, но и регулярно теряет сотни и тысячи своих военных в боях с "лучшей армией Европы".
Эта перманентная перемога оправдывает то, что он - объективно - находится в заднице, и выхода из этой задницы нет и в ближайшей перспективе не предвидится.

Если 3-4 года назад я воспринимал свидомитов как клоунов, сейчас ничего, кроме брезгливости, уже не осталось.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Эта перманентная перемога оправдывает то, что он - объективно - находится в заднице,
зомбирование - для наращивания армии, на 2015 по плану мобилизация в 104 тыс.:-( ещё там пишут что у нас голод, друзья с Одессы и Киева норовят прислать продукты...
Короче, группа жалких, ничтожных людей с синдромом "провинциала", в составе баптиста, сайентолога, продавшегося разведчика, шоколадного принца и просто штатовских агентов и бандитов, использовав реанимированную идеологию нацизма захватила власть. Они не продержались бы и месяца если бы не поддержка "миротворцев" из США и "просвещённой" Европы. Эта самая Европа, после теракта во Франции, в котором погибли аж 12 журналистов !, наконец "допёрла" , в Нью-Йорке, Лондоне и Сиднее массовые митинги, "спасай западные ценности ". Господа, а где Вы были , когда в Донбассе гибли тысячи мирных жителей, почему закрывали глаза ? ............ Нет слов, одни эмоции. Резюме : ХУНТА ОБРЕЧЕНА , вопрос времени.

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
зомбирование - для наращивания армии, на 2015 по плану мобилизация в 104 тыс.:-( ещё там пишут что у нас голод, друзья с Одессы и Киева норовят прислать продукты...
Короче, группа жалких, ничтожных людей с синдромом "провинциала", в составе баптиста, сайентолога, продавшегося разведчика, шоколадного принца и просто штатовских агентов и бандитов, использовав реанимированную идеологию нацизма захватила власть. Они не продержались бы и месяца если бы не поддержка "миротворцев" из США и "просвещённой" Европы. Эта самая Европа, после теракта во Франции, в котором погибли аж 12 журналистов !, наконец "допёрла" , в Нью-Йорке, Лондоне и Сиднее массовые митинги, "спасай западные ценности ". Господа, а где Вы были , когда в Донбассе гибли тысячи мирных жителей, почему закрывали глаза ? ............ Нет слов, одни эмоции. Резюме : ХУНТА ОБРЕЧЕНА , вопрос времени.
не-не, не сравнивай. у себя они видят террористов, а на донбасе сепаратистов, а это слово под запретом, отделение кого-либо в европе недопустимо!

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
ahsim, что-то разлюбила я карикатуры.... вместо юмора одна грязь - эта картинка не исключение, уж простите....
друзья с Одессы и Киева норовят прислать продукты.
Подружка тоже писала, что крестная предложила ей колбаски прислать, потому как у них хоть и холодно в квартире, зато хоть на столе колбаса есть, а мы тут голодаем... Видимо, из "добрых самаритян"...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
отделение кого-либо в европе недопустимо!
посмотрим, начнёт ли Испания АТО ... КАТАЛОНИЯ ОБЪЯВИТ НЕЗАВИСИМОСТЬ 24 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
у них хоть и холодно в квартире, зато хоть на столе колбаса есть, а мы тут голодаем... Видимо, из "добрых самаритян"...
нужно быть добрее, большинство на Украине вполне адекватные люди , вот прислали домашнего вина и слоёного сала с перцем и пряностями с Привоза, штука вкусная и полезная, значит не всё потеряно, напротив ...:)
"Позитивные" новости:
РИА Новости 12:10 Первая компания по добыче сланцевой нефти в США обанкротилась , WBH Energy, базирующаяся в американском штате Техас, оказалась банкротом с задолженностью в размере 50 миллионов долларов в результате падения цен на сырую нефть в последние месяцы, говорится в сообщении телеканала NHK

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
ahsim, что-то разлюбила я карикатуры.... вместо юмора одна грязь - эта картинка не исключение, уж простите....

Подружка тоже писала, что крестная предложила ей колбаски прислать, потому как у них хоть и холодно в квартире, зато хоть на столе колбаса есть, а мы тут голодаем... Видимо, из "добрых самаритян"...

Какие-то штампы у них одинаковые даже. Очевидно, прогрессивный гражданин каждый сам собой к единому выводу приходит))). Никакой тебе "киселевщины" и влияния сми.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
ну а что не так? а правда она такая, может и не нравиться
Помните трагедию в Московском метро? Тот же незабвенный журнал опубликовал вот такую картинку -
1d25262a43.gif

с аналогичным рефреном "а что вам не нравится в правде?",,, Лично для меня и та, и другая - стеб на людским горем, по мне так "смех над смертью" сродни мародерству, вещи одного порядка..... Я вовсе не пытаюсь изменить ваше мнение, просто высказываю свое. Лично мне это не нравится, о чем я и написала.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
большинство на Украине вполне адекватные люди
Увы, не все.....
10385374_1555876467984316_3973628744801095429_n.jpg

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Так и хочется сказать, что это всё бравада, но вспомнив коменты по поводу умирающей в Словянске женщины с оторванными взрывом авиабомбы, ногами, начинаешь задумываться. А вдруг, и в самом деле доскачутся и до такого.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Яценюк: Международные кредиты Киев потратит на оплату международных кредитов, об этом на заседании правительства 9 января заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве . Напомнило анекдот про слона которому в хобот влетела муха и приставившего хобот к хвосту, -"а так вечный кайф" :)
Опустят до 20 ?
Нефть 09/01 −3,84% 49,11

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Опустят до 20 ?
Нефть 09/01 −3,84% 49,11
Пойдут до конца, не сомневайтесь. Сорос уже ладоши потирает, а этот старый венгерский еврей с тройным гражданством, очень редко ошибается. Но всё в руках власти: если не допустят демократического бардака конца 80-х, то можем устоять. Но экономика при этом, шибко сожмётся - почти до размеров северо-корейской.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Пойдут до конца, не сомневайтесь. Сорос уже ладоши потирает, а этот старый венгерский еврей с тройным гражданством, очень редко ошибается. Но всё в руках власти: если не допустят демократического бардака конца 80-х, то можем устоять. Но экономика при этом, шибко сожмётся - почти до размеров северо-корейской.
Яценюк сказал то, что от него ждали, отработал, денег на продолжение войны дали, теперь понятно почему Черноморскую дорогу в Одессе переименовали в Люстдорфскую, на месте Черноморки была немецкая колония Люстдорф, ушки Германии с самого начала кризиса на Украине просматривались, Гитлеру при пособничестве Бандеры тогда не удалось захватить жизненное пространство, теперь очередная попытка с позволения примата, и опять это делают Соросы руками майданутых, румыны как и при Гитлере на Молдавию и Одессу рот разевают, венгры тоже свой кусок ждут, готовится большая война и опять в Европе, вне штатов :-( пипец, вполне вероятно теракты во Франции, как и снайперы на Майдане - дело рук одной известной фирмы, всё похоже на шабаш ведьм. По Донецку опять бьют грады, гибнут мирные жители, всё по приматно-нацистскому плану эвропэизации, долги может списать только война :-( Опасаюсь теперь само не рассосётся ... а нас будут продолжать давить .

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
в германии не только меркель живет:p как-то у меня сложилось ощущение, что граждане германии недолюбливают фашизм. зато у нее теперь отмазка будет, если заднюю надумает включить

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
в германии не только меркель живет:p как-то у меня сложилось ощущение, что граждане германии недолюбливают фашизм. зато у нее теперь отмазка будет, если заднюю надумает включить
Шпигель поиздевался ...
"И в самом деле, с 1942 года советские войска неустанно продвигались на Запад и не боялись преследовать армию демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже по украинским территориям. (...) Наконец, Советы нарушили восточную границу Германии и вторглись на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком". (с) Шпигель
http://colonelcassad.livejournal.com/1979886.html

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
граждане германии недолюбливают фашизм
Для пользователей фейсбука, тут выступление Яц. , но гораздо интересней комменты на немецком, а вот перевод этих комментов, не всех, но.... человек, знающий немецкий перевел:
“Финансовая помощь для фашистов, которые незаконно пришли к власти? И так небрежно он говорит о наших деньгах! Сразу 450 миллионов ЕВРО из бюджета… Я этого не могу поддержать!”
“Наши СМИ ничего не говорят о нарушении прав в Германии, но зато предлагают фашистов из Киева. Интересно, что вы (власть) хотите этим достичь за исключением того, чтобы сделать средства массовой информации своими собственными?”
“Я читал отчет сегодня утром. Там сказано, что $450 млн. были похищены из оборонного бюджета Украины. В достоверности этого сообщения я не сомневаюсь… Дорогие друзья, как долго нас будут водить за нос такие преступники, как этот Яценюк?”
“Боже, какая гнусность и дьявольская ложь!!! Сколько же можно позорить мою страну??? НЕмцы, НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ СЛОВУ!!!! Как же больно за Украину...” (этот коммент - на русском языке)
“500 миллионов евро из денег наших налогоплательщиков, чтобы убивать русских на востоке Украины. Больной мир...”
“Украинские нацисты должны снова вернуться в школу, в которую следует вернуть несколько книг по истории! Как вы можете оправдывать тех, кто носит свастику? Геббельс счастлив в своей могиле! Нацистские звери на Украине будут сметены разумными украинцами, которые уже пишут о том, что американское оружие не очень помогает им спасаться от голода и холода…”
“В действительности это означает предоставление трибуны (написано “платформы”) для жалких военных преступников. Смотрите это интервью - как он красиво выворачивает факты! Телеканал просто показывает его истинное лицо”
“Может быть, он все-таки объяснит, где прошлые четверть миллиона долларов? Но критические вопросы г-жа А. не задает. Вместо этого она подталкивает Г. (“Германию”) выделить еще 455 миллионов…”
“Ну, если вы можете пускать кровь собственной стране и тратить все больше на вооруженные силы, чем на что-либо еще, то вполне можете ожидать чего-то от Германии! Да! Поскольку именно Германия и создала вот этим вот “политическое лидерство”. Так теперь пусть помогает! Отличная работа, парни…”
“Вместо того, чтобы предоставлять трибуну убийце, лучше бы рассказали о факельных шествиях в Киеве. Чистый Третий Рейх”
“Запад пытается затушить огонь бензином…”
“А не может ли он занять деньги для закупки новых танков у своей бабушки?”
“Мобилизовать все СМИ против PEGIDA ("Движение против исламизации Европы"), и давать трибуну этому нацисту? Настоящая “свобода слова”!
“Если кто-то раньше не знал, что с Яценюком мир невозможен, тот узнает об этом после этого интервью. Яценюк будет без отдыха воевать от Крыма до Восточной Украины. А Меркель и ЕС должны платить за это. Ах, да! Это и все другие мнения быть оплачены лично Путиным!”
“Мы выбрасываем из зоны евро Грецию. А этот господин объясняет нам, что истоки демократии появились на Украине, а не в Греции!! :)
“Какой лжец…”
“Убирайся отсюда…”
“Военный преступник и лицемер! Кстати, Яценюк известен в Германии, как активный саентолог…”
“Пусть просит у своих американских спонсоров-доноров, а не у нас”“Это отвратительно - приукрашивать (в оригинале - “visage”) преступников”
“Тьфу! Канал и так уже пал ниже некуда, но то, что он предоставляет трибуну нацисту - это полный конец… Отправьте его на костер истории!”
“Отвратительная сволочь. И ему еще дают трибуну? Я не могу поверить во все это”.
“А, снова этот червяк? Опять привез список покупок?”
“WoW! Новости! Сколько эфирного времени для барона лжи!”
“Нацист! Это следует выключать сразу!”
“Надеюсь, он ничего от нас не дождется”
“Кто предлагает помощь этому фашисту, тот своими руками и по доброй воле оплачивает убийства людей на Востоке Украины”
“Он представляет правительство "проходящих мимо людей” (дословный перевод). Все больше людей это понимают, но, думаю, Карма не будет ждать, пока поймут все…”
“Он говорит “ожидаемая помощь Германии”. Он знает, что Меркель планирует выделить эти деньги. А по мне - это открытая поддержка геноцида. Порошенко и Яценюк хотят “усмирить” Восток силой оружия. Это приводит к массовым убийствам русских, и они знают, что Россия не сможет смотреть на это равнодушно - и они дождутся вмешательства НАТО. Странная игра! Но также я знаю, что Берлин и Брюссель могут поддаться шантажу фашистов и втянуть нас в Мировую войну”
“Сегодня фашист может смотреть просто смотреть телевизор на немецком языке. Жаль”.
“Я больше не буду включать ARD” (главнй немецкий телеканал, на котором показали интервью Яценюка)
“Супер! Немецкий налогоплательщик теперь будет оплачивать услуги сутенера украинского народа?”
“ARD, вопрос: что случилось с вашими комментариями? Я думаю, они должны были быть настолько разрушительными, чтобы вы не могли бы никогда больше принимать такого гостя. Мы больше не можем выносить ваше дерьмо!”
“Посмотрите, этот нищий с Украины совсем не грубый! :)
“Я против”
“Нам что - мало Греции?!”
“Отвратителен этот нацист и вы, ARD, которые дали трибуну убийце”
“Нацисты опять нуждаются в Германии, да? :)
“Это трансляция фашистов и для фашистов. И это конец Общественного телевидения Германии. Те, кто дает трибуну нацистам, должен быть сам близок к ним”
“Конечно, Меркель оправдает его ожидания. Нас никто не спросит, как всегда”
“У журналистки есть номер телефона в Белом Доме в Вашингтоне?”
"Как аукнется, так и откликнется господину Яценюку. Старая немецкая пословица. Здесь путчисты не нужны. А еще больше не нужны путчисты, которые просят оружие и деньги. Обратись к своему другу из Вашингтона."
“Почему все просят только у нас? У нас что - собственных проблем мало? Мы не являемся мировым спонсором…”
“Мне нужен дом, в котором Яценюк никогда не сможет иметь квартиру!”
И, пожалуй, последний коммент (устал я! -
“Чернобыльская авария не прошла бесследно для их мозгов!"

Даже нечего добавить...

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Даже нечего добавить...
Потому что высказана самая "соль"
“Конечно, Меркель оправдает его ожидания. Нас никто не спросит, как всегда”
если только исправить орфаграфичесую ошибку
Меркель Обама оправдает
ибо после конфуза с Мистралями, ЕС по мне, не союз суверенных государств, а ЗАО с внешним, заокеанским управлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама