Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Несколько высказываний Якова Кедми:
http://www.yoki.ru/news/news/30-01-2015/431839-0/
"США хотят наращивать экономическое давление на Россию, а не военное, потому что это единственное, что у них есть...США готовы поддержать Киев, но воевать за него они не будут",- отметил эксперт.
"А Россия, если она сочтет это необходимым для избавления страны от угрозы, воевать будет, в том числе, если понадобится, и на территории Украины", - добавил он.
и другие его высказывания там.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
щас как только американцы начнут официальные поставки тогда уже скрывать ничего не надо будет. начнут туда сливать весь неликвид в огромных количествах. все что устарело.
Я не думаю, что поставки оружия что-то решат. Что они поставят-то? Явно не стрелковое. Этого и так как грязи.

Бронетехнику? Но тогда нужны боеприпасы, ремонтная база, топливо(?), специалисты. Экипажи надо как минимум обучить, решить проблемы по средствам связи и т.д. Конечно все это решаемо, но времени требует много.

Авиацию? Исключено. Там все проблемы с бронетехникой надо умножить на 10.

Артиллерию? Ну, может быть. Хотя я не понимаю, чем не устраивает имеющаяся. Долбать по городам можно и из старых пушек.

Могут поставить противотанковые средства, средства минирования и разминирования, легкие бронеавтомобили, вспомогательные инженерные машины, какие-нидь зыкенские броники и ножи как у Рембо, только меньше и другие...:D

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Что они поставят-то?
Ни чего они не поставят из тяжёлой техники. А если и поставят (профинансируют поставки), то что либо из имеющегося советского в бывших странах ВД.
Смысл в поставке собственных вооружений - 0.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Я не думаю, что поставки оружия что-то решат. Что они поставят-то? Явно не стрелковое. Этого и так как грязи.

Бронетехнику? Но тогда нужны боеприпасы, ремонтная база, топливо(?), специалисты. Экипажи надо как минимум обучить, решить проблемы по средствам связи и т.д. Конечно все это решаемо, но времени требует много.

Артиллерию? Ну, может быть. Хотя я не понимаю, чем не устраивает имеющаяся. Долбать по городам можно и из старых пушек.

Могут поставить противотанковые средства, средства минирования и разминирования, легкие бронеавтомобили, вспомогательные инженерные машины, какие-нидь зыкенские броники и ножи как у Рембо, только меньше и другие...:D
как я понимаю помимо вышеуказанного могут дооборудовать танки по подобию, как для грузин. Поставить средства ведения разведки, управления войсками и огнем, БПЛА, хотя наверно уже поставили. Возможно бронеавтомобили, по причине того, что в большом количестве высвободились в Афганистане, которые будут одноразовыми, поскольку действительно ремонтировать их будет крайне проблематично. Танки, артиллерию и авиацию имеет смысл поставлять только из советских запасов в странах Варшавского договора и изготовленные по нашим лицензиям тамже и дооборудованные современной навигацией, системами управления огнем. И памперсы размером на взрослых дядек по возрасту, но не по жизни, особенно если такие революционеры как Ляшко и Яценюк вздумают съездить на передовую. Саакашвилли тоже помоему их периодически не хватало. Вспомните как он метался, когда услышал самолеты в небе.
P.S. Пока писал, Ю.В. высказал такое же мнение.

Последнее редактирование:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

Речь о том что могут поставить НАТОвцы?
Да думаю то же. Что то сверхновое поставлять будут разве что штучно для отработки технологий. А так те же хаммеры и все прочее что наблюдалось в грузии.

Добавлено через 31 секунду
БПЛА, хотя наверно уже поставили
точно да.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
"Думаю, что это организованная утечка информации, своего рода пробный шар, США, конечно, в первую очередь, интересует реакция России, в России и так "прекрасно знают, что США уже давно поставляют Украине оружие", однако теперь речь может идти о совсем других масштабах" ..."США могут пуститься во все тяжкие, так как события на юго-востоке Украины развиваются не по американскому сценарию. Ф. Клинцевич

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
«Мы прерываем вообще все официальные контакты с Парламентской ассамблеей. Единственные контакты, которые мы готовы сохранить — это с теми политиками, с теми депутатами, которые выступали против лишения России полномочий, которые являются видными членами своих национальных парламентов. И мы с ними готовы взаимодействовать — как с представителями Франции, Голландии, Сербии, Финляндии, но в их качестве именно национальных депутатов, а не в качестве официальных представителей ПАСЕ», — приводит его слова РИА Новости.
Наконец-то... по-хорошему, сейчас вообще надо серьезно пересмотреть участие в международных организациях. Что нам дало участие в Совете Европы и его производных? Выгодно это России? Однозначно не выгодно. Уже много лет понятно, что вся эта замануха, с помощью который мы, типа, рубили окно в Европу, оказалась пшиком.
Понимаю, что сейчас опять дразню гусей, но и в этом надо учиться у пиндосов. Не устроила их позиция Юнеско по паре вопросов - нахер. Не понравился Киотский протокол - нахер. И никто им не пеняет ни на смертную казнь, ни на что иное... Участвовать надо там, где выгодно.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
И никто им не пеняет ни на смертную казнь, ни на что иное...
Ну да, пеняют они:D

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Уже много лет понятно, что вся эта замануха, с помощью который мы, типа, рубили окно в Европу, оказалась пшиком.
А некоторые верят

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А некоторые верят
Да никто не верит. Датепуты в Европу катались за госсчет и всё. Ну, там связи неформальные устанавливали... может чего по бизнесу решали. Для страны ничего, кроме отчитывания перед всем миром не было.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Участвовать надо там, где выгодно.
Полностью одобряю и поддерживаю. Например в разделе Украины (шутка). Для того, что бы участвовать там, где выгодно надо быть на подхвате у главного выгодоприобретателя:), а там очередь и плюшек всем не хватает, мы при ЕБНе уже пробовали. Ну и против кого дружить то будем (про дружбу "за" сказки для детей младшего школьного возраста).

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Да никто не верит
А как же демократическая общественность и гражданское общество?
Mister, это у меня сегодня настроение саркастическое, шучу я так:icon_sorrys:

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Наконец-то... по-хорошему, сейчас вообще надо серьезно пересмотреть участие в международных организациях. Что нам дало участие в Совете Европы и его производных? Выгодно это России? Однозначно не выгодно. Уже много лет понятно, что вся эта замануха, с помощью который мы, типа, рубили окно в Европу, оказалась пшиком.
Понимаю, что сейчас опять дразню гусей, но и в этом надо учиться у пиндосов. Не устроила их позиция Юнеско по паре вопросов - нахер. Не понравился Киотский протокол - нахер. И никто им не пеняет ни на смертную казнь, ни на что иное... Участвовать надо там, где выгодно.

Я, если не ошибаюсь, помню как эта ПАСЕ возмущалась нарушением прав боевиков в Чечне в 90-е, когда "мочить в сартире" было.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Возил тут в выходные первый раз собаку притравливать на енота и лису. Оказывается всякие зеленые сильно возмущаются, что над животными издеваются, а владельцы притравочных станций говорят, что эти зеленые ущимляют права охотничих собак.
Интересно, если собаку дать на обучение друзьям заядлым охотникам, чтобы она с их собаками училась охотиться, будут ли ущимлены права диких животных в лесу?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я, если не ошибаюсь, помню как эта ПАСЕ возмущалась нарушением прав боевиков в Чечне в 90-е, когда "мочить в сартире" было.
Ну, справедливости ради, права мирных нарушались там в полный рост, чего уж греха таить...
Просто, на мой взгляд, "выход в свет" России надо было делать не через гуманитарные организации, а через экономические.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Барак Хуссейн Обама:
Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине....Нет такой формулы, согласно которой для России все кончалось бы хорошо. Абсолютно верно, если лидер страны постоянно отклоняет предложения, которые мы ему делаем, учитывая размер российской армии и то, что Украина не входит в НАТО, в результате чего, знаете, есть ограничения для нашего военного вмешательства, а господин Путин пока что не останавливается… Тем, кто предлагает нам сделать больше, я бы ответил: мы можем добиваться того, чтобы Россия несла все большие убытки, и именно этим мы занимаемся. Не думаю, что реальный военный конфликт между США и Россией станет мудрым решением для Америки или всего мира. Мы занимаемся усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО. И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придется принять военные меры для защиты наших союзников – об этом говорит статья 5 устава альянса.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Барак Хуссейн Обама:
Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине....Нет такой формулы, согласно которой для России все кончалось бы хорошо. Абсолютно верно, если лидер страны постоянно отклоняет предложения, которые мы ему делаем, учитывая размер российской армии и то, что Украина не входит в НАТО, в результате чего, знаете, есть ограничения для нашего военного вмешательства, а господин Путин пока что не останавливается… Тем, кто предлагает нам сделать больше, я бы ответил: мы можем добиваться того, чтобы Россия несла все большие убытки, и именно этим мы занимаемся. Не думаю, что реальный военный конфликт между США и Россией станет мудрым решением для Америки или всего мира. Мы занимаемся усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО. И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придется принять военные меры для защиты наших союзников – об этом говорит статья 5 устава альянса.
http://forester.club/showpost.php?p=900797&postcount=1894
Это обязательно каждый день выкладывать?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине.
вот и сам признает. а то все на теорию заговоров некоторые ссылались

Мы занимаемся усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО
погодь, нато же не занималось приближением к границам россии:p

чем это ополчение сбить точку у могло? [URL="http://lifenews.ru/news/149285"]http://lifenews.ru/news/149285[/URL]

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Это обязательно каждый день выкладывать?
милейший, эк как вас колбасит... опасаюсь за ваше душевное здоровье ...:)
Судя по тому, что "Глубина воронки от сбитой ракеты — пять метров, а ширина — около ста метров", сбили матом.
вот это глазомер, каким таким матом ? :roll:
чем это ополчение сбить точку у могло?
вопрос интересный, по состоянию на 2013 год у Украины было 90 таких ракет

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
вот это глазомер, каким таким матом ?
ну раз пять метров, то двухэтажным, от трехэтажного 8-9 метров была бы:p

"Чтобы доказать прямую военную помощь от России в ДНР/ЛНР, Европа и пендосы решили не давать летального оружия украм.
Хитрый план Запада такой - боеприпасы и бронетехника у ВСУ закончатся, а у ополченцев нет. Шах и мат, ватники!"

съемка с другой точки, где воронка, непонятно. может они протухли уже и сами падают?

• Like
Реакции: vicodessit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250