Боюсь, что нынче нет времени на "не ахти". И на первых вертолетах не воевали.Но ведь я не призывал стоить "Луни". Я говорил о том, что идея перспективна. Первые вертолеты тоже не ахти были.
Боюсь, что нынче нет времени на "не ахти". И на первых вертолетах не воевали.Но ведь я не призывал стоить "Луни". Я говорил о том, что идея перспективна. Первые вертолеты тоже не ахти были.
серьёзно ?А технологии СТЭЛС у нас давно признаны тупиковыми и не развиваются.
в экраноплане есть разумное зерно, кто бы довел до ума ...экраноплан современной разработки,
Ну я об этом упоминал. Кстати, экраноплан, оснащенной "кольчугой", в пассивном режиме поиска целей способен обнаружить Самолет ДРЛО раньше, чем он его. Понятно, что для противодействия АВАКсам их лучше всего сбивать))))) В любом случае я не так хорошо знаю о системах противодействия ДРЛО, чтоб пускаться сейчас в рассуждения об эффективности тех или иных способов и систем. Но обнаружить и атаковать надводный корабль или самолет быстрее и проще, чем экраноплан.Космос кто закроет? У пиндосов система наведения из космоса и Аваксов.
Посмотрим, если все таки сделают. На сколько я знаю вели же разработки гражданских и спасательных экранопланов.Боюсь, что нынче нет времени на "не ахти". И на первых вертолетах не воевали.
Технологии малозаметности у нас используются. В авиации, в кораблестроении, например корабли проекта 11661.А технологии СТЭЛС у нас давно признаны тупиковыми и не развиваются.
Если есть ссылка, выложите пожалуйстаВы знаете, что при всей нашей продвинутости в средствах маскировки, на каждый реальный Тополь из ангара выезжают машины с пустыми контейнерами?
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201502130427-ufsg.htmЕсли есть ссылка, выложите пожалуйста
83 % уклонистов, всех не пересажают, алэ краще "хлопци, тикай швидко"."Статья 336. Уклонение в особый период или в случае проведения целевой мобилизации наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет".
всяко бывает, консультант международного совета реформ http://ria.ru/world/20150214/1047662513.html :-(семья же не может состоять только из гомиков
А куда деться, с инопланетянами не поспоришь, четлане блин, "пепелац без гравицапы из гаража выталкивают"Маразм крепчает
От военкора "Шурыгина": "Одновременно с информацией о деблокирующем наступлении под Дебальцево на ряде украинских ресурсов появилась информация и "черной ночи", которую напоследок собирается устроить украинское командование мятежному населению Донбасса. Согласно этой информации, в последние часы войны украинская артиллерия должна нанести самый массированный, за время этой компании, удар по городам и поселкам Донбасса и Луганщины, как было сказано на одном из форумов:"Уходя, громко хлопнуть дверью, и чтобы удар этот запомнили в каждой "сеппарской" семье, в каждом их доме!"
Эта циничная акция украинских нацистов может унести сотни жизней."
нуууууу,не совсем так, там несколько другая информация вливается, скорее правОдновременно с информацией о деблокирующем наступлении под Дебальцево на ряде украинских ресурсов появилась информация и "черной ночи"
например, вот, для тех кому лень открывать фейс, скопирую сюдаА куда деться, с инопланетянами не поспоришь
Дальше – только победа
Отчаянные попытки террористов захватить Дебальцево и окружить группировку наших войск, расположенных на плацдарме в очередной раз не увенчались успехом. Боевики несут огромные потери. Наша артиллерия, ДРГ, спецназ, танкисты и все-все-все самые настоящие Герои!
Больше суток в том районе не умолкает. Террористы постоянно пытаются прорваться через Санжаровку и Нижнее Лозовое. Логвиново постоянно переходит из рук в руки. Нет ясности, чем все это закончится. Но одно известно точно – российская армия после событий на дебальцевской дуге больше никогда не восстановится. Ей нанесено непоправимое психологическое и военное поражение. Рашисты думали взять количеством, плотностью огня, стирая жилые поселки с лица земли. Как всегда, в принципе. Число погибших россиян и местных сектантов-свидетелей Путина исчисляется сотнями. Операция ВС РФ «Малый Сатурн» терпит поражение за поражением.
Причина проста – мы на своей земле и будем защищать ее до последнего патрона, до последнего бойца. Скорее не останется ни одного путинского фашиста, чем мы потерпим поражение. Мариуполь стал нашей крепостью на юге, Дебальцево – на севере. И никакому врагу не взять их никогда.
На фоне вестей из секторов «С» и «М», многие как-то упустили из виду еще две наших крепости, не дающих врагу захватить хоть квадратный метр нашей земли. Это Майорск и Станица Луганская. Ежедневно находясь под огнем, постоянно отбивая атаки на протяжении 5 месяцев эти пригороды Горловки и Луганска стали форпостами. Бойцы, находящиеся там – героями.
Три дня подряд враг пытается взять Широкино. Полк «Азов» и другие подразделение НГУ, ВСУ постоянно пресекают эти попытки. Вражескую пехоту и технику уничтожают постоянно.
Многие у меня спрашивают, что же нас ожидает после 15 февраля? Уж не прекращение огня, это точно. Выполнять минские договоренности боевики не собираются. На российско-украинской границе стоит несколько БТГ, готовых в любой момент зайти на нашу территорию. Техника постоянно заходит на нашу территорию. За последние 3 дня – более 150 единиц.
Обстрел Краматорска и с. Гродовка из РСЗО «Смерч» показал отношение Путина к переговорам. Вчерашний обстрел Артемовска из РСЗО «Ураган» - отношение орды к «прекращению огня» и вообще, к какому-либо выполнению взятых на себя обязательств.
Теперь же, нужно разобраться, что будет после 15 числа. Кратко это будет выглядеть так:
1) введение новых санкций США, Канады и ЕС против РФ (арест счетов рос. олигархов, отключение от системы SWIFT, санкции против рос. банков и экономики в целом, что повлечет за собой банковский, финансовый и экономический дефолт);
2) усиление эскалации конфликта со стороны РФ (ожидается в конце февраля-начале марта) – новые попытки «взять» Дебальцево, Счастье, Станицу, Мариуполь, Попасную;
3) передача Украине летального вооружение из США и некоторых стран ЕС вместе с инструкторами;
4) введение в РФ карточек на продовольствие, одежду, бытовую химию, электронику, машины (не удивлюсь, если отменят оборот рубля);
5) после проведения мобилизации в Украине, обучения пользования зарубежным вооружением – возможно возобновление наступательных действия сил АТО;
6) максимальное усиление дипломатического давления, окончания расследование крушения Боинга, дела Литвиненко, прямые обвинения против РФ, реализация гаагского сценария.
Знаете, я никогда не любил хвалить наших политиков. Было за что. Но то, что делает наш Президент – выше всякой похвалы. Сплотить ЕС и США против России, несмотря на широкую агентурную сеть. Ловить лично Путина на «дипломатический крючок» (последние минские переговоры – тому подтверждение). Назначить иностранцев в правительство, а главным по реформам поставить Саакашвили, которому все равно, против какой системы идти – это выше всякой похвалы. У нас действительно появился Президент.
И да, план по «лечению» реабилитации нашей экономики скоро начнет реализовываться. Те беспрецедентные меры и суммы кредитов, о которых уже договорились – только начало. Кстати, если кто-то захочет поговорить о «кредитном рабстве в еврейских лапах ЕС» - даже не советую начинать. Все кредиты рано или поздно спишут, как это было с Польшей, Южной Кореей и Сингапуром.
Дальше - только победа. Это предречено ходом истории, логики международных отношений и обыкновенной справедливостью. Любой фашист рано или поздно заканчивает в Гааге. Кремлевская ОПГ скоро лично в этом убедится.
Мы, украинцы, очень добрые и отзывчивые. Но когда враг приходит к нам с мечом – от меча и погибнет. В завершении опубликую отрывок стихотворения поэта родом из Дебальцево. Владимир Сосюра никогда не был поэтом «из Донбасса». Он был поэтом новой генерации, новой Украины – сплоченной и сильной нации.
«Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.»
Слава Україні!
Курт Воннегут (Бойня номер 5, или Крестовый поход детей) : «Многие считают, что уничтожение Дрездена — месть за людей, погибших в концлагерях, чем больше трупов, тем правильнее месть»Кому война, кому мать родна...
пиндостан торжествует, поссорил два братских народатам несколько другая информация вливается
дальше война и смерть :-( (Детей Крестового похода продали в рабство, Украину ждёт то же самое) Многие местные это понимают, умные давно рванули кто куда, в основном в Россию, около 1 миллиона.Дальше - только победа.
По вашей ссылке все - в будущем времени. Про текущий состав есть масса ссылок, выше я приводил пару первых попавшихся. Т. е. сейчас система не работает. И спутники не все, и терминалов на кораблях нет. Все, что есть - опытные работы на одном корабле и два спутника, первый из которых с урезанным функционалом.Система либо в состоянии предпуска, либо уже запущена.
http://expert.ru/2014/01/24/ot-rossi...anostsam-ssha/
У Вас забавная манера дискутировать. Я прямо-таки вижу, как это все происходило. Услышав про Легенду, Вы полезли в поиск. Там узнали про Лиану. И радостно запостили, не посмотрев в каком состоянии находятся работы. А теперь пытаетесь доказать, что система уже работает или заработает завтра.Вы ведь ни слова до сих пор не говорили о Лиане. Только о том, что Легенда накрылась... Не знали?
Упрямство хуже невежества.
Пруф? Просто масса Гранита 7 тонн и длина чуть-ли не 10 метров.В свое время их даже на МиГи вешать пытались.
Поищу источник и дам ссыль. Не так давно, кстати, наткнулся на эту статейку, но справедливости ради надо сказать, что так и не приспособили их на МиГи, дальше затеи и первых набросков дело не дошло - слишком нецелесообразно показалось руководству вешать одну ракету на один самолет, да еще и дорабатывать обоих.Пруф? Просто масса Гранита 7 тонн и длина чуть-ли не 10 метров.