А какие машины из ЕС и США стоят дешевле 800.000? Может он на Китай замахнулся?и че им дешевые машины то не угодили
Фиат, например. Французы кое-какие здесь не собираются. Легкие коммерческие в "минималке", типа ФВ Кадди, микролитражки всякие.А какие машины из ЕС и США стоят дешевле 800.000?
и че им дешевые машины то не угодили
надо, Федя, надо ... :?Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод. Где гуманизм?(с)
у Вас несчастные случаи были ? Будут...:?Я всё ещё думаю, почему там нет снайперов стреляющим и по тем и по другим?
не дай Бог, т.т.т., 26- го в Минске у батьки сходка, есть шанс договориться, конечно если Петро покажет что хоть что-то значит, а пока танцует под ПС и ПенДос , как счастливо он улыбался когда троица ( Петро, Кличко и Олешка ) посещали пендосию, видимо уже тогда главреж распределил роли, но почему-то олешку обделили .Там щас кровников с обоих сторон - через край, гражданские войны тем и страшны, что тлеют десятилетиями:
когда уже у них снаряды закончатся...Лупят без перерыва, вспышка за вспышкой.
все про него забыли, пиарится как можетМакарушка напролом только к кормушке ходил.
"Да нахера вы нам нужны !?" - первым делом хочется сказать.Представители латвийской интеллигенции даже написали канцлеру Германии письмо с просьбой поддержать создание в Латвии военной базы. «Когда Россия оккупировала Крым с помощью новых методов ведения войн........ Элиты всех трех стран Балтии проводят параллели с аншлюсом Австрии в 1938 году......», — сказано в послании деятелей культуры
Сергей, я тоже недавно приехал с Кубани. На участке М4, близком к границе тоже наблюдал небольшую колонну полноприводных автомобилей без номеров, в которой пару Уралов со следами не совсем гражданских повреждений. Так же два раза попались одиночные пустые танковые тралы. Еще подумал, что не видно журналистов, пытающихся поймать сенсацию.Не так давно проезжал достаточно близко от границы (ехал в Крым, но завернул на Геленджик в итоге из-за очереди). Как по мне- смысла тащить что-то типа патронов, гранат и распиленных танков через границу в приметном большом конвое вообще смысла нет. Не заметить разгрузку/перегрузку там принципиально не возможно, видимость в том районе везде на десятки км. В города такой толпой заруливать- на хрен надо. Предполагаю, что недогруз был, потому что тупо не догрузили. Нет столько гуманитарки, и все, а транспорт под это выделен. Имхо, других причин нет. Ребят, как по мне- там при желании через границу перетащить что-либо вопросов никаких. Без всяких конвоев.
По М4 ездит много чего мутного. Куда оно потом идет- не знаю. Не видел. Много полноприводных Камазов (пыльные все, с хранения) без номеров и маркировок. Судя по скоростям- не груженые. Может, перегоняют. Военной техники почти нет. Попались два трала с 72-ками, выпуск не моложе 80х годов, и пару раз старые бтры 70-ки на обочине стояли колонной. Вся техника с каких-то хрен знает каких баз...
"Да нахера вы нам нужны !?" - первым делом хочется сказать.
Сидят, млять, и мнят себя лакомыми кусочками для ненасытного медведя. Этим видимо они самоутверждаются в своей высокой самооценке.
только что по ТВ показали в Эстонии один грузин скупил 38 проездов вблизи домов и обозначил плату за парковку жителям 1 евро в час и проезд одной грузовой машины в 35 евро. В пределах ТТК местами ввели плату, однако с 20 до 8 жителям бесплатно, пойду узнаю по поводу годового абонемента, слышал между 100 баксов и 100 евро. Греет то, что платить будем не грузину, а государству, однако опасаюсь как бы у нас не началось то же самое , т.е. приватизация дорог, кое-где в Подмосковье бизнесменцы уже пытаются, но народ не воспринимает, у нас одному сначала морду начистили, не помогло, но потом повезло- мэр нормальный мужик оказался , помог - вправил мозги, однако это не регулярный случай, просто у мэра маза сильнее.Плюнуть и растереть...
будем не грузину, а государству
В арии есть принцип: "Делай как я". Чтото чиновники имеютдругие принципы и не вдохновляют всех на пользование общественным транспортом личным примером.у нас это делается исключительно с целью пересадить народ на общественный транспорт. Инициатива Ликсутова(заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы). Сам он кстати как раз из Эстонии:sarcastic:
хрен там, он парад назначил на День Незалэжности... а это 24.08... и натиск на ЮВ усилился... только что разговаривали с бабушкой - прямо с их домом рядом разорвался снаряд уже - это Университетская в Донецке... в центре тоже "неспокойно"... вот честно, сейчас ни слов, ни мыслей... думаем, как эвакуировать бабушку - она до последнего отказывалась, мол, куда, старенькие они уже (87 лет ей и 60+ ее сыну)... вроде бы есть просвет, но главное, чтобы они сейчас выжили под этими обстрелами...есть шанс договориться, конечно если Петро покажет что хоть что-то значит,
Стали известны новые подробности возможных ограничений на поставки в Россию автомобилей из Европы и США в ответ на санкционную политику западных стран. Как пояснил первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев, в случае введения запрета, он может коснуться не всех автомобилей, а только тех, что стоят менее 800 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс».
tail, тут как раз на несколько страниц назад про это спорили . Правильно все автор написал. Здоров , не калека-иди работать . Но, иногда единственное, что может быть причиной отсутствия работы-это сами работодатели..
У нас в подъезде вот уже месяцев 4-5 меняются консьержки .. Как ушла наша прежняя так место и пустует по сути. Сейчас снова новая, 4 дня как работает. Муж вчера заметил, как она не пускала узбека в подъезд. Он (узбек) ей говорит,- "я снимаю там -то квартиру"...
Так она его заставила звонить хозяйке и подтверждать. Молодец! Сегодня я бегала за хлебом , разговаривала с ней. Женщина с Украины . Не спросила я откуда именно, а она не сказала. Но я вижу как за эти 4 дня подъезд изменился, площадки стали чистыми. Она сказала, что живет тут у нас бомж. прошлую ночь не спала, его караулила. Дождалась, пришел в 3 ночи, в лестничном пролете у него матрас был, банка под туалет . Она тут же охрану вызвала и наряд. Выкинули вроде. И бомжа и матрас) правда неизвестно, на долго ли. Т.к.увсех этих "личностей" ключи есть от замков подъездных дверей . Говорит , - "вам надо менять замки, тогда не будет всякий хлам ходить."
Вообщем я к чему веду: в ПИКе ей сказали, что берут ее временно! Якобы тут , внимание! -козырное место!! Окно видите ли есть в комнате консьержа (?!) думаю , надо собирать собрание жильцов подъезда и писать письмо на управляющего, чтобы ее оставили постоянно. Единственная нормальная консьержка появилась ...хочет работать, и видно , что реально работает.
И не понятно, почему не дают это делать?
Нет, не такие.хохлы, они такие, щас в доверие вотрется, потом у бабки какой нибудь хатку отожмет, родственников привезет, ну и т.д. хохлы ж они такие
А когда к датам наступления проводят, всегда такие итоги. К примеру, зачем было "гнать лошадей" в 45-м, после окружения Берлина ? Всё - пендосам уже и так кукиш с маслом, ан нет лишнюю сотню тысяч положили, что бы взять рейхстаг к 1 мая. Хохлов история ничему не учит !Говорит о 500 убитых украх и немереных количествах раненных.