Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод. Где гуманизм?(с)
надо, Федя, надо ... :?
Я всё ещё думаю, почему там нет снайперов стреляющим и по тем и по другим?
у Вас несчастные случаи были ? Будут...:?
Там щас кровников с обоих сторон - через край, гражданские войны тем и страшны, что тлеют десятилетиями:
не дай Бог, т.т.т., 26- го в Минске у батьки сходка, есть шанс договориться, конечно если Петро покажет что хоть что-то значит, а пока танцует под ПС и ПенДос , как счастливо он улыбался когда троица ( Петро, Кличко и Олешка ) посещали пендосию, видимо уже тогда главреж распределил роли, но почему-то олешку обделили .
Лупят без перерыва, вспышка за вспышкой.
когда уже у них снаряды закончатся...
Макарушка напролом только к кормушке ходил.
все про него забыли, пиарится как может

Из-за большой напряженности в Восточной Европе в Болгарию прибыла 493-я эскадрилья истребителей США. Об этом сообщает представитель Пентагона Стив Уоррен...
Осквернили памятник советским воинам ...
Заморозили строительство Южного потока...
Братушки лижут :dz:

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Прочитал тут еще дискуссию насчет фур)

Не так давно проезжал достаточно близко от границы (ехал в Крым, но завернул на Геленджик в итоге из-за очереди). Как по мне- смысла тащить что-то типа патронов, гранат и распиленных танков через границу в приметном большом конвое вообще смысла нет. Не заметить разгрузку/перегрузку там принципиально не возможно, видимость в том районе везде на десятки км. В города такой толпой заруливать- на хрен надо. Предполагаю, что недогруз был, потому что тупо не догрузили. Нет столько гуманитарки, и все, а транспорт под это выделен. Имхо, других причин нет. Ребят, как по мне- там при желании через границу перетащить что-либо вопросов никаких. Без всяких конвоев.

По М4 ездит много чего мутного. Куда оно потом идет- не знаю. Не видел. Много полноприводных Камазов (пыльные все, с хранения) без номеров и маркировок. Судя по скоростям- не груженые. Может, перегоняют. Военной техники почти нет. Попались два трала с 72-ками, выпуск не моложе 80х годов, и пару раз старые бтры 70-ки на обочине стояли колонной. Вся техника с каких-то хрен знает каких баз.

PS Ночевал, кстати, км в 30 от Гуково, и работу артиллерии (или градов, не знаю) видел лично. Лупят без перерыва, вспышка за вспышкой. Слышно не было, тк далеко. Неуютно- не то слово, хоть и понимаешь, что км 50 расстояние, видимо, точно. Такие дела...

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Представители латвийской интеллигенции даже написали канцлеру Германии письмо с просьбой поддержать создание в Латвии военной базы. «Когда Россия оккупировала Крым с помощью новых методов ведения войн........ Элиты всех трех стран Балтии проводят параллели с аншлюсом Австрии в 1938 году......», — сказано в послании деятелей культуры
"Да нахера вы нам нужны !?" - первым делом хочется сказать.
Сидят, млять, и мнят себя лакомыми кусочками для ненасытного медведя. Этим видимо они самоутверждаются в своей высокой самооценке.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Не так давно проезжал достаточно близко от границы (ехал в Крым, но завернул на Геленджик в итоге из-за очереди). Как по мне- смысла тащить что-то типа патронов, гранат и распиленных танков через границу в приметном большом конвое вообще смысла нет. Не заметить разгрузку/перегрузку там принципиально не возможно, видимость в том районе везде на десятки км. В города такой толпой заруливать- на хрен надо. Предполагаю, что недогруз был, потому что тупо не догрузили. Нет столько гуманитарки, и все, а транспорт под это выделен. Имхо, других причин нет. Ребят, как по мне- там при желании через границу перетащить что-либо вопросов никаких. Без всяких конвоев.

По М4 ездит много чего мутного. Куда оно потом идет- не знаю. Не видел. Много полноприводных Камазов (пыльные все, с хранения) без номеров и маркировок. Судя по скоростям- не груженые. Может, перегоняют. Военной техники почти нет. Попались два трала с 72-ками, выпуск не моложе 80х годов, и пару раз старые бтры 70-ки на обочине стояли колонной. Вся техника с каких-то хрен знает каких баз...
Сергей, я тоже недавно приехал с Кубани. На участке М4, близком к границе тоже наблюдал небольшую колонну полноприводных автомобилей без номеров, в которой пару Уралов со следами не совсем гражданских повреждений. Так же два раза попались одиночные пустые танковые тралы. Еще подумал, что не видно журналистов, пытающихся поймать сенсацию.
Граница в том районе Киевом не контролируется, поскольку группировка ВС Украины, посланная отрезать ополченцев от границы разбита в Изваринском котле. Кстати нашел небольшой тактический разбор причин возникновения этого котла по мнению Украинцев:
http://euromaidanonline.com/%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%88/

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
"Да нахера вы нам нужны !?" - первым делом хочется сказать.
Сидят, млять, и мнят себя лакомыми кусочками для ненасытного медведя. Этим видимо они самоутверждаются в своей высокой самооценке.

Плюнуть и растереть...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
kSnxdjI0Rz8.jpg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Плюнуть и растереть...
только что по ТВ показали в Эстонии один грузин скупил 38 проездов вблизи домов и обозначил плату за парковку жителям 1 евро в час и проезд одной грузовой машины в 35 евро. В пределах ТТК местами ввели плату, однако с 20 до 8 жителям бесплатно, пойду узнаю по поводу годового абонемента, слышал между 100 баксов и 100 евро. Греет то, что платить будем не грузину, а государству, однако опасаюсь как бы у нас не началось то же самое , т.е. приватизация дорог, кое-где в Подмосковье бизнесменцы уже пытаются, но народ не воспринимает, у нас одному сначала морду начистили, не помогло, но потом повезло- мэр нормальный мужик оказался , помог - вправил мозги, однако это не регулярный случай, просто у мэра маза сильнее.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
будем не грузину, а государству

у нас это делается исключительно с целью пересадить народ на общественный транспорт. Инициатива Ликсутова(заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы). Сам он кстати как раз из Эстонии:sarcastic:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
у нас это делается исключительно с целью пересадить народ на общественный транспорт. Инициатива Ликсутова(заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы). Сам он кстати как раз из Эстонии:sarcastic:
В арии есть принцип: "Делай как я". Чтото чиновники имеютдругие принципы и не вдохновляют всех на пользование общественным транспортом личным примером.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
есть шанс договориться, конечно если Петро покажет что хоть что-то значит,
хрен там, он парад назначил на День Незалэжности... а это 24.08... и натиск на ЮВ усилился... только что разговаривали с бабушкой - прямо с их домом рядом разорвался снаряд уже - это Университетская в Донецке... в центре тоже "неспокойно"... вот честно, сейчас ни слов, ни мыслей... думаем, как эвакуировать бабушку - она до последнего отказывалась, мол, куда, старенькие они уже (87 лет ей и 60+ ее сыну)... вроде бы есть просвет, но главное, чтобы они сейчас выжили под этими обстрелами...

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
http://kontrmaidan.ru/analytics/9085 - открытое письмо офицера МЧС архангельским беженцам. Взвешенное и честное.
А тут - продолжение этой истории: http://kontrmaidan.ru/analytics/9103

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
:appl::popcorn:

Стали известны новые подробности возможных ограничений на поставки в Россию автомобилей из Европы и США в ответ на санкционную политику западных стран. Как пояснил первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев, в случае введения запрета, он может коснуться не всех автомобилей, а только тех, что стоят менее 800 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс».

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
tail, тут как раз на несколько страниц назад про это спорили . Правильно все автор написал. Здоров , не калека-иди работать . Но, иногда единственное, что может быть причиной отсутствия работы-это сами работодатели..
У нас в подъезде вот уже месяцев 4-5 меняются консьержки .. Как ушла наша прежняя так место и пустует по сути. Сейчас снова новая, 4 дня как работает. Муж вчера заметил, как она не пускала узбека в подъезд. Он (узбек) ей говорит,- "я снимаю там -то квартиру"...
Так она его заставила звонить хозяйке и подтверждать. Молодец! Сегодня я бегала за хлебом , разговаривала с ней. Женщина с Украины . Не спросила я откуда именно, а она не сказала. Но я вижу как за эти 4 дня подъезд изменился, площадки стали чистыми. Она сказала, что живет тут у нас бомж. прошлую ночь не спала, его караулила. Дождалась, пришел в 3 ночи, в лестничном пролете у него матрас был, банка под туалет . Она тут же охрану вызвала и наряд. Выкинули вроде. И бомжа и матрас) правда неизвестно, на долго ли. Т.к.увсех этих "личностей" ключи есть от замков подъездных дверей . Говорит , - "вам надо менять замки, тогда не будет всякий хлам ходить."
Вообщем я к чему веду: в ПИКе ей сказали, что берут ее временно! Якобы тут , внимание! -козырное место!! Окно видите ли есть в комнате консьержа (?!) думаю , надо собирать собрание жильцов подъезда и писать письмо на управляющего, чтобы ее оставили постоянно. Единственная нормальная консьержка появилась ...хочет работать, и видно , что реально работает.
И не понятно, почему не дают это делать?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
tail, тут как раз на несколько страниц назад про это спорили . Правильно все автор написал. Здоров , не калека-иди работать . Но, иногда единственное, что может быть причиной отсутствия работы-это сами работодатели..
У нас в подъезде вот уже месяцев 4-5 меняются консьержки .. Как ушла наша прежняя так место и пустует по сути. Сейчас снова новая, 4 дня как работает. Муж вчера заметил, как она не пускала узбека в подъезд. Он (узбек) ей говорит,- "я снимаю там -то квартиру"...
Так она его заставила звонить хозяйке и подтверждать. Молодец! Сегодня я бегала за хлебом , разговаривала с ней. Женщина с Украины . Не спросила я откуда именно, а она не сказала. Но я вижу как за эти 4 дня подъезд изменился, площадки стали чистыми. Она сказала, что живет тут у нас бомж. прошлую ночь не спала, его караулила. Дождалась, пришел в 3 ночи, в лестничном пролете у него матрас был, банка под туалет . Она тут же охрану вызвала и наряд. Выкинули вроде. И бомжа и матрас) правда неизвестно, на долго ли. Т.к.увсех этих "личностей" ключи есть от замков подъездных дверей . Говорит , - "вам надо менять замки, тогда не будет всякий хлам ходить."
Вообщем я к чему веду: в ПИКе ей сказали, что берут ее временно! Якобы тут , внимание! -козырное место!! Окно видите ли есть в комнате консьержа (?!) думаю , надо собирать собрание жильцов подъезда и писать письмо на управляющего, чтобы ее оставили постоянно. Единственная нормальная консьержка появилась ...хочет работать, и видно , что реально работает.
И не понятно, почему не дают это делать?

хохлы, они такие, щас в доверие вотрется, потом у бабки какой нибудь хатку отожмет, родственников привезет, ну и т.д. хохлы ж они такие:stol:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
с одноклассником говорил сегодня. Вчера какой-то жесткий замес под Донецком был. Говорит о 500 убитых украх и немереных количествах раненных. Сегодня, говорит, много техники(танки, бтры) из Донецка по дороге(он между Горловкой и Константиновкой мотался). Не иначе контрнаступление готовят?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Говорит о 500 убитых украх и немереных количествах раненных.
А когда к датам наступления проводят, всегда такие итоги. К примеру, зачем было "гнать лошадей" в 45-м, после окружения Берлина ? Всё - пендосам уже и так кукиш с маслом, ан нет лишнюю сотню тысяч положили, что бы взять рейхстаг к 1 мая. Хохлов история ничему не учит !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250