Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
очевидцы рассказывают
"врет как очевидец" - это как раз тот случай, даже если не брать во внимание простой вопрос, кто такие эти очевидц и откуда они там взялись... и в целом, блин, где, где они это все берут, а?!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ведь они все уже не в гейропу собрались, а в пендосию.
это... 54-м или каким там по счету штатом?! ;-)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
picture.php

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Господа, может кто-то прокомментировать?
http://alex-leshy.livejournal.com/156367.html

Мне в свете всех этих фальшаков, шитых белыми нитками, интересно - что, укры (и их военные, типа, советники) настолько идиоты, что нормальный фейк соорудить для них проблема? Нет, нам-то на руку, да. Разоблачать легко и все такое. Но вот, положа руку на сердце, что реально они такие идиоты? Или эти вбросы делаются для отвлечения внимания от реально хорошо подготовленных фейков, чтобы на них внимания при чуть более глубокой проработке вопроса не обратили?
Ну, вот тут вот - что, блин, не могли заставить заучить, снять несколько дублей, чтобы натурально выглядело без оговорок в деталях, чтобы хотя бы кого как зовут помнили... с бронетехникой тоже так подставиться... кмк, последний суслик в поле должен понимать, что перед тем, как такое делать, можно просто по открытым источникам уточнить, какая техника в упоминаемых частях стоит? Блин, ну нельзя быть такими идиотами же... или... можно?

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
Мне в свете всех этих фальшаков, шитых белыми нитками, интересно - что, укры (и их военные, типа, советники) настолько идиоты, что нормальный фейк соорудить для них проблема? Нет, нам-то на руку, да. Разоблачать легко и все такое. Но вот, положа руку на сердце, что реально они такие идиоты? Или эти вбросы делаются для отвлечения внимания от реально хорошо подготовленных фейков, чтобы на них внимания при чуть более глубокой проработке вопроса не обратили?
Ну, вот тут вот - что, блин, не могли заставить заучить, снять несколько дублей, чтобы натурально выглядело без оговорок в деталях, чтобы хотя бы кого как зовут помнили... с бронетехникой тоже так подставиться... кмк, последний суслик в поле должен понимать, что перед тем, как такое делать, можно просто по открытым источникам уточнить, какая техника в упоминаемых частях стоит? Блин, ну нельзя быть такими идиотами же... или... можно?
А мне непонятно, росы настолько идиоты что действительно свято верят что Кацапия непричастна к конфликту в Украине и что в Украине нет кацапских военных и техники?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
А мне непонятно, росы настолько идиоты что действительно свято верят что Кацапия непричастна к конфликту в Украине и что в Украине нет кацапских военных и техники?

А ты реально считаешь, что техника НАТО не позволяет получить реальных доказательств существования российских войск на Украине???? Потому что если бы такие доказательства существовали, нафига Пендосам их скрывать?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Цитата:
Сообщение от Ю.В.
очевидцы рассказывают
"врет как очевидец" - это как раз тот случай, даже если не брать во внимание простой вопрос, кто такие эти очевидц и откуда они там взялись... и в целом, блин, где, где они это все берут, а?!
Протестую! Не надо приписывать мне цитируемый мною текст!

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Вы читали текст по моей ссылке? Мне не понятна ситуация с десантниками. Вы считаете, что их нет и что это фейк? Мне так не кажется.

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
А ты реально считаешь, что техника НАТО не позволяет получить реальных доказательств существования российских войск на Украине???? Потому что если бы такие доказательства существовали, нафига Пендосам их скрывать?
Доказательства предоставляли , например снимки из космоса.
Но, как минимум, есть несколько вариантов:
- росы на любое доказательство и так заявляют и будут заявлять что это фейк;
- если 100% признать что кацапы напали на Украину то согласно договору о безъядерном статусе Украины надо или помагать Украине или стать таким же лжецом как Кацапия.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Мне в свете всех этих фальшаков
У меня совершенно отсутствует уверенность в том, что это фальшак. Десантников вроде как собираются вернуть в РФ. Вот если они все дружно вдруг откажутся вернуться и попросят гражданство Украины...

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Это уже не смешно даже. Снимки из космоса с гражданского спутника, у НАТО своих ведь нет, пичалька.

Участие добровольцев как бы не требует доказательств. Как и участие наёмников и добровольцев со стороны Украины. Речь, естественно об иностранцах в обоих случаях. Про американских специалистов и разведку я вообще не говорю, это как бы даже не обсуждается.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Ю.В., читала, но версий ЗА и версий ПРОТИВ хватает.... С одной стороны, наши вроде как не отрицают, что они заблудились, с другой - на всех представленных видео и фото люди из нацгвардии, что уже доказано.... так что смысл нет, полагаю, как с боингом - все пройдет, все забудется

Кстати, их вроде как собираются уничтожить.... так что даже не откажутся.... хотя не понятно, какого...

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
- если 100% признать что кацапы напали на Украину то согласно договору о безъядерном статусе Украины надо или помагать Украине или стать таким же лжецом как Кацапия.

Ну для начала было бы неплохо общаться с нами так же вежливо, как и мы общаемся с тобой, а не пытаться нас оскорбить, называя Россию кацапией, а русских кацапами.... Или ты пришел сюда исключительно с целью спровоцировать очередной виток вражды?

А о снимках.... ну ... просто шикарное доказательство -
28200745.499581.5448.jpg

Что-то можно реально разглядеть???? Чушь это все

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
например снимки из космоса.
Под этими снимками можно подставить любую надпись, например- вторжение марсиан. В этом районе идут боевые действия и танки туда сюда ездят, а триколора на фото не видно

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
на всех представленных видео и фото люди из нацгвардии
И зачем так подставляться? Мой слабый разум отказывается хоть что-то понимать. В том числе и реакцию МО РФ. Хрень какая-то.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Кстати, их вроде как собираются уничтожить
Кого?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Ю.В., сегодня читала о том, что десантуру собираются расстрелять - вроде как на Евромайдане (точно не помню) - возможно, фейк...

У меня тоже периодически возникает вопрос, почему верят откровенной пурге и чуши... С другой стороны, для сохранения собственной психики, возможно, потому как признать, что все, во что верил и за что боролся - Европа, благополучие и т.п. - не более, чем миф.... наверное, им это трудно

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
...Ну для начала было бы неплохо общаться с нами так же вежливо, как и мы общаемся с тобой, а не пытаться нас оскорбить, называя Россию кацапией, а русских кацапами.... Или ты пришел сюда исключительно с целью спровоцировать очередной виток вражды?...
Я общаюсь ровно так же как остальные на форуме. Или по вашему называть Украину Хохландом, украинцев украми, укропами, хохлами и т.д. это нормально, а вот Россию называть Кацапией, россиян- росами, кацапами и т.д. это не вежливо? :)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вы видели эти снимки? Можете со 100% уверенностью сказать, что военная колонна российская, а не укроармейская?
Я думаю нет.
И не стоит тут грубить. Вам ещё не нагрубили, а будите так писать получите адекватный ответ.
Пришли общаться общайтесь, но без хамства.

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Ю.В., сегодня читала о том, что десантуру собираются расстрелять - вроде как на Евромайдане (точно не помню) - возможно, фейк...

У меня тоже периодически возникает вопрос, почему верят откровенной пурге и чуши... С другой стороны, для сохранения собственной психики, возможно, потому как признать, что все, во что верил и за что боролся - Европа, благополучие и т.п. - не более, чем миф.... наверное, им это трудно
Человек всегда верил тому, что он хотел слышать и видеть, даже есть это полная ложь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250