Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
delete, А что тут удивительного???
Сколько мы должны им в долг давать. И за так обеспечивать. ХВАТИТ!!!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Газпром несколько более чем на половину принадлежит РФ. И, как это не смешно, платит налоги в бюджет. Так что его финансовые результаты интересуют граждан этого государства. Задолженность перед Газпромом ухудшает таковые результаты. Как то так примерно, коротенечко.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
delete, если у Вас иной взгляд на это - объясните, будьте любезны, а то действительно детский сад получается.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
роснефть больше чем на половину принадлежит государству, и при этом ничего им не мешает просить денег из фнб, да ни сколько нибудь а 2 триллиона рублей бля. и давайте еще вспомним на какие средства была приобретена тнк-бипи. ну и до кучи Россия - щедрая душа.
Так кому лично каждый из нас чего отдал?

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Delete, с интересом наблюдаю ваши высказывания, а следовательно вашу точку зрения на некоторые события, бурно обсуждаюмые на форуме и не могу понять, Вы за белых или за красных? Или в южном полушарии, где вы часто работали или работаете, действительно все ходят вниз головой и все с ног на голову?
Если не выдергивать фразы из выступления ВВП, прокоментируйте пожалуйста, что он сказал по Вашему мнению неправильно?

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Delete, с интересом наблюдаю ваши высказывания, а следовательно вашу точку зрения на некоторые события, бурно обсуждаюмые на форуме и не могу понять, Вы за белых или за красных?
Есть хорошая заметка по этому поводу, вот цитатка из неё:
Однако на форумах, в блогах, во всевозможных соцсетях, и везде где только можно, то и дело, появляются комментарии неких «горячих критиков России», они, с пеной у рта, обличают убогость «этой страны», её несвободу и отсталость, неизбежность её скорого развала, несвободный тоталитаризм и гэбистскую сущность её системы, и так далее и всё в этом духе. Порой, эти «оценки» и «мнения» доходят до забавных степеней накала яростных эмоций, бывает, что человек, сообщающий сие, просто выходит из себя, буквально выскакивает из штанов, силясь убедить всех в том, что в России всё ужасно, что русский народ – это сборище примитивных выродков, и так далее, со всеми остановками. Думаю, вы не раз такое видели.

Продолжение на http://voprosik.net/pochemu-emigranty-rugayut-rossiyu/ © ВОПРОСИК
Конечно, автор очень однобоко сводит это к баблу, но рациональное зерно в тексте всё равное есть.
Оно заключается в том, что уехавший из страны человек, вынужден доказывать, в первую очередь самому себе, что он уехал не зря. Это одно из проявлений психологической защиты человека от ностальгии, боли и тоски по Родине. Почти 100% эмигрантов и прочих уехавших даже длительно поработать, занимаются очернительством. Иначе сплин размажет человека в щепки.
Избирательность эмигрантов в выборе только недостатков Родины и достоинств страны эмиграции, затмевает всё остальное.
По моему приводил уже яркий пример. У моей жены есть подруга вышедшая замуж за француза. Приехала в гости в Москву, и захлёбываясь рассказывала, что у нас небезопасно ходить по улицам, так как!! Внимание!!! У неё с мужем на Красной площади полиция недружелюбно проверила документы!!! )))) Вся абсурдность данной ситуации даже не пришла ей в голову. И самую пикантность её рассказу, придавал тот факт, что именно в то время, как они были в Москве, полиция как-то не очень проверяла документы у дружелюбных людей сжигающих пачками автомобили в их родном городе Париже. Зато у них безопасно и после сожжения автомобилей улицы шампунем моют.

Андрюх.
Ты лучше скажи, ты живешь за стеной с колючей проволкой?
Ты действительно считаешь, что коррупции и воровства нет в демократических странах?
Что нет на западе убийств, изнасилований, нарушений прав человека?
Что США агнец божий, светоч демократии и несёт только добро по всему свету?
Что ЛГБТ сообщество имеет право просвещать детей?
На какие шиши западный мир поднялся, на чём основаны их культура, технологии, богатство?

А также попробуй понять, что да, у нас многое есть нелицеприятное, и даже порой отвратительное.
Но, мы не акцентурируемся только на негативе, в отличии от тебя. В нашей стране есть и очень много хорошего. Так же как и в других западных странах навалом гавна, помимо того положительного что у них есть. :idea:

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
иногда летаю в пиндостан. нас там как то поселили в гостиницу рядом с аэропортом в нью джерси. вечерком выйдя в кабак, находящийся рядом с гостиницей (100метров), нас остановил сотрудник полиции и сказал что не ходите туда там белых не любят (там живут латиносы в основном), но мы как всегда пошли искать себе на жопу приключений. Посидели знатно местных учили правильно водку пить. потом причапали копы посмотреть что мы так долго не выходим и увидали как мы братаемся с местными и оху...ели. часа через 2 нас проводили местные и после этого у нашего экипажа там постоянная скидка и еще всякие привелегии ))).
Самое безопастное место в мире это Россия.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Энт, Антон я кажется тебе уже не раз писал, и смысла повторять не вижу.
Ты давно уже не практикуешь, так что завязывай с диагнозами. Они у тебя, в большинстве случаев, не верны.
Если ты чуть дальше посмотришь, то наверное поймешь о чем я вообще говорю.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Если не выдергивать фразы из выступления ВВП, прокоментируйте пожалуйста, что он сказал по Вашему мнению неправильно?
я его не смотрел и не читал и не буду. поэтому ничего не могу прокомментировать.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Если ты чуть дальше посмотришь, то наверное поймешь о чем я вообще говорю.
Андрей. Ты требуешь конкретных ответов на свои вопросы, сам же на конкретно поставленные вопросы не отвечаешь. Соблаговоли ответить, а не посылать меня посмотреть чего-то дальше... Покажи это дальше. И на вопросы ответь.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
я его не смотрел и не читал и не буду. поэтому ничего не могу прокомментировать.
Вы же в своем посте 2763 написали фразу "вот оно все ради чего" и ниже разместили фрагмент видео с выступлением ВВП.
Получается, что Вы лукавите и выступление смотрели. А коли не хотите коментировать выступление целиком - это ваше право, но както все нескладно получается в ваших словах и действиях.

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Получается, что Вы лукавите и выступление смотрели.
получается что я открыл coub.com и увидел этот ролик. вот в общем то и все. ну и где то в новостях читал что солнцеликий ботинком по столу стучал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250