Придраться больше не к чему?
я не придираюсь... и так-то, технически, в шахты и на добычу урана отправить из Чувашии не представляет неразрешимой проблемы, так что...
И да, выводы у вас логичнее некуда - просто на основании связки "пропала 11-летняя девочка" - "приехали беженцы, на которых обозлилось местное маргинальное население" - "раньше дети не пропадали (или пропадали, но без криминала, хотя и тут-то нет информации о том, почему ребенок пропал)" -> ВЫВОД: "Виноваты беженцы" - вам не кажется, что логика немного хромает уже на связке 1-3 положений через 2 ассоциацию?
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Если уж совсем правду, то были и много было...
ну, так-то и у Deebrus-а логика примерно того же уровня. Ладно, согласна, пример не очень удачный, хотя если соотнестись с достоверностью представлений обывателей в Ростове и в Чувашии, получается вполне показательный, кстати. Ибо дело Чикатило гремело так, что не то что в Ростове, в России мало найдется людей, не знающих о нем, сама фамилия стала, по сути, нарицательной. Зато про остальных, я-то, может, слышала когда-то или читала, но вот чтобы в активной ассоциативной памяти - таки нет... Так и тут - думаю, если взять реальную статистику, дети там пропадали, и пропадали по криминальным делам, но местное маргинальное и не очень население верит, что раньше такого не было, а раз случилось аккурат после приезда беженцев, то и виноваты однозначно они, пошли точить косы...