Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,691
4,361
113
49
Shantui ?

Я честно говоря про запасные части, на один каталожный номер - десять модификаций))
Liugong))) да пофиг, передрано с шантуя тик в тик до миллиметра, только мотор вейчаевский)

С Комацу большая часть встает (хорошо срисовали), только с фильтрами и электрикой порой трэш, да)))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
В связи с отторжением в себе русской идентичности, украинцы тем самым отторгают от себя и культуру, литературу, историю, образование, а следовательно и героев общей страны, как и в Российской Империи, так и из СССР.
Территория Украины входила в состав Великого княжества Литовского, объединявшего практически всех восточных славян от Карпат до Москвы и Новгорода. Проблем не было с идентификацией ни каких, ибо княжество было православным, а идентификация в те времена была религиозной, а не национальной. Да и не было тогда "русских", "украинцев", "белорусов". Был один народ, говоривший на одном языке, проживающий под разной так сказать юрисдикцией. Проблемы начались с переходом магнатов востока и северо-востока Речи Посполитой в католицизм и начала гонений на православие. С этого момента и началась борьба за сохранение идентификации. И собственно в ней, этой борьбе, и сформировался украинский народ. Но сформировался он в государстве с очень слабой центральной властью, что наложило на него свой отпечаток и привело к многочисленным конфликтам с российским самодержавием после вхождения в состав России. Плюс ко всему огромный разрыв между городским (сильно полонизированным) и сельским населением. Ну и большевики помогли, да. А перед этим - австрийцы.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
Да, долго готовился к речи. Текст читал, повторял. Потом в эфире с монитора читал. Проникновенно говорил, а какая мимика и жесты. Вот только врет, все врет. Да и не уважительно как-то, для Обамыча побрился гладенько, а для граждан Украины нет. С грязью на лице выступал.

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
58
Котельники, Белая Дача
Все кстати заметили, что на коне Яценюк, а Турчинова вообще не видно?
На коне(через Яца) дивчина с косой... А ей умные мысли фрау втуляет...
... вот поправится и коси коса пока роса... ИМХО...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,691
4,361
113
49
Кто там в "демократическое общество" рвется?
На ютьюбе блокирнули англоязычный RussiaToday:popcorn:

Русскоязычная версия при этом пашет.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,691
4,361
113
49
Я даже не знаю, надо было видимо в Юмор запостить)

Россельхознадзор обнаружил опасное сало на украинской границе

http://lenta.ru/news/2014/03/18/dangersalo/

"Опасное сало", это пять баллов))) прямо тонкий троллинг

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
У нас охранник бывший афганец 45 лет. Сам из Воронежа. Позвонила его жена оттуда ему и сообщила, что пришла повестка из военкомата. У повара соседу пришла повестка.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Вот ещё чего. Надо уже думать что будет дальше.
Пока я так понимаю. Что 1 апреля отключат газ для украинцев. Цена будет по 500$ за тонну. Оставят прокачку по трубе ровно столько сколько предназначается для Европы. Украина через какое-то время европейский газ будет изымать, не сразу конечно, а как в ПГХ газ закончится.
Европа типа к Путину, где газ. Путин не знаю, я Вам всё отдал. Наверное пропал где-то. Вот смотрите я Вам 3 тонны поставил. Так? Так. К вам пришло 2 тонны? Так? Так. Ну я не знаю, спросите у дамы с печенками.
Вот Европа засуетится тогда...

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Он лайн трансляция обращения ВВП.
Путин объявил о вхождении Крыма-Севастополя в РФ ("бурные, продолжительные аплодисменты переходящие в овацию").
Тут же, в зале заседаний, (а чо далеко ходить?) подписывается межгос соглашение РФ с Крымом и Севастополем. 16 ч. 00 мин.
С возвращением в отчий дом, Крым !

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
У знакомой сын контрактник в морпехе. Отправляют в Севастополь. Весь л/с и срочников. Кстати знакомая в вдв служит. Их пока не засылают. Их полк входит в спецвойска быстрого реагирования. Пока стоят на месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама