Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
никто и никогда не поддерживает сто процентно ничего. и майдан в том числе.
а форум краматорска по ссылке-помойка еще та, цитата с него-
ВНИМАНИЮ ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!!
В данный момент со стороны операторов мобильной связи идет противодействие мобилизации в добровольческий батальон "Донбасс". Блокируются наши мобилизационные номера. Если вы не можете дозвониться, отправьте СМС с вашим номером телефона и именем. Мы вам обязательно перезвоним.
Телефоны мобилизационного пункта: МТС - (099) 484-46-72, (099) 484-46-79;
Киевстар - (098) 066-56-33, (068) 722-18-71.
Либо отправьте контактные данные через форму http://www.goo.gl/6ovNBv
Просим отнестись с пониманием!

Жителям других районов Донецкой области для участия в программе психологической реабилитации обращаться по телефону 099-166-42-03.

Обьявляем набор в батальон спецназначения нацгвардии. Особо нужны офицеры и сержанты. Основное требование - готовность при необходимости умереть за Родину. Остальное - вторично. Формируемся в Новых Петровцах под Киевом. Тел. 0994844672.

Кому проще помочь финансово- номер карты приватбанка 4405885822253933

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Я не поднимал вопрос по никам. Поэтому переименоваться предлагаю вам.:mad:
Не волнуйтесь так, пожалуйста :). Это вредно для здоровья.
Я, к сожалению, не смогу переименоваться: я с этим ником уже сросся, лет 15, не меньше. Меня под ним такая туча народа знает, что восстание начнется, если его убрать :sarcastic:

Так что, похоже, терпеть нам наше начальное сходство еще долго :)

Вы предлагаете прошерстить весь форум. Вы сума сошли.
Хотите что-то доказать. Предоставьте доказательства сами. И не стоит вырывать слова из контекста. Иначе смысл может потеряться.
Да господь с Вами, зачем весь-то? Там веток по текущей ситуации раз-два и обчелся, а в каждой ветке достаточно глянуть на пару-тройку страниц, чтобы понять, что я имел в виду.
И потом, я не хочу ничего доказывать. Я всего лишь высказал мысль. И сейчас еще и проиллюстрировал ее на конкретном примере. А в бутылку полезли именно Вы. И это Вы от меня доказательств требуете. Причем не формулируя, что Вы примете в качестве таких доказательств :). Ведь не ответили же на мой вопрос?

Слова вырывать из контекста нехорошо. Я это где-то проделал? Ткните меня в это, плиз. Исправлюсь и еще раз извинюсь, коли так.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
никто и никогда не поддерживает сто процентно ничего. и майдан в том числе.
Абсолютно согласен.

а форум краматорска по ссылке-помойка еще та, цитата с него-
ВНИМАНИЮ ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!!
В данный момент со стороны операторов мобильной связи идет противодействие мобилизации в добровольческий батальон "Донбасс"...
...Кому проще помочь финансово- номер карты приватбанка 4405885822253933

А я где-то говорил, что это офигительный форум и на него надо равняться??? Я привел его в качестве примера наличия людей в Краматорске, которые продолжают поддерживать Киев. Для этой цели он достаточно убедителен?

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Этот политес уже соблюдался пару раз, и всё равно не отключили.
Тох, просто любая договоренность лучше самой доброй ссоры. Поэтому и пытаются договориться. Не исключаю, что и сейчас не отключат. Например, еще какой-нибудь транш поступит. Цэ ж политика... И очень много факторов вокруг нее.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Поглядим, поглядим... Мне сдается Президент дал отмашку
Вот я чего подумал.
Мы встаём в позу. Отключаем газ. Все возможности для переговоров исчерпаны. Тут ГТС отдают сыну Байдена (вместо того, что бы отдать её нам за долги). И всё.
Америка сидит посредником на трубе между ЕС и Россией. Именно поэтому так затормозился Южный поток. Америка хочет быть вместо Нафтогаза. Таким способом она получает немыслимый инструмент давления как на ЕС, так и на Россию, + огромные доходы (порядка 4 млрд.долларов в год).
Именно этим объясняется такая позиция Украины на переговорах. Они, а точнее некоторые люди, а не вся страна, заинтересованы в том, что бы Миллер поскорее отключил газ.
Из всего этого следует вывод, что нам не стоит прекращать переговоры и тянуть до последнего.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Они, а точнее некоторые люди, а не вся страна, заинтересованы в том, что бы Миллер поскорее отключил газ.
Из всего этого следует вывод, что нам не стоит прекращать переговоры и тянуть до последнего.
Я ж и говорю: политика и масса факторов вокруг нее.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Энт, в Кремле все понимают и возможные развития событий на карте боевых действий у Самого))) Кроме чисто газовых дел там еще мнооого, о чем нам знать не положено)))
Путин четко сказал самое главное - без нашего ТЭК Европе крышка. При любом раскладе.
А рьяное желание США оседлать трубу, только подтверждает блеф по сланцевой сказке.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
ай, нехорошо...
В небе над Калифорнией заметили военные самолеты РФ
ВАШИНГТОН, 13 июня.
Американские ПВО снова зафиксировали вторжение российских военных самолетов в воздушное пространство США.
Как сообщает Washington Post, 9 июня четыре стратегических бомбардировщика дальней авиации Ту-95 и два самолета-заправщика Ил-78 ВВС России появились на американских радарах в районе Алеутских островов в штате Аляска.

После того, как для их перехвата были подняты истребители F-22 ВВС США, два российских самолета развернулись предположительно в сторону своей дальневосточной авиабазы в Анадыре, а остальные два продолжили полет в юго-восточном направлении. В 21:30 они вторглись в северную зону ПВО США у берегов Северной Калифорнии.

На перехват их были направлены два американских F-15, после чего российские машины развернулись и направились в западном направлении в сторону своей авиабазы.

Напомним, аналогичный инцидент с участием самолетов ВВС России был зафиксирован в мае. Тогда российские самолеты Ту-95 пролетели рядом с побережьем Калифорнии и острова Гуам, на котором расположена американская военная база.
http://news.mail.ru/politics/18533140/?frommail=1

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
тут переживали по поводу ее ухода... Ан нет, Псаки продолжает нас радовать)))
Псаки предположила, что фосфорные бомбы под Славянском применила РФ
На встрече с журналистами Псаки попросили прокомментировать информацию о возможном использовании фосфорных бомб украинскими войсками в окрестностях Славянска в ночь на четверг. Журналист Associated Press, задававший вопрос, отметил, что существуют фото и видео, указывающие на применение этого типа боеприпасов. В ответ Псаки переспросила: «Кем, русскими?» Журналист уточнил, что украинской армией. «Я не видела соответствующих сообщений», — ответила на это представитель госдепа.

В ночь на 12 июня ополченцы сообщили, что деревню Семеновка в пригороде Славянска обстреляли зажигательными бомбами. В СМИ появились сообщения, что примененные при обстреле бомбы могли быть фосфорными боеприпасами. Нацгвардия Украины позже опровергла сообщения о применении фосфорных бомб против мирного населения.

Джен Псаки приобрела известность благодаря своим высказываниям в рамках пресс-конференций Госдепартамента США. Так, представитель госдепа делала заявление о поставках российского газа, транспортируемого «по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию», упоминала о «берегах» Белоруссии, к которым немедленно будет переброшен 6-й флот США, если Белоруссия вторгнется на Украину, а комментируя фотографии донецкого ополченца, Псаки утверждала: «На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России». На эти и некоторые другие высказывания тут же обратили внимание СМИ.

Добавлено через 7 минут 59 секунд
нас что, до такой степени боятся?????
Ппц вообще...
Коломойский предложил отгородиться от России стеной с колючей проволокой
Бизнесмен и одновременно губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предложил администрации президента Украины проект стоимостью 100 миллионов евро по строительству многокилометровой стены на границе с Россией.

По данным агентства Интерфакс-Украина, речь идет о металлическом заборе из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток. Забор длиной 1920 километров, должен будет отделить от России Харьковскую, Донецкую и Луганскую области.

По представленному проекту, подходы к заграждению должны преграждаться глубокими и широкими рвами и колючей проволокой. Это позволит исключить доступ к заграждению мирных жителей, животных, а также автотранспорта и бронетехники. Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами.

Предполагается, что вдоль стены будут располагаться группы украинских войск, пограничники и Национальная гвардия Украины.

"Финансирование данного проекта предусматривается за счет благотворительных фондов", - заявил журналистам заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник.

В настоящее время украинские военные признают, что фактически не контролируют около 160 километров государственной границы на юго-востоке страны. В Киеве утверждают, что именно через оставленные пограничные пункты в страну прибывает оружие. В России обвинения в пропуске вооруженных людей на территорию соседнего государства категорически опровергают.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/06/2014/930135.shtml
страна практически банкрот, а они собираются 100млн евро на ЭТО????
Да что ж там курят????

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
видимо просмотр "Тихоокеанского рубежа" произвел на него такое сильное впечатление)))

Добавлено через 33 минуты 18 секунд
Анна, ты читаешь, скажи, так ли это? Я спрашиваю не для того, чтобы злорадствовать, а чтобы понять правду говорят харьковские новости или брешут
http://nahnews.com.ua/bloger-kiev-stanovitsya-pristanishhem-narkomanov-alkogolikov-proxodimcev/
Можешь в личку или месседж

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Я не знаю, пьют , курят или вдыхают.. Но бесконечно жаль людей, которые там полегли и город, который теперь оказался не нужным новой власти. (Я про Киев)
Надеюсь, поделят портфели и примутся за работу, а не придумывание очередных бредовых идей!(((

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Ссылка была на стр 847
Понял, сорри. Думал, что-то страшное произошло. А коммунальное хозяйство - это уж точно их личные киевские проблемы. Взрослые люди - разберутся.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Ветки собирают плетень строить на границе. Великую Плетень!!!
Ты хочешь сказать - все веники и метлы распустили, так что подметать нечем?
Кстати, "Великая Плетень" - хороший термин. Дядя Беня все-таки шутник...

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Этот политес уже соблюдался пару раз, и всё равно не отключили.

10374079_489013724564577_7410043383714820030_n.jpg

"...Назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил профильным министерствам, руководству «Нафтогаз Украины» и областным государственным администрациям переходить на план функционирования энергетической отрасли, который предусматривает прекращение поставок газа Российской Федерацией с 16 июня. Об этом сообщила пресс-служба украинского кабинета министров...".

да, еще "В связи с умышленным односторонним отказом Российской Федерации от урегулирования данного конфликта осуществляется подрыв энергетической безопасности Украины и Европейского Союза", - заявил Арсений Яценюк.... а срыв заключается в том, что наши предложили цену, которая были при предыдущем президенте, а Яценюк сказал: "МАЛО".... ну а наши, гады такие, бесплатно газ никак не дают))))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Дядя Беня все-таки шутник...

Ага, шутник))) Может им в 3D его сделать!?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ну а наши, гады такие, бесплатно газ никак не дают))))

Яценюк отдал команду переходить на дрова. Их есть у нас.
Ждем переговоров Украины и Леспрома! Они будут не менее захватывающими и трудными, порой драматичными...

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Яценюк отдал команду переходить на дрова.
Ждем переговоров Украины и Леспрома!
Щас! Не дождетесь))) Яценюк дал команду переходить в режим максимальной закачки газа во все хранилища и проч емкости)) впрок, так сказать.
По-нашему- побольше на воровать успеть. А вообще, если серьезно- на лицо умышленное затягивание процесса переговоров с целью...
С нафтогазом они там что-то делают. Как бы не вышло так, что счет предъявлен, а платить некому.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250