От куда такие выводы?Насчет чисто партизанского региона не знаю, там сторонников Киева все-таки немало. А вот горячую точку с гражданской войной и партизанством - запросто.
И что значит не мало в процентном соотношении, хотя бы?
От куда такие выводы?Насчет чисто партизанского региона не знаю, там сторонников Киева все-таки немало. А вот горячую точку с гражданской войной и партизанством - запросто.
Тогда вдвойне любопытно его высказывание..Видел только информацию, что и Порошенко, и жена его прихожане Украинской православной церкви Московского патриархата.
Тогда вдвойне любопытно его высказывание..
Добавлено через 6 минут 46 секунд
А тогда это интересно еще больше
http://censor.net.ua/photo_news/238524/lutsenko_i_poroshenko_stali_kumovyami_fotoreportajvideo
Добавлено через 8 минут 39 секунд
Тоже интересно
http://fraza.ua/analitics/29.04.14/..._ukraina_esli_k_vlasti_pridet_poroshenko.html
По процентному соотношению сказать не возьмусь - информации мало.От куда такие выводы?
И что значит не мало в процентном соотношении, хотя бы?
Кто такой г-н Порошенко? - католик. Видела видео, даже кажется по ТВ показали, как он в приступе злости толкает какого-то мужика и называет его "сука православная"... Ну , и что вам еще объяснять?
общечеловеческие ценности, есть то, что запрещено во всем мире....
Да это даже не важно, какой он веры... есть общечеловеческие ценности, есть то, что запрещено во всем мире.... Как он собирается дальше существовать в роли президента (ну или даже частного лица), если применяемые средства прямо запрещены для применения даже в зонах военных действий, не говоря о собственном народе.... и если до этого были запрещенные касетные бомбы, то сейчас вообще белый фосфор!!!! Надеюсь, что у Украины действительно нет (как пишут) ядерного оружия, потому как есть сомнения, что их что-то остановит
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=AOKOEzFIBLE[/MEDIA]
Думаю, что не сильно от текущей ситуации бы отличалось. Ну да, сразу бы большого сопротивления, быть может, и не было, но потом все вернулось бы на круги своя. Все равно Киев бы начал силовые действия, чтобы вернуть все обратно. И мы, в подобной ситуации, поступили бы также. Нет?Ты сразу увязываешь это с вводом наших войск, а я говорю о варианте без их участия. Как пример, в Приднестровье 14я армия вмешалась только спустя 2 года после начала всей заварушки.
Также и здесь. Не было толком обученной нацгвардии, даже планов толком не было. Войска применить сходу, думаю, тоже бы не вышло (вспомни, как сдали в Славянске БМД без единого выстрела). Потом уже что-то бы придумали на ходу, но это было бы уже по-другому. Уверен, что не с такими последствиями, как сейчас.
Это всё субъективно. Объективности ноль!!!!По процентному соотношению сказать не возьмусь - информации мало.
А основной вывод сделан, во-первых, из уже обсуждавшегося здесь ранее уровня народной поддержки ополчения, а во-вторых (и это, наверное, основное) из анализа Интернет пространства юго-востока (форумы, чаты, сайты).
А Вы считаете, что Киев на юго-востоке никто не поддерживает?
В этом интервью я лично не увидел неадекватного боксёра и человека.Рекомендую к просмотру интервью Кличко и многоуважаемого мною Познером. Там 50 минут, но они стоят того)
http://www.youtube.com/watch?v=N1fIilq20Bo
Я так понимаю, что свою фразу Вы полагаете вершиной объективностиЭто всё субъективно. Объективности ноль!!!!
На ЮВ, наверняка есть люди, которые не хотят напрягаться или вообще думать. Таких амёб всегда и везде хватает. Если человек разумный и пытается быть чуток активным, то вряд ли он поддержит власть, которая хочет его "зачистить".
В Ваших словах только домыслы и выражения если бы, да кабы, может быть и тому подобное.Я так понимаю, что свою фразу Вы полагаете вершиной объективности
Конечно, все субъективно. А как Вы хотите получить объективную оценку? Съездить туда и опросить жителей?
Вы твердо уверены, что все, кто на ЮВ не поддерживает ополчение, являются "амебами", которые "не хотят напрягаться или вообще думать"?
Можно узнать, в чем заключается логика такого вывода?
Тезис: Разумный и активный житель ЮВ запросто может быть участником Майдана и активным сторонником АТО, искренне считая, что ополченцы принесли на его землю войну.
Фи. А в Ваших? Ваши убеждения? Чем это лучше моих домыслов? Тем, что у Вас логин оканчивается на Lamp, а не на Polo? Успокойтесь. Оба мы Alex'ы, и оба хороши.В Ваших словах только домыслы и выражения если бы, да кабы, может быть и тому подобное.
Просьба избегать таких выражений. Тогда всё будет ясно и понятно.
На данный момент, в Ваших рассуждениях превалируют не факты, а домыслы, не подтверждённые ни чем.
Зачем они нам????
Я убеждён, что человек, который сидит дома и всех боится-амёба. В то время, когда идёт война против него и его соседей, так нельзя поступать. ИМХО!!!!
Мне этого не нужно делать, так как я этого не утверждал. /можете доказать обратное?/Приведите мне ФАКТЫ, что на ЮВ ВСЕ поддерживают ополчение.
Не стоит чертыхаться на форуме!!!!Ччерт, пытаюсь найти заново тот форум
Это происходит частенько и не всегда вы это признаёте. Хотя бывает.Или я ошибаюсь?
С этим я тоже согласен.Что сказал Стрелков? Что переоценили потенциальную поддержку населения. К чему это может сейчас привести? К светлому будущему?
Это лично мне адресовано?:roll:Тогда готовьтесь периодически получать по носу от окружающего мира.
(разводя руками) Что Вы хотите, чтобы я доказал? Что Вы "это утверждали"? Или что люди, поддерживающие Киев на ЮВ есть? Если первое, то я с Вами не спорю - не утверждали. А если второе, то что Вы примете в качестве доказательства? Судя по всему, высказывания и атмосфера на форумах ЮВ Вас не устраивают. Хотя, с моей точки зрения, они вполне доказывают наличие на ЮВ таких людей.Мне этого не нужно делать, так как я этого не утверждал. /можете доказать обратное?/
Если я согласен с тем, что я ошибся, то я это признаю всегда. А если не признаю, значит не считаю, что ошибался.Это происходит частенько и не всегда вы это признаёте. Хотя бывает.
Согласны?местные "противники ополчения" выкладывали координаты огневых точек ополченцев специально для Нацгвардии... А это, извините, не совсем похоже на действия амеб.
Пардон, я забыл, что иногда мои словесные построения Вам надо пояснять. Я имел в виду, что если бы уровень поддержки населения был оценен более реалистично, то, возможно, были бы предприняты действия, более адекватные ситуации и, например, вопрос военной поддержки республик Россией, что сейчас явно не к месту, не стоял бы так остро. Так понятнее?С этим я тоже согласен.
Что воспитание народа за последние годы привело к тому, что народ, как в Европе во время второй мировой; просто сдался Гитлеровской Германии. А не как русские-пришли к победе.
Да. Хотя я допускаю, что Вы, получив такой щелчок, не осознаете его причину. Так что проехали.Это лично мне адресовано?:roll:
Не могу с этим согласиться или не согласиться, так как не уверен, что это делают, обязательно местные, а не специально подготовленные люди(не из местных)Цитата:
местные "противники ополчения" выкладывали координаты огневых точек ополченцев специально для Нацгвардии... А это, извините, не совсем похоже на действия амеб.
Согласны?
Для такой серьёзной оценки, нужно время и как минимум человек, который мог бы сделать такой анализ. Ни того ни другого, как мы видим просто нет!!!Пардон, я забыл, что иногда мои словесные построения Вам надо пояснять. Я имел в виду, что если бы уровень поддержки населения был оценен более реалистично, то, возможно, были бы предприняты действия, более адекватные ситуации и, например, вопрос военной поддержки республик Россией, что сейчас явно не к месту, не стоял бы так остро. Так понятнее?
А вот что имели ввиду Вы, я, честно, так и не понял . То есть ощущение величия русского народа присутствует, но там же было что-то еще?
Тогда объясните, что для меня окружающий мир и кто сделал этот щелчок, так, что я его даже не заметил.Сообщение от AlexPolo
Тогда готовьтесь периодически получать по носу от окружающего мира.
Я нашел таки этот форум: http://kramatorskinfo.freeforums.org/forum-f4.htmlНе могу с этим согласиться или не согласиться, так как не уверен, что это делают, обязательно местные, а не специально подготовленные люди(не из местных)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=or-4XGCFwMg[/MEDIA]
Тем, что у Вас логин оканчивается на Lamp, а не на Polo? Успокойтесь. Оба мы Alex'ы, и оба хороши
Да не щелчок Вы не заметите Вы просто ошибетесь в оценке его причины.Тогда объясните, что для меня окружающий мир и кто сделал этот щелчок, так, что я его даже не заметил.
О, да . Причем, подозреваю, что нас обоих эта разница абсолютно устраивает . Кстати, чтобы ее подчеркнуть, не хотите переименоваться?АЛЕКСы мы с Вами разные и этот диспут показывает насколько.
ЭТО уже не раз говорилось!!!Миллер сказал, что больше отсрочек Украине не будет... 16 -го деньги в кассу - газ в европейские массы. В противном случае - предоплата, вентиль и увеличение поставок в ЕС по "Северному потоку" и "Ямалу" это технически просто сделать.
Я не поднимал вопрос по никам. Поэтому переименоваться предлагаю вам.О, да . Причем, подозреваю, что нас обоих эта разница абсолютно устраивает . Кстати, чтобы ее подчеркнуть, не хотите переименоваться?
Вы предлагаете прошерстить весь форум. Вы сума сошли.Я нашел таки этот форум: http://kramatorskinfo.freeforums.org/forum-f4.html
Можно не буду искать конкретные высказывания? По моему, общей атмосферы на нем достаточно, чтобы сделать вывод, что не все в Краматорске поддерживают ополчение.