ГЫ. не все так радужно.Скорее бы ЮП построили.
ГЫ. не все так радужно.Скорее бы ЮП построили.
Никакой. Я удивляюсь, почему еще не застопорили поставки. Имхо, будем мямлить- будет только хуже.А в переговорах с газом какая логика?
Что бы не получить обвинений от США в нагнетании и секторальных санкций. Кроме того газик в землю не загнать и в Китай (пока) не перекинуть.Я удивляюсь, почему еще не застопорили поставки
ну да, говорит хорошо, только это показуха. вроде должна же быть оппозиция, вот нате, получите и наслаждайтесь. только результата от этих возгласов нольДепутат Бундестага: Фрау Меркель, Вы обманываете население Германи
Я невеликий в этом специалист, но вроде как уменьшить объемы до отгрузки в объеме чисто европейского экспорта особо вопросов нет.Что бы не получить обвинений от США в нагнетании и секторальных санкций. Кроме того газик в землю не загнать и в Китай (пока) не перекинуть.
«Интерфакс».Значит, рассматривается и вариант вернуть Крым военным путем. Вот так вот. Убедить собрались...
«Интерфакс».
3 июня Президент США Барак Обама запросил у Конгресса миллиард долларов для усиления присутствия в восточной Европе. За счет этого американцы планируют увеличить присутствие своих ВМС в Черном и Балтийском морях, а также повысить военный потенциал Украины, Молдавии и Грузии.
Спустя сутки американский президент встретился с украинским лидером Петром Порошенко. Во время переговоров Обама пообещал организовать поставку бронежилетов, приборов ночного видения и средств связи общей стоимостью пять миллионов долларов. В то же время Пентагон намерен выделить 18 миллионов долларов на повышение эффективности украинской армии, а также направить группу военных экспертов, которые оценят потребности реформирования вооруженных сил страны.
когда не оставляют выбора остаётся упреждающий ударони лихо направляются к III мировой
Об этом, я всё время и говорю.Ибо такими темпами они лихо направляются к III мировой (((
5 баллов!В своем первом интервью журналу Time после вступления в должность Президент Украины Петр Порошенко сказал что хочет чтобы Россия понесла наказание за трагические события, которые произошли на Украине в этом году, Порошенко также отметил, что не намерен быть приятным соседом для России.
Это очень удобно, причем не только жертвы.5 баллов!
Они на нас и майданные жертвы списать хотят и юго-восток?
да, весьма удобно.. молодцы, чо...Это очень удобно, причем не только жертвы.
Это ж годика три минимум можно вообще не париться, так как есть отличная статья списания всего происходящего гемора в стране. В любой части!
вот так и рождаются сплетни)))))Не понял:
http://ria.ru/world/20140610/1011502338.html
http://top.rbc.ru/incidents/10/06/2014/929750.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Так 500 человек или 2000? Или они там почкуются при копировании новости от одного информагентства в другое?
Я так понимаю, основная идея - Крым и восток, ибо от Крыма нам никак не отвертеться , а по востоку общезападное мнение сейчас, насколько я понимаю, тоже не в нашу пользу, хотя и менее однозначно.5 баллов!
Они на нас и майданные жертвы списать хотят и юго-восток?
[MEDIA]http://youtu.be/lURgJnL_Etg[/MEDIA]Об этом, я всё время и говорю.
Скадываются все условия для её начала
А он вроде и не конкретизировал , во всяком случае, в статье этого нет, поэтому под трагическими событиями могут принять ВСЕ И свалить на Россию. А на кого еще? Разве Порошенко устроил майдан чтоб к власти прийти? -нет конечно, это все Путин ....А с Майданом-то РФ причем? Порошенко, вроде бы, Майдан не упоминал.
А Крым и восток - это не просто удобно. Это еще и прекрасный повод сплотить общество. Такой офигительный враг рядом - это ж просто мечта. И внутри им (врагом) махать можно, и наружу.
Стоп-стоп-стоп... Устроенный Майдан - это официально хорошо. Так что причем здесь Путин? Путин - это официально плохо.А он вроде и не конкретизировал , во всяком случае, в статье этого нет, поэтому под трагическими событиями могут принять ВСЕ И свалить на Россию. А на кого еще? Разве Порошенко устроил майдан чтоб к власти прийти? -нет конечно, это все Путин ....