То же такое чувство.Это пендосы отвлекают народное внимание от Украины. Туману напускают. Видно, что-то там готовят... Надо быть осторожнее...
То же такое чувство.Это пендосы отвлекают народное внимание от Украины. Туману напускают. Видно, что-то там готовят... Надо быть осторожнее...
Я не против Вашего веселья, но где в ролике по Вашей ссылке 1) стрельба 2) вообще признаки того, что это снято на территории Украины?Ну, Вам виднее
Дык у нас же теперь все свое должно быть. Ну, чтоб на случай санкций. Интернет, навигация, платежная система. Ярош опять же... А то вдруг запретят?...Блин, смотрел на РБК г-на Фёдорова, который депутат. Да, Ярош нам импортный не нужен, у нас свой есть, посконно-домотканный. С такими друзьями и врагов не нужно.
Не Ань. Инь Унь Юнь. Но по последним веяниям - лучший друг:? скрытый враг
(испуганно заглядывая под стол) Боже! Сарказм... Где? Вчера же пылесосил!...сарказм, что за намёки ?
100% обязательно должен быть подконтрольный националист.Дык у нас же теперь все свое должно быть. Ну, чтоб на случай санкций. Интернет, навигация, платежная система. Ярош опять же... А то вдруг запретят?...
Гы... Ну, мы ж не звери, пусть отдохнет. А то от усталости уже заговариваться начала. Может и поймет, что у нас отношения работодателя с работниками всегда были на высоте и - переметнется. Кому охота без отдыха на дядю Сэма пахать?и скользкий как уж :-D
Псаки отдыхает...
100% обязательно должен быть подконтрольный националист.
Лех, я немного не понимаю, почему лечь под немцев может сделать кого-то героем. Ну вот хоть с какой стороны посмотреть. Где героизм-то? Хитрость, просчет, и изворотливость- это есть.Если независимость Украины от большевиков, то, например, тогда планы отдать ее немцам - вынужденный тактический ход и Бандера герой.
Ба[ндера]: Это время организация использовала для того, чтобы подготовить все факторы укр. условий к решающему сражению против своего величайшего врага на все времена — против русских, и особенно против большевизма. В этой работе ОУН в течение двух лет несла потери, потери во имя совместной политической борьбы. Организация подготовилась к вооруженной борьбе и сделала все для того, чтобы вступить в это решающее сражение с оружием в руках и в той форме, в какой ей определит германское правительство.
Это борец за независимость? Это оправдывающийся школьник.Ба[ндера]: Я хочу еще раз подчеркнуть это потому, что в этой борьбе мы не пассивные зрители, а активные участники в той форме, в какой сейчас нам дается возможность участвовать в этой борьбе.
Кундт: Это правильно, покуда вы связаны с немецкими учреждениями. Ваша работа будет также по достоинству оценена.
Ба[ндера]: В борьбе, которая сейчас идет, все борются за самостоятельную, независимую и свободную Украину. Мы боремся за укр. помыслы и укр. цели. Когда началась решающая битва, я отдал моим людям приказ сделать все, чтобы сражаться вместе с немецкими войсками. Я дал указание немедленно создать в занятых немецкими войсками областях администрацию и правительство. Это поручение я отдал еще перед войной.
К[ундт]: С ведома какого-либо немецкого учреждения?
Бан[дера]: Основой нашего полного и успешного сотрудничества с немецкими учреждениями была цель создания самостоятельного укр. государства. В эти два года мои люди шли ради нее на смерть и сегодня продолжают сражаться за нее.
Кундт: Я задал конкретный вопрос, по Вашему ли приказу после вступления немецких войск было провозглашено укр. земельное правительство и знало ли об этом какое-либо немецкое учреждение. Значение имеет не то, что вы представляли себе в результате сотрудничества с Германией, а только вопрос, знало ли немецкое учреждение о провозглашении правительства.
Ба[ндера]: Прежде чем вы начали боевые действия, я приблизительно 15 июня подал в рейхсканцелярию меморандум, в котором сказано, что следует немедленно приступить к формированию правительства. Я отдал приказ после освобождения украинцев создать в небольших областях правительства земель, а в более крупных государственное правительство. Этот приказ перед началом операции был передан через границу повстанческим группам с распоряжением, чтобы эти группы тотчас же вступили в бой и создали на освобожденных территориях земельное и государственное правительство.
Ку[ндт]: Поставили ли Вы об этом в известность Абвер?
Ба[ндера]: Да, но Абвер и до и после начала войны заявлял, что некомпетентен в решении этих вопросов. Это было в Берлине.
Подчеркиваю, это было не в форме некоего соглашения. Мне сказали, что официальные инстанции еще не приняли никакого решения и что, возможно, возникнет укр. правительство, которое будет передано в руки укр. Это был просто разговор, а не обещание.
Ку[ндт]: На основании Вашего приказа Ваши люди после вступления немецких войск в Лемберг провозгласили Вас временным главой первого укр. правительства на Западной Укр.?
Ба[ндера]: Я отдал этот приказ как руководитель организации ОУН, т.е. как руководитель украинских националистов, так как эта организация возглавляет украинский народ.
По поручению ОУН я объявил себя вождем украинского народа. ОУН была единственной организацией, которая вела борьбу и которая имеет право на основании нынешней борьбы сформировать правительство.
Ку[ндт]: Это право принадлежит немецкому вермахту и фюреру, который завоевал страну.
Он имеет право назначить украинское правительство.
Ба[ндера]: Это было бы правительство, созданное по приказу германского правительства. И все же временно оно образовалось само, также с целью сотрудничать с немцами.
Ку[ндт]: Произошло ли это по согласованию с немецким военным комендантом?
Ба[ндера]: Я не знаю, сделали ли люди это на местах с согласия немецких инстанций или нет. Я дал инструкции делать все, что можно сделать по согласованию с немцами. Я полагал, что это согласовано, так как об этом сообщили по радио вместе с сообщениями немецкими.
Улыбнуло Особенно про 6 утра. Блин, че я каждый раз будильник на 7 часов ставлю??
Но на самом деле подобного бреда сейчас полно с обеих сторон. Думаю, что с нашей стороны, он тоже присутствует. Конкретных ссылок привести сейчас не могу, но можно попробовать поискать...
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Ну и добавлю: ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ РОССИИ [MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=4HvVMBGhCL4[/MEDIA]
скоро вишня спеетУкраина нуждается в прямой военной помощи из США, об этом заявил лидирующий на выборах президента Украины Петр Порошенко в интервью американской газете The Washington Post.
LUK, аргументы бессильны, мягко говоря "патологическая толерантность"Это борец за независимость?
Он же не кiт.Кот-ватник)))
Ну и что ты на меня наехал? :sarcastic:Лех, я немного не понимаю, почему лечь под немцев может сделать кого-то героем. Ну вот хоть с какой стороны посмотреть. Где героизм-то? Хитрость, просчет, и изворотливость- это есть.
Если провозглашение чего-либо в удобной для себя ситуации считать подвигом, ну тогда я уж даже не знаю...Вот тебе высказывания "героя" при беседе с немцами (документ подлинный от 3 июля 1941 года). Парня просто поставили на место, сказали сидеть и не чирикать. И ни слова от Бандеры поперек в ответ.
http://istmat.info/node/38965
Пару хороших цитат (подчеркну, что это дословный перевод немецкой стенограммы), кое-что выделю, что бросилось в глаза.
Это борец за независимость? Это оправдывающийся школьник.
Если это обо мне, то интересно, причем здесь толерантность вообще???LUK, аргументы бессильны, мягко говоря "патологическая толерантность"
Не принимайте так дословно. Вы про гиперболу (художественное преувеличение) слышали, так здесь ещё хуже: Запад своими выходками изгомнял смысл не только термина толерантность в частности, но и смысл демократии, вообще ! Для многих слова стали ругательными :mrgreen:, не удивлюсь, если в ближайшем будущем на комплимент, какой Вы толерантный, последует ответ: каво ты послал ?Можно ткнуть меня пальцем, где толерантность здесь прячется?
Ничего против нее не имею, просто интересно...
по-вашему цель оправдывает средства, включая массовые зверские убийства мирного населения, детей, оправдание Хатыни - это и есть патологияосновная цель у него была - независимость Украины. И он всегда за нее боролся. Разными способами, но никогда ей не изменяя. А в этом уже есть что-то героическое ?
Это не по его мнению, а с точки зрения Бандеры.по-вашему цель оправдывает средства, включая массовые зверские убийства мирного населения, детей, оправдание Хатыни - это и есть патология
Благими намериниями построена дорога в АД!!!!Ну и что ты на меня наехал?
Я с тобой спорить не буду, просто потому, для меня Бандера - не герой, а человек, воевавший на стороне немцев. И мне очень понравилась твоя цитата. Но уверяю тебя, что если задаться целью обосновать его героизм в деле борьбы (неважно как) за независимость Украины - это можно сделать без особого труда . В качестве аргумента - куча народа на Украине, которые для себя это обоснование нашли, считают дядю Степу героем и не парятся по этому поводу
В ответ на твой аргумент: неважно это, главное, что основная цель у него была - независимость Украины. И он всегда за нее боролся. Разными способами, но никогда ей не изменяя. А в этом уже есть что-то героическое
Так тож не Бандера.. Это переодетые в Бандеру НКВДшники, что бы опорочить его доброе имя.по-вашему цель оправдывает средства, включая массовые зверские убийства мирного населения, детей, оправдание Хатыни - это и есть патология