молодые красивые женщины не смотрят на мужчину если он не богат
Красивые, согласна)) а потому и едут за границу, в Италии особенно им нравится. А местные женщины их терпеть не могут, т.к. Крадут их мужчин))) но вряд ли сантехников))))Украинские женщины самые красивые в мире и очень женственны и на мужчину не смотрят как на кошелёк.
в Италии особенно им нравится.
Это туристы, или те кто переехал туда так себя ведут?Да ооочень! Были в Римини в прошлом году... так там в парке центральном почти на каждой лавке толпа бухая, магнитофоны орут хохлятский дискач, танцуют, орут песни свои, тут же нужду справляют, короче как в совковом бомжатнике побывали, ужас... и самое главное, всё это происходило днём в будни...
Это местные оитальяненные хохлушки!Это туристы, или те кто переехал туда так себя ведут?
Это местные оитальяненные хохлушки!
А ещё когда ехали на домодедовском автобусе к самолёту ...
...но самое главное, он оказался хозяином нашей гостиницы...
Да у нас в аэропорте!Так это тут что ли , в Москве было? Откуда домодедовский автобус в аэропорту Италии ?
Улыбнуло Особенно про 6 утра. Блин, че я каждый раз будильник на 7 часов ставлю??Не удержался, ещё скопипастил:
Что потеряет русский человек покинув Россию?
1 Обязанность слушать стоя в 6 утра гимн России
2 Поклоняться и молиться на Путина
Ну, Вам виднее :mrgreen:Не вижу использования. Вижу, что кто-то (кто? и где?) заряжает один снаряд.
http://top.rbc.ru/politics/28/05/2014/926662.shtmlПрезидент Абхазии Александр Анкваб назвал попыткой силового захвата власти события, которые развернулись минувшим вечером в столице республики Сухуме. Во вторник митингующие попытались захватить здание администрации президента и потребовали его отставки.
Как передает абхазское государственное информагентство "Апсныпресс", заявления главы государства прозвучали в телеинтервью. Анкваб рассказал, что после митинга состоялись переговоры с руководителями Координационного совета оппозиции - решался вопрос о том, как "нормализовать обстановку".
"Были и категорические требования о том, что мне надо уйти в отставку. Потом вернулись к вопросам о том, что, возможно, надо уйти в отставку всему кабинету министров, надо освободить от должности Генпрокурора и руководителей двух районов - Ткуарчалского и Галского", - рассказал Анкваб.
И Путину не молишься? Всё, вечером точно арестуютБлин, че я каждый раз будильник на 7 часов ставлю??
Десять миллиардов зелени в год - сумма не малая: щас полезут "ростки демократии", только успевай выдёргивать.Абхазия беспокоит, честно говоря
Я не "Ань", но попробую встать на ее позицию и что-то сказать. Например, какую-нибудь банальщину...Не знаю, это у народа надо спросить. Ань?
А я тут причем??? У меня в сортире три книги лежат, так ни в одной Путин не упоминается! Как, в таком случае молиться???И Путину не молишься? Всё, вечером точно арестуют
Опозиция у них наоборот кричит, что слишком слабо интегрируются с Россией.Абхазия беспокоит, честно говоря((( оппозиция требует досрочной отставки президента. Сценарий стар как мир... Засилие пендосовской демократии пошло в абхазию уже?
Ну молятся обычно не в сортире;-). Значит первые два пункта безболезненно сможешь пережитьУ меня в сортире три книги лежат, так ни в одной Путин не упоминается! Как, в таком случае молиться???
Ну, закон-то еще, насколько я понимаю, не принят, так что пока это "местная поросль".Десять миллиардов зелени в год - сумма не малая: щас полезут "ростки демократии", только успевай выдёргивать.
Это пендосы отвлекают народное внимание от Украины. Туману напускают. Видно, что-то там готовят... Надо быть осторожнее...Опозиция у них наоборот кричит, что слишком слабо интегрируются с Россией.Абхазия беспокоит, честно говоря((( оппозиция требует досрочной отставки президента. Сценарий стар как мир... Засилие пендосовской демократии пошло в абхазию уже?
А третий, которыйНу молятся обычно не в сортире;-). Значит первые два пункта безболезненно сможешь пережить
- это уже пройденный этап: у меня Форик был подбит гаишником, так что здесь необходимый минимум выполнен3. Быть избитым, побитым и ограбленным бандитами и головорезами в полицейской форме