Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
:appl:
молодые красивые женщины не смотрят на мужчину если он не богат

Вот лень искать видео)) наверное, его все смотрели.. Про маленькую девочку как раз из Украины) как она описывала своего будущего мужчину! Кажется NATALI скидывала ссылку : и богатый чтобы был и с кубиками .. Чтоб шесть.. Нет- восемь кубиков пресса))
Как быстро однако у них там меняются взгляды)) и богатые не треба уже ))

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Да это вряд ли...
Украинские женщины самые красивые в мире и очень женственны и на мужчину не смотрят как на кошелёк.
Красивые, согласна)) а потому и едут за границу, в Италии особенно им нравится. А местные женщины их терпеть не могут, т.к. Крадут их мужчин))) но вряд ли сантехников))))

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
в Италии особенно им нравится.

Да ооочень! Были в Римини в прошлом году... так там в парке центральном почти на каждой лавке толпа бухая, магнитофоны орут хохлятский дискач, танцуют, орут песни свои, тут же нужду справляют, короче как в совковом бомжатнике побывали, ужас... и самое главное, всё это происходило днём в будни...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Да ооочень! Были в Римини в прошлом году... так там в парке центральном почти на каждой лавке толпа бухая, магнитофоны орут хохлятский дискач, танцуют, орут песни свои, тут же нужду справляют, короче как в совковом бомжатнике побывали, ужас... и самое главное, всё это происходило днём в будни...
Это туристы, или те кто переехал туда так себя ведут?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Это туристы, или те кто переехал туда так себя ведут?
Это местные оитальяненные хохлушки!
А ещё когда ехали на домодедовском автобусе к самолёту перед нами сидела в г...но пьяная парочка(она моложавая хохлушка, а он старенький итальяшка) и почти занимались любовью , мы не поняли, как их пропустили на контроле,
...но самое главное, он оказался хозяином нашей гостиницы...

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Странно) обычно стараются придерживаться поведения более приличного...

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Это местные оитальяненные хохлушки!
А ещё когда ехали на домодедовском автобусе к самолёту ...
...но самое главное, он оказался хозяином нашей гостиницы...

Так это тут что ли , в Москве было? Откуда домодедовский автобус в аэропорту Италии ?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Так это тут что ли , в Москве было? Откуда домодедовский автобус в аэропорту Италии ?
Да у нас в аэропорте!
А его(хозяина нашей гостиницы) мы опознали утром следующего дня уже в итальянской гостинице!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Понятно)

Добавлено через 11 минут 31 секунду
Абхазия беспокоит, честно говоря((( оппозиция требует досрочной отставки президента. Сценарий стар как мир... Засилие пендосовской демократии пошло в абхазию уже?

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Не удержался, ещё скопипастил:
Что потеряет русский человек покинув Россию?
1 Обязанность слушать стоя в 6 утра гимн России
2 Поклоняться и молиться на Путина
Улыбнуло :) Особенно про 6 утра. Блин, че я каждый раз будильник на 7 часов ставлю??
Но на самом деле подобного бреда сейчас полно с обеих сторон. Думаю, что с нашей стороны, он тоже присутствует. Конкретных ссылок привести сейчас не могу, но можно попробовать поискать...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Президент Абхазии Александр Анкваб назвал попыткой силового захвата власти события, которые развернулись минувшим вечером в столице республики Сухуме. Во вторник митингующие попытались захватить здание администрации президента и потребовали его отставки.

Как передает абхазское государственное информагентство "Апсныпресс", заявления главы государства прозвучали в телеинтервью. Анкваб рассказал, что после митинга состоялись переговоры с руководителями Координационного совета оппозиции - решался вопрос о том, как "нормализовать обстановку".

"Были и категорические требования о том, что мне надо уйти в отставку. Потом вернулись к вопросам о том, что, возможно, надо уйти в отставку всему кабинету министров, надо освободить от должности Генпрокурора и руководителей двух районов - Ткуарчалского и Галского", - рассказал Анкваб.
http://top.rbc.ru/politics/28/05/2014/926662.shtml

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Не знаю, это у народа надо спросить. Ань?
Я не "Ань", но попробую встать на ее позицию и что-то сказать. Например, какую-нибудь банальщину...

Насколько я понимаю, все зависит от того, с какой колокольни смотреть на ситуацию. Можно считать, что ополченцы - это такой аналог Майдана, который выражает волю большинства народа Юго-востока (ну вот как мы отсюда это видим), и тогда действия Киева - это война против своего народа. А можно считать, что вся эта история с народными республиками началась по инициативе России, которая организовала весь процесс и продолжает его поддерживать. И местное население ополченцев не поддерживает по причине, например, их радикализма. В этой ситуации ополченцы просто рассматриваются, как группа вооруженных лиц (причем реально вооруженных), которые действуют противозаконно на территории Украины. Да еще и по наущению соседнего государства. Тогда этих вооруженных людей можно назвать террористами и вести АТО против них, спасая население, оказавшееся у них в заложниках. Что, собственно, и происходит с точки зрения Киева и всех, кто стоит на его стороне.

Точка зрения человека на ситуацию на востоке зависит от его видения всей картины в целом, и я сомневаюсь, что здесь сейчас можно найти моменты соприкосновения. Это как с Бандерой: все зависит от того, что вы считаете более приоритетным и важным. Если независимость Украины от большевиков, то, например, тогда планы отдать ее немцам - вынужденный тактический ход и Бандера герой. В противном случае - основание для того, чтобы назвать его пособником нацистов и прочая и прочая, и прочая...

Прежде, чем с пеной у рта доказывать друг другу свою правоту, нужно согласовать базовые аксиомы. А без этого получится очередной пустой срач. А оно надо? Это я к вопросу о "мнении народа".

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
И Путину не молишься? Всё, вечером точно арестуют:)
А я тут причем??? У меня в сортире три книги лежат, так ни в одной Путин не упоминается! Как, в таком случае молиться???

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Абхазия беспокоит, честно говоря((( оппозиция требует досрочной отставки президента. Сценарий стар как мир... Засилие пендосовской демократии пошло в абхазию уже?
Опозиция у них наоборот кричит, что слишком слабо интегрируются с Россией.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
У меня в сортире три книги лежат, так ни в одной Путин не упоминается! Как, в таком случае молиться???
Ну молятся обычно не в сортире;-). Значит первые два пункта безболезненно сможешь пережить:)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Десять миллиардов зелени в год - сумма не малая: щас полезут "ростки демократии", только успевай выдёргивать.
Ну, закон-то еще, насколько я понимаю, не принят, так что пока это "местная поросль".
А десятимиллиардные ростки при грамотной реализации - это достаточно серьезная вещь. Опыт Союза еще окончательно не забыт...

Добавлено через 6 минут 0 секунд
Опозиция у них наоборот кричит, что слишком слабо интегрируются с Россией.
Это пендосы отвлекают народное внимание от Украины. Туману напускают. Видно, что-то там готовят... Надо быть осторожнее...

Добавлено через 7 минут 48 секунд
Ну молятся обычно не в сортире;-). Значит первые два пункта безболезненно сможешь пережить:)
А третий, который
3. Быть избитым, побитым и ограбленным бандитами и головорезами в полицейской форме
- это уже пройденный этап: у меня Форик был подбит гаишником, так что здесь необходимый минимум выполнен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250