Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Классный список! С расовой точки зрения
что Вас смутило ? Индусы +китайцы=полмира :-D
кто знает, может быть и мы в прошлой жизни были буддийскими монахами :drunk: По крайней мере они не хуже англо-саксов, кстати как Вам нравится эта Дженская логика ? :girl_cool: Представитель Госдепа Джен Псаки заявила о том, что США не видят военного решения конфликта на Украине, но при этом поддерживают проведение войсковой операции на юго-востоке страны, передает «РИА Новости».

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
В Великую Отечественную мы могли спокойно дойти до границ и на этом закончить, а пошли спасать.
Сереж, ну от тебя совсем не ожидал... Если бы остановились у границ, то через год получили бы новую войну.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Я замечу, что у нас могут поворчать про евреев на кухне, даже слегонца покрыть матом (не от излишней образованности), но при этом не припомню, чтобы у нас их требовали повесить или как-то истребить физически.
Так ведь евреи не пытались у нас свою автономию оттяпать в Израиль...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
и на этом закончить
Предположим,что это возможно. Сталин каким то фантастическим образом в приступе даже не знаю чего договорился с Адольфом. Демобилизовать армию, позволить немцам раскатать англо-американско-канадские войска в мономолекулярный слой по Франции...
Если бы остановились у границ, то через год получили бы новую войну.
Т.е. в 1944 по достижении границ 1939 война сама собой могла прекратиться на 1 год?

Добавлено через 8 минут 16 секунд
Так ведь евреи не пытались у нас свою автономию оттяпать в Израиль...
Так ведь Израиль мы и создали:D В качестве большого привета англичанам.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
молох революции требует жертв, к несчастью всё только начинается

Увы, начинается... И я в шоке сейчас была от прочитанного вот на эту тему
http://m.censor.net.ua/news/287258/...terroristy_v_panike_nachali_slivat_drug_druga
(Кстати, Эту ссылку увидела в ФБ , отмеченную как "нравится" нашим читающим друзьям с Украины...)
Но, сама статья-это еще пол беды,- реакция людей, комменты,- вот что поразило до глубины души! И ведь и женщины такое пишут: ( имена не копируются, но они и не важны.. Сам настрой людей против СВОИХ ЖЕ сограждан, вот что поражает!)
показания нужны, кто, зачем, почему, за чей счет...

Андрей это лишнее. Все давно известно.

Ну и про Гитлера все все знали, но суд состоялся.... для него свидетельства и показания не помешают.

А ты уверен что их завтра под залог не выпустят? Я нет. Валить на месте. Потом разберемся. Своих в скотомогильник. Рашу при все мире передать Рассее.

вот кто выпускает, тех без внимания точно не оставлять...
в любом случае началось госрегулирование, появились ощутимые результаты... их нужно закреплять и наращивать..

Таких нельзя в плен брать
http://inforesist.org/boeviki-dnr-rasstrelyali-milicionerov-gorlovki-za-narushenie-prisyagi/

Это женщина пишет: Полонені потрібні, нам треба за свідченнями до х*йла добратися, потім Гаага, потім... Треба Макароничу, Шевчуку, Ахеджаковій та іншим допомогти, заодно й кубань повернемо-чай там гарний виростимо або під огірочки ;-)

Ребята не берите пленных, попади не дай бог вы к ним, они церимониться не будут. Уже весь мир увидел какие мы демократичные! Баста теперь покажите нашу злость валите всю блядвоту насмерть!!! Храни вас бог!

Паковать! Идентифицировать! И продавать родственникам через Aukro.ua и "Нова пошта"! Можно по частям, до полной выплаты!( тут еще картинка человека в целлоф мешке скрученного веревкой)

живых не брать! желающих сюда прехать гастролёров поубавится.

Рострел !!!

Вот вменяемый пост: Ой, какие тут все добрые и человечные собрались. Ну ничего, Господь все видит - и на вас свой "скотомогильник" найдется.

Правильно! Иначе их отпустят, как делается все время."

Так что, ребята , не жильцы там люди, .. Население реально их считает всех террористами! Пипец!
Другое не понятно, раз они ненавидят на столько, что готовы "по частям" родственникам продавать, так как же они с остатком жить то собираются?!! На хрена тогда им юго-восток?! Это будут вечные враги, поколение будет помнить такие вещи и вряд ли спокойно принимать их...
Мне не понятно только, почему майданутых никто не назвал сепаратистами и террористами, когда они стояли под флагами ЕС на майдане и швыряли в безоружных коктейли Молотова!??

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
И эта сука Псаки заявляет, что украинские власти вполне себе могут устанавливать порядок в своей стране. Таким образом. Зачисткой. Убийством своего народа!
А когда беркут вышел навести порядок??? -это как определили? Или что, власть не та была ? Аня, ответь пожалуйста? Почему такие стандарты?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Население интернета? Ну, наверное да.
Так это население интернета- живые люди ведь . Если у них такое мнение, значит что их близкие и знакомые также мыслят

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Мне не понятно только, почему майданутых никто не назвал сепаратистами и террористами
quod licet jovi non licet bovi.
Это не ново. Это всегда и везде так. Просто сама ситуация такова, что все эти привычные нам "моменты" здесь представленны в гипертрофированном виде.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ничего не произошло: менталитет у нации такой. Человек на своём месте, в разгар первой чеченской, умные головы говорили, что всего этого можно было избежать, назначив Дудаева министром обороны или маршалом авиации.
Стандартное восточное преклонение перед вышестоящими, плюс куча денег засунутых на Кавказ. Выглядит противно донельзя.
А вот есть у меня смутное подозрение, что его просто врубили (не знаю как поточнее сказать) в мировые расклады. В своё время Громыко сказал: "Я знаю несколько таких вещей, что, если бы мир узнал о них, он просто бы ахнул."
Так что остаётся только догадываться какие способы вербовки и убеждения существуют у наших спецслужб.
Я думаю, что Кадыров просто проникся, являясь реально патриотом России.
Повторяю для украинцев - только Россия может Вас спасти .
К нашему сожалению, нам придётся их спасать, даже против их желания. Никто другой их спасать не будет. Причем спасать нам придётся в первую очередь экономически. И наше руководство это понимает. И всяческими силами хочет избежать варианта, что мы даём деньги, а они за эти деньги направляются в Европу.
столько, сколько нужно, подавляющее большинство наши родные люди, сейчас они больны, но обречены прозреть, жаль погибнут многие сотни, тысячи...
Ну так такой план и был. Были все возможности легитимно отстранить Януковича от власти, просто заставив его подписать снятие полномочий президента 22 февраля. Ни у кого бы вопросов не возникло, даже у России. Но никто не захотел это делать. Так как нужна была кровь, много крови. Американцы добились заветной мечты: русские убивают русских, и всего-то за 23 года и 5 лярдов резаной, особенно учитывая, что бюджет ВС США составляет приблизительно около 650-700 млрд. долларов в год!. То есть настолько смехотворная сумма, что даже и говорить о ней нечего. Сейчас у них продолжение их плана: втянуть Россию в войну.
Не надо их спасать! Не от кого! Они сами хотят под англо-саксов.. Ну и зачем им мешать то? Чтоб потом снова быть виноватыми?
Мы вот все время кого-то спасаем, и нам это в оконцовке выходит боком, какими бы благими наши намерения ни были. В Великую Отечественную мы могли спокойно дойти до границ и на этом закончить, а пошли спасать. Потому что нас просили.
Если Вам они родные, то Ваши чувства мне понятны. Но мне они не родные, несмотря на 1/8 украинской крови. И спасать их, да еще против воли, я не горю желанием. Да и от чего спасать?
Народ. Ну ежели их не спасать, то придут "спасать" нас. )) Неужели это не понятно? Это же просто как 2 копейки.
И так братских белорусов кормим.
Я бы их, на месте Путина, ещё бы больше кормил. Белоруссия это инкубатор.
Слепок необходимой нам системы на случай жестких внешних условий. Он моментально копируется на нашу страну при необходимости. Можете считать, что это мини вариант действующей мобилизационной экономики.
Если сложить ресурсы России, экономику Белоруссии и технологии Китая, то сами придумайте что получится )))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Так что, ребята , не жильцы там люди, .. Население реально их считает всех террористами! Пипец!
Спокойно, форумы - не всё население , нагнетание там присутствует и подпитывается извне и изнутри, недаром один из пунктов законопроекта Маккейна - расширение нерецензируемого интернета
Если сложить ресурсы России, экономику Белоруссии и технологии Китая, то сами придумайте что получится ))
тот самый коммунизм ? :-D
Белоруссия это инкубатор.
Энт, а мы тогда кто (что) ? :-D
мы даём деньги, а они за эти деньги направляются в Европу.
это пусть себе, а если они на эти деньги покупают оружие...

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А вот есть у меня смутное подозрение, что его просто врубили (не знаю как поточнее сказать) в мировые расклады.
Я думаю, что Кадыров просто проникся, являясь реально патриотом России.
Ему предоставили возможность стать тем, кем он является сейчас. Лидером народа. Все другие перспективы были менее привлекательны:)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Что бы сказать спасибо любому, кто напишет что в России всё плохо. Ответов от неё не будет. То ли ответить нечего, то ли не считает нужным отвечать ватникам.

Да по-моему, мы и не кричим тут, что в России все зашибись! Наоборот, признаём, что полно проблем, что работать и работать и тянуть еще Крым...
И правильно тут было замечено: мы тут не кричим всех убить, одним остаться! И дело вовсе не в Крыме .. Это натура такая просто. Ненависть видимо была сокрыта не годами, а веками..

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
http://korrespondent.net/ukraine/po...hylas-tiazhelaia-voennaia-tekhnyka-zhurnalyst

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
И правильно тут было замечено: мы тут не кричим всех убить, одним остаться! И дело вовсе не в Крыме .. Это натура такая просто. Ненависть видимо была сокрыта не годами, а веками..
Не правы Вы. По моему мнению. Почему - не буду объяснять, ибо долго и не плодотворно (так как не согласитесь).

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Понравился комментарий:
Сергей Хидден — 28.05.2014, 11:00
Ты, падаль, не груби! Если люди как крысы прячутся, не способны выйти против боевиков- значит дефакто поддерживают террористов. А значит заслуживат на наказание.

Вот это логика!! А если это старики и женщины с детьми? Тоже террористы?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Энт, а мы тогда кто (что) ?
Мы пока внешне вынуждены играть по чужим правилам, ибо своих у нас не было с 91 года. А точнее, я думаю, началось всё гораздо раньше, с убийства Сталина и Берии, и последущем переподчинении всех властных полномочий с Совета Министров на партократию. Началось выхолащивание идеологии.
Но сейчас вы наверное не раз слышали про многополярность, однополярность мира?
Это-то и есть те самые "Правила". Сейчас происходит процесс формирования собственных правил на нашем поле. Пусть слабый и невнятный местами, но "процесс пошёл".
Для заявления о собственных правилах в 91 году, нужно было их для начала иметь. А их не было. Точнее их нам навязали. Самое смешное, что абсолютно точно так же их сейчас навязывают Украине: К каждому украинскому министру приставят официального куратора с Запада
Киев, Май 27 (Навигатор, Михаил Рябов) — Во всех министерствах правительства Украины отныне появятся «специалисты из Европейского союза», сообщил премьер Арсений Яценюк на заседании Кабмина.
Зато сейчас "Правила" начали появляться. И именно поэтому рейтинг у Путина вырос неимоверно. Страна уже поняла, что туда куда хочет "цивилизованный" мир она не хочет. Путин же демонстрирует своё видение мира миру (правила) и нашей стране он сообщает, что у него есть некое другое видение, отличное от западного.

• Like
Реакции: bubenichek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250