Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
ага, если бы ненормальность одного, понятно было бы... а это что???? я никак не могу отнести всех этих людей к нормальным - видео называется "обычный день в киевском метро"... и самое интересное не это (я о ненормальности, достаточно почитать комментарии украинской стороны.... к нормальным людям тоже не могу комментирующих отнести (я не медик, конечно, но неизбежно возникает любимый вопрос моего младшенького "что они курили? ")))):
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=uTy8kLl27Sc[/MEDIA]

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1178577.jpeg

• Like
Реакции: Tata Fox

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Мы просто не можем себе представить как нормальным людям там сейчас тяжело, по всем СМИ там непрерывный поток лжи . Вся информация перевёрнута вверх ногами . Задачу нас поссорить ЦРУ выполняет методично. Думаю в таких условиях и нам и им поможет только наша внутренняя консолидация. Да, у нас полно своих проблем, но их не сравнить с тем что происходит там, много жертв и нарастающий хаос. :-(

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Мы просто не можем себе представить как нормальным людям там сейчас тяжело, по всем СМИ там непрерывный поток лжи . Вся информация перевёрнута вверх ногами .(
Зато местное население никак не считает, что их СМИ подает обзор ситуации однобоко . Напротив, говорят, что наши так выворачивают информацию, что страшно становится, и , конечно же все врут..
Тут уже говорили, смысла искать правды сейчас нет, она где-то рядом, но никто ее не обнажит.. Нужно фильтровать любую инфу.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
У этого говна правда есть аудитория?
Аудитория есть у ЛЮБОГО говна. И самое любопытное - то, что в любой стране будет считаться национал-предательством, в России найдет свою аудиторию и даже соберет некое сообщество. Чего уж говорить об Украине...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Напротив, говорят, что наши так выворачивают информацию, что страшно становится, и , конечно же все врут..
А что конкретно выворачивают и о чём врут??? Често говоря, уже задолбала инфа в ОБЩИХ ФРАЗАХ, без конкретики или хотя бы ссылок на эти ФАКТы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Кстати, тут пшеки зашевелились... Они неожиданно вспомнили, что по крайней мере для 120.000 поляков отзыв "Героям слава" было последним, что они слышали в жизни. Опять же тезис о территориальных претензиях Украины к Польше, учитывая обширные претензии того же плана Польши к Украине, им тоже не близок.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
про поток лжи.
Это кабздец! У этого говна правда есть аудитория?
http://gazeta.ua/ru/blog/43033/rossijskaya-armiya-samaya-strashnaya-armiya-v-istorii-chelovechestva
Это ещё одно подтверждения пересмотра истории и исторических фактов в угону конкртной группы людей, которая НЕЗАКОННО пришла к власти и теперь ей нужно оправдание своих действий. В ход идут всевозможные рычаги, включая фальсификацию событий и их искожение.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А что конкретно выворачивают и о чём врут??? Често говоря, уже задолбала инфа в ОБЩИХ ФРАЗАХ, без конкретики или хотя бы ссылок на эти ФАКТы.

Да это ладно, старая песня и всем и без комментов понятная...
Мне вот другое интересно: сегодня утром сказали, что всю ночь шла перестрелка , жертв и пострадавших нет... Это как? Всю ночь стрелять мимо? Что это за война? Гаубицами палят и нет жертв?? Такое впечатление, что просто договорились пострелять вхолостую...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Мне вот другое интересно: сегодня утром сказали, что всю ночь шла перестрелка , жертв и пострадавших нет... Это как?
Это называется беспокоящий огонь.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Всю ночь стрелять мимо?
Предлагаю взять любое оружие и попасть в дерево с 200 метров. В стоячее. Днём. Без опасений получить пулю.

Добавлено через 46 секунд
Гаубицами палят и нет жертв??
Где сведения про стрельбу из гаубиц? Это к вопросу о распространении небылиц...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Где сведения про стрельбу из гаубиц? Это к вопросу о распространении небылиц...

Ну да.. Понятно все.. Но , вот еще: помните видео, где ополченцы сначала мужики дают сутки боевикам уйти с их территории, а вчера и бабы туда же.. С оружием все грозные и тоже про сутки! Ну и ? Первые сутки прошли давно, где выдвижение на Киев? Я не агитирую за полноценную войну , конечно, но и терпеть не могу этого блефа. Всем ведь понятно, что никто на Киев не пойдет... Надоели уже эти хохлы, прости Господи.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
А, и еще силовики вели огонь из минометов!... Это туда же, к гаубицам...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Предлагаю взять любое оружие и попасть в дерево с 200 метров. В стоячее. Днём. Без опасений получить пулю.

Добавлено через 46 секунд
...
Я в молодости очень увлекалась стрельбой, благо недалеко было стрельбище и дед там работал... Конечно, не по дереву, и не 200 метров , но по мишеням попадала. С хорошими результатами. Так что знаю, что такое стрелять.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Дива, а еще а еще, давай уже ссылки. хотя старая песня.

Ссылки на что? Открой в нете прямой эфир " россия24" , там повторят эту новость через час.
Я не в офисе и мониторить ютуб не могу ежесекундно. Что ушами слышу, тому и возмущаюсь

Добавлено через 17 минут 51 секунду

Возвращаясь к этому посту: не у меня конкретных ссылок, но был разговор с жителем Киева , догадываетесь с кем, да? Так вот она и говорит, что наши врут , ну и их СМИ конечно привирают, но не так глобально как наши. Или вам нужно скопировать сюда весь диалог?

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Если я правильно понимаю, то основное неприятие вызывает не само изложение фактов, а их интерпретация. На любом из официальных российских каналов все, что идет со стороны Киева, в обязательном порядке является карателями, фашистами и т.д., а представители ополчения - герои, защищающие свои права на жизнь, самоопределение, свободу будущих поколений и прочая и прочая и прочая.
У украинских СМИ интерпретация противоположная.
Подтасовка фактов тоже, думаю, имеет место быть, причем с обеих сторон. Однако заниматься поиском конкретных примеров - означает начать внимательно смотреть/слушать ту же Россию24, а эта перспектива у меня, например, вызывает стойкое внутреннее отторжение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250