Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Итак, их позиция:
А у меня через строчку этого спича, закипает в одном месте, от лицемерия и предполагаемой монополии на правду. В этом мире бывает две точки зрения: одна пендосовская, а вторая не правильная.

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Парни! Мистера подменили!!!!:grin:

(Ну пошутил для разрядки)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
7. USA
Европейцы крайне напряжены ролью, которую США взяли на себя в этом конфликте. Мало того, что расплачиваться за последствия придется именно Европе, так еще и американцы не сильно-то учитывают мнение европейцев в процессе. Во всей Европе не нашлось лидера, на столько же мобильного, как Саркози, который сумел бы быстро и вовремя замкнуть на себя посредническую миссию. Прошляпили и теперь приходится ждать за закрытыми дверями, о чем договорятся Лавров с Керри.
Европа раздражена на Путина, который несколько раз дал понять, что формат Россия-ЕС-США ему не близок, и он предпочитает иметь дело с США тет-а-тет.
США естественно озабочены тем, чтобы следующий президент был "их сукиным сыном". Это нормально и понятно. Если Россия за 23 года не смогла посадить на Украине своего сукина сына, значит ей это не надо или не дано. Пиндосы (в этом с ними солидарен ЕС) считают, что надо поддерживать те силы на Украине, которые хотя бы с виду цивильны. Иначе к власти придут не те, кто умнее, а те, кто сильнее.
Пиндосы расчетливы и экономны. Даже из 20 млн., которые они дали на выборы, почти все дается консалтингом американских же экспертов.
Пиндосам нужна полностью подконтрольная и прозрачная СБУ. На ней они и сосредоточены. Чем больше лояльных СБУшников они сейчас наколбасят, тем дольше и увереннее они будут контролировать украинскую политику. И пусть выбирают хоть Чорновол, хоть массажиста Кличко, хоть Сердючку. Это уже не важно.
Европейцы очень нервничают от этого, но сделать ничего не могут.

Добавлено через 53 секунды
А у меня через строчку этого спича, закипает в одном месте, от лицемерия и предполагаемой монополии на правду. В этом мире бывает две точки зрения: одна пендосовская, а вторая не правильная.
Что поделать... У них своя монополия, у нас своя.

• Like
Реакции: AlexPolo

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
[quote="Mister;790476"]Мне все равно, с чем Вы не согласны. Это не моя позиция.[/quote]
это Ваше право, однако если ведётся диалог, или дискуссия , то к точке зрения оппонента принято прислушиваться.
если эта точка зрения не Ваша, то следует указывать ссылку .
Правильно ли понято, что приведённые Вами опусы не созвучны Вашему взгляду на проблему ?

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Mister, а откуда, если не секрет информация, на которой основаны все эти выводы (которые, кстати, частично не лишены смысла)?

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Mister, а откуда, если не секрет информация, на которой основаны все эти выводы (которые, кстати, частично не лишены смысла)?

я ж говорю, его пароли и явки выкрали ужасные ЦРУшники и от его имени пишут алтернативщину. Все. Нет больше веры в человечество.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
я ж говорю, его пароли и явки выкрали ужасные ЦРУшники и от его имени пишут алтернативщину. Все. Нет больше веры в человечество.
ну если даже в аватарке "все лгут" тогда да , человечество обречено :-D
вот это хоть и не наш метод, но малёк зацепило :
Если Россия за 23 года не смогла посадить на Украине своего сукина сына, значит ей это не надо или не дано.
не надо вряд ли, а вот не дано - это в корень.

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
(которые, кстати, частично не лишены смысла)?
Полуправда - неотъемлемая часть любой дезы. Именно такими методами в 2009 году Россию, наравне с Германией, европарламент признал главной виновницей второй мировой. А Франция и особенно, Англия организовавшие наращивание мускул Гитлера, вроде как и не причём. Но история, не общественное мнение, её не обманешь - сами первыми и поплатились !

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
это Ваше право, однако если ведётся диалог, или дискуссия , то к точке зрения оппонента принято прислушиваться.
если эта точка зрения не Ваша, то следует указывать ссылку .
Правильно ли понято, что приведённые Вами опусы не созвучны Вашему взгляду на проблему ?
У Вас температура что ли?
http://forester.club/showpost.php?p=790354&postcount=6601
Каким языком еще надо написать?

• Like
Реакции: Шиша

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как я и написал в исходном посту, мне удалось послушать 3 выступления представителей западной точки зрения. Один американец, один чех и еще один, по-моему, немец. Отрадно, что все трое говорили по-русски без переводчиков.
Только я никаких выводов не делал. Это просто краткое изложение того, что они говорили. Я ничего от себя не добавлял.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Как я и написал в исходном посту, мне удалось послушать 3 выступления представителей западной точки зрения. Один американец, один чех и еще один, по-моему, немец. Отрадно, что все трое говорили по-русски без переводчиков.
Где?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Чех пару дней назад был на Говорит Москва. Остальные - сейчас боюсь соврать.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Чех пару дней назад был на Говорит Москва. Остальные - сейчас боюсь соврать.[/QUOTE]
серьёзная ссылка... да, лучше не врать... с температурой это сильно, но не к месту и не по делу :-D
американец, чех и немец, все трое говорили по-русски без переводчиков ... ещё бы, одна спецшкола...
может реально подменили ? :-D

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Бли, да чего вы прикопались - ссылку, ссылку. Какая разница. Я читаю ветку каждый день, до, да и после атаки славаУкраинцев + наш друг из Балтийского братского государства, здесь обсуждается только ПРОроссийская точка зрения и где бы Мистер не услышал такие мнения, которые ретранслирует, они и вправду существуют. Просто даже как противовес нашим должны существовать.

• Like
Реакции: NATALI

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
как противовес нашим должны существовать.
это да, однако закон о СМИ принят ? - нужно соблюдать, ну хотя бы стараться, а то информация прям как писанная, а не на слух по радио воспринятая , вдруг это Анка опять вбрасывает ?
ладно, Мистер прав, наверное это температура, пойду приму аспирин :-D

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
По "их" позиции можно почитать, например, комменты вот к этой статье в NYT:
Why Germans Love Russia

Там комментируют и американцы, и немцы, да много кто. Гугл переводит сносно, если кто-то сходу не может прочесть аглицкий. Кстати, многое из того, что изложил Мистер по пунктам, в мнениях прослеживается.
это да, однако закон о СМИ принят ? - нужно соблюдать, ну хотя бы стараться
Зачем при свободном изложении цитировать источник, тем более что он отсутствует?

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
это да, однако закон о СМИ принят ? - нужно соблюдать, ну хотя бы стараться, а то информация прям как писанная, а не на слух по радио воспринятая , вдруг это Анка опять вбрасывает ?

Чейта мы куда-то не туда уходим, но тем не менее:
ели бы было мычание или не не так толково изложено, не читабельно, обсуждали ли мы эту альтернативную для нас точку зрения? Даже не так - задумались ли мы вообще над тем (да еще и в деталях), что они там тоже люди с мозгами и думают по своему, не так как мы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250