Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борисович

Главный Лесник
Аксенов отправил Обаму в зоопарк

Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов предложил присоединить США к России, а президента США Барака Обаму отправить в зоопарк. Политик посчитал, что лидер США впишется в компанию обезьян.

"Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято", – написал Аксенов в своем микроблоге в Twitter.

Как отреагировал Обама,пока неизвестно. Однако стоит отметить, что Обама уже не в первый раз становится объектом аллегорий российских политиков. Как писали Дни.Ру, лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал про американского президента анекдот. Это произошло на заседании Госдумы, посвященном ратификации договора о принятии Республики Крым в Россию.
Шутка политика вызвала аплодисменты и смех народных избранников. "И два слова о санкциях. Хочу для Обамы специально анекдот рассказать. Обама сегодня утром встает и говорит жене: "Полный кошмар, достали меня эти русские, Путин с этим Крымом. Я бы им все ноги повыдергал". Она ему говорит: "Подожди, ты посмотри на результаты Паралимпиады. Они без ног все золото захватили!" – рассказал лидер КПРФ.

Он выразил уверенность, что на Россию "никакие санкции не подействуют". Политик добавил, что у него есть личная причина голосовать за ратификацию договора: "У меня отец сражался за Одессу, за Севастополь, там тяжело был ранен, дважды погибал-умирал, но его спасали русские, украинцы, татары. И мы благодарны, что есть такая священная земля, и будем ее активно поддерживать".

http://dni.ru/polit/2014/4/16/268947.html

Борисович

Главный Лесник
Актуально звучит стихотворение А.С. Пушкина и в наше время:

Клеветникам России

О чём шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага –
И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах – попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясённого Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..

Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов предложил присоединить США к России, а президента США Барака Обаму отправить в зоопарк. Политик посчитал, что лидер США впишется в компанию обезьян.

"Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято", – написал Аксенов в своем микроблоге в Twitter.
Отвратительно. Политик и просто приличный человек не имеет права скатываться до такой мерзости. Думаю, Аксенову сделают замечание...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
до этого кстати только техасские бараны типа маккейна и таких как он скатывались до таких оскорблений. в общем то ничего жуткого не вижу. телега едет-собаки лают. это просто показатель того что неприязнь растет.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Отвратительно. Политик и просто приличный человек не имеет права скатываться до такой мерзости. Думаю, Аксенову сделают замечание...

Я думаю, что он это не говорил, а просто Украинские хакеры по заданию партии нагнетают обстановку...ИМХО.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
После вынужденной паузы продолжим. Более того, мне удалось послушать Роберта Пшеля, директора информационного бюро НАТО в Москве. Помимо того, что слышал ранее есть кое-что добавить.

8. Аналогии с Югославией вообще и Косово в частности.
Запад не считает аналогии уместными. Более того, их позиция по международным конфликтам - каждая ситуация уникальна и не может рассмотриваться в связке с иными. Те средства, которые хороши в одном случае или регионе, могут оказаться неэффективными или даже вредными в другом.
В чем принципиальные отличия.
1. Югославия была федерацией с четким национально-территориальным делением. Украина унитарна и по закону, и по факту, и по истории. Поэтому право наций на самоопределение не может быть применено одинаково. Даже если вопрос о федералиции должен быть поднят, он должен решаться не какими-то странными опросами в отдельных областях, а всем населением Украины.
2. В Югославии и Косово шла полномасштабная война, до которой Украине как до Луны. Уничтожались города, люди гибли тысячами, проводились этнические чистки и шансов сохранить единое государство не было уже никаких.
3. В Югославии были испробованы все имеющиеся средства дипломатии, включая поддержанные Россией резолюции ООН и санкции. На Украине практически еще ничего не сделано, и, по их мнению, не сделано именно благодаря России. Они уверены, что одного слова Путина достаточно, чтобы вооруженный конфликт был остановлен.

Добавлено через 12 минут 59 секунд
9. НАТО
Ни одно государство не было присоединено к НАТО против своей воли. Более того, вступление в НАТО - процесс очень сложный и дорогой и не было ни одного случая, когда страна была принята по некой упрощенной процедуре. Количество стран, желающих вступить в НАТО значительно больше тех, которые принимаются. И это не проблема НАТО. НАТО считает своей заслугой, что является на столько эффективным и авторитетным союзом, что на вступление стоит очередь.
Вступать или не вступать в международные организации - это суверенное право любого государства. НАТО ведь не истерит, если кто-то вступает в Таможенный союз, ОДКБ, организацию по защите морского дна и пр.
НАТО считает, что предложило России исчерпывающие меры сотрудничества по ПРО, позволяющие быть уверенными, что ПРО не работает против РФ.
Относительно Украины. Вступление в НАТО не возможно в течение еще очень многих лет. Причин масса. В качестве доказательств приводятся страны Восточной Европы, которые после принятия решения еще десятилетиями ждали и работали над вступлением. А Грузия не принята до сих пор.

• Like
Реакции: rus Lan 71

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
НАТО ведь не истерит, если кто-то вступает в Таможенный союз, ОДКБ, организацию по защите морского дна и пр.
Ну, да. Это же одно и тоже: военный союз с конкретными обязательствами стран-участниц и сообщества по селекции бабочек-шелкопрядов :p
НАТО считает, что предложило России исчерпывающие меры сотрудничества по ПРО, позволяющие быть уверенными, что ПРО не работает против РФ.
Моя военная специальность сугубо оборонная - комвзвода ПТ артиллерии. Объясните мне, ничего не понимающему в ракетной технике, как выставив ОТ и окопавшись к примеру на берегу Западного Буга, мне объяснить соседям, что жечь я буду не ихние танки (в случае нападения), а чисто американские.
PS: Все пункты перечисленного шиты, такими же "белыми нитками" и лично для меня не убедительны, и даже больше - убеждают в правильности своего понимания ситуации, что нас обкладывают и ответные меры - правильные.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
8. Аналогии с Югославией вообще и Косово в частности.
Запад не считает аналогии уместными

В Югославии и Косово шла полномасштабная война, до которой Украине как до Луны. Уничтожались города, люди гибли тысячами, проводились этнические чистки и шансов сохранить единое государство не было уже никаких.
Начало уже положено - Одесса, Славянск, "москаляку на гиляку" - дальше будет больше...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Меня вообще поражает вся ситуация с диалогом РФ и США.
Получается так;
США всё организовало и ждёт результатов своих действий, проводит все возможные на данный момент акции по продвижения своих идей. И ещё провоцирует на более серьёзный конфликт.
А Россия объясняет им, что они не правы и так делать не нужно!!!!
Бред какой-то. Америкосы просто смеются над нами.
Вор украл у Вас кошелёк, его поймали. Он говорит, что не брал его. А Вы объясняете ему, что он не прав и нужно вернуть кошелёк, а потом он может идти на все четыре стороны.
Прям "кирпич" и Жиглов. Так нам лучше действовать, как Глеб.
Как Вам это?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Может и верно!
Но выглядет очень не лепо.
Особенно, когда госдеп в открытую врёт, а наши только головой качают.
Я считаю, нужно всеми доступными и не доступными средствами, усилить информационную борьбу за международное мнение.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я считаю, нужно всеми доступными и не доступными средствами, усилить информационную борьбу за международное мнение.

Наш Форум всеми доступными способами возопит и усиливает информационную борьбу. Украинцы даже исчезли, не в силах противостоять нашим постам!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Наш Форум всеми доступными способами возопит и усиливает информационную борьбу. Украинцы даже исчезли, не в силах противостоять нашим постам!

Они все в своих форумах гнобят нас:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3703805&page=196

Я вчера почитал, когда наш сайт не работал и ох...л, большинство серьёзно хотят кромсать, шмалить, валить колорадов, москалей и т. д. Кстати, я подумал, что наш сайт они прикрыли из-за наших дебатов по Украине...
И ещё, почитав их форум, я понял, что основная масса хохлов всегда ненавидела русских!
Улыбаясь, общаясь, бухая вместе с нами - они нас ненавидели, и сейчас их прорвало... ИМХО...
А может это только на форуме такие тоталитарные настроения?

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Они все в своих форумах гнобят нас:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3703805&page=196

Я вчера почитал, когда наш сайт не работал и ох...л, большинство серьёзно хотят кромсать, шмалить, валить колорадов, москалей и т. д. Кстати, я подумал, что наш сайт они прикрыли из-за наших дебатов по Украине...
По клаве они все сильны.
Путь попробуют в живую выйти против нас.
Ох, пожалеют!!!

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
да там почитаешь аж блювать охота... че то там форсят тему того что россия крым то забрала а воду туда подать не может. у всех аватарки такие боевые со стволами. половина женщины и девушки кстати. и брызжущие слюной ПТУшники у половины из которых место проживания стоит USA. Форум имбецилов. Крайне редко встречаются адекватные посты.

Добавлено через 11 минут 31 секунду
По клаве они все сильны.
Ох, пожалеют!!!

да ладно. сетевые войны пусть будут их уделом. нам то это зачем. пусть разбираются в своей стране.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Ох, пожалеют!!!
Ссаные они. И никогда, без "крыши", на сильных не дернутся! Вот против: детей, инвалидов, стариков, женщин - это, да, они мастера.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
лента.ру
18:05, 7 мая 2014
Путин посоветовал перенести референдум на востоке Украины
Путин: Россия отвела войска от украинской границы
03:29, 8 мая 2014
Пентагон не поверил словам Путина об отводе войск с украинской границы
12:59, 8 мая 2014
Киев продолжит силовую операцию независимо от проведения референдума в Донецке
14:00, 8 мая 2014
«Донецкая народная республика» отказалась переносить референдум
интересные "танцы"
кому-то* нужна война любой ценой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250