Вы таки будете отрицать генетику? )))В последнем предложении- чистый фашизм.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=fo6_uJrmLxE[/MEDIA]Москалей на ножи
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=DrnkxDFOYCM[/MEDIA]С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса -- шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает -- возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем!
Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=EklH5FMit40[/MEDIA]Хватайте винтовки, чтобы одолеть москалей, немцев, жидов и других недолюдей
А да и кстати. Давайте-ка в студию хотя бы один подобный ролик в интернете от России. Ну хотя бы ОДИН!!! аа???Какой здесь фашизм-то?
Гитлеру, в своё время, тоже многое прощалось. Миллион раз доказано, что история ничему не учит ! Ждём кровавой жатвы и надеемся, что начнут со стран поменьше: типа Польша - Румыния. А Германия скажет "Я не поняла"©Хватайте винтовки, чтобы одолеть москалей, немцев, жидов и других недолюдей
а ирак, афган, косово, сейчас сирия? чьих рук дело? тоже россии?Прально! "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
а от этого фраза потеряла актуальность? смысл говорить тому, кто сидит заткнув уши?Для того, чтобы перефразировать по-своему новозаветную фразу Учителя Христиан, стоило выбирать этот ресурс? Да и не надо было её перефразировать на пролетарский лад, ИМХО.
Какие ролики вам нужны? Про то, как соседняя страна ввела свои войска на чужую территорию? Сами смотрите эту дрянь и слушайте такую же дрянную пропаганду. Это уже не актуально. Актуальным скоро станет введение войск (очередных зеленых человечков без опознавательных знаков) на материковую часть Украины "с целью защиты русскоязычного населения" теперь уже юга и востока чужой страны, затем очередное присоединение к России. Дальше-больше. Своих детей надеетесь спасти от этого кошмара? Проходили уже и не раз.НЕТ ТАКОГО ПРИМЕРА!!!! НЕТ ТАКИХ ЛОЗУНГОВ!!! И не ответите Вы мне!!! Так как ответить нечего!
Я русский, которому уже пудрили мозги интернациональным долгом и прочим бредом типа как вам сейчас про единство и братство украинцев и русских, потом будут белоруссы, казахи, прибалты и далее по списку СССР.Вы украинец?
Научите их заткнуть при том, что все телеканалы России наперебой кудахчут как по писанному об одном и том же "тирлики-матирлики".смысл говорить тому, кто сидит заткнув уши?
Мне кажется неудачное сравнение: Штаты тупо ввергались в чужие страны, с другими устоями, верой и бытом. А Крым ? Да они даже за полвека так и не стали Украинцами ! Они просто вернулись домой.ирак, афган, косово, сейчас сирия? чьих рук дело? тоже россии?
Ни одна страна в мире не признала ввод войск в Крым. Наверное о чём-то это говорит?Про то, как соседняя страна ввела свои войска на чужую территорию?
откуда такие точные сведения? вангование пошло?Актуальным скоро станет введение войск (очередных зеленых человечков без опознавательных знаков) на материковую часть Украины "с целью защиты русскоязычного населения" теперь уже юга и востока чужой страны, затем очередное присоединение к России. Дальше-больше
а я не смотрю все телеканалы россии, евроньюс тоже продался путину?все телеканалы России наперебой кудахчут как по писанному об одном и том же "тирлики-матирлики".
а я вот внути не чувствую вражды к украинцам, как бы кому не хотелоськоторому уже пудрили мозги интернациональным долгом и прочим бредом типа как вам сейчас
Ерунда. Есть факт- страна ввела свои вооруженные силы на территорию чужого государства. Остальное-полемика политиков. Да не в этом дело. Пройдет ваша эйфория, а позже, возможно много позже русские и украинцы будут вечными злейшими врагами навек. Украинцы, на сколько я знаю этот народ, никогда не смирятся с тем, что вот так можно было с ними поступить. Много еще крови прольется.Мне кажется неудачное сравнение: Штаты тупо ввергались в чужие страны
Ни одна страна не признала присоединение Крыма- это о многом говорит.Ни одна страна в мире не признала ввод войск в Крым. Наверное о чём-то это говорит?
...именно поэтому на военных не было знаков различия?Мало того по договору с Украиной мы даже близко не приблизились к цифре 25000 человек
Нет такого факта. Доказательства?Есть факт- страна ввела свои вооруженные силы на территорию чужого государства.
"...так вот эта улика перевесит сто остальных"(с) Какие ролики в интернете способны тягаться с оттяпыванием чужой территории, состряпав какие-то нелепые референдумы при уголовном преследывании любых референдумов ы собственной стране.Таких роликов миллион.
Тебя же прошу всего ОДИН!!!
угу, то есть ты признаешь этих людей террористами, так?Всегда и везде люди без опознавательных знаков с оружием признаются террористами априори.
Демагогия. Секрет Полишинеля. Может тебе и доказательства искать с захватом дворца Амина?Нет такого факта. Доказательства?